スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはお前が下手くそだったというだけで俺はかなりやってたから難しいなんて思った事ないな。 だから下手くそって何やってもダメなんだろうな
んで主はニズ倒せたの?勿論野良で。
かなりだよね?
ここの連中は屁理屈が多いなwww
神チャレ延期したな。取ってない奴は頑張れよー。
ゼイアン100匹倒してもニズ1匹倒せねえのかよ
バッジの価値? そのへん歩いてる人に見せてみ?
星ドラの中で現状!1番価値の高いバッヂは ニズゼルファ1択だからなぁ。取得者も少ないし
新規には嬉しいアクシデント
アルテマ100ならスゲーなるけどゼイアン100なんか誰でも取れる。
どちらもグルなら楽に取れるよ 必要なのは時間と根気
ゼイアンは鍵が腐る程あるから野良でも大丈夫だぞ
アルテマもゼイアンもウル100もニズゼルファの 前で葉無に等しいがな
そだな。ワンパンでとったよ。もうやる事ない
アルテマとウルは認める
九段と裏九段なら誰でも持ってるぞ何だこのスレ?
ニズゼルファの前じゃ霞むけどな あとウルは今のゼイアンと同じ難易度だから 凄くないぜよ
ぶっちゃけ神様入りの三連戦のがゼイアンより難易度が高い気がする。
ニズゼルファは装備の敷居が高すぎる。挑戦すら出来ません。というより、勇者剣の影響か、九段の無価値か分からないけど活気がない。
俺持ってないけどなんだこのスレ
猛者だと思ってた奴らがニズゼルファに勝てなくて 諦めたやつが多いんだろ!段なんか誰でも取れる
9段無価値なら11でバッジつけてる奴は馬鹿だなw
でもさないとこいつ9段すらねえの?って 思われるじゃん?癪だからニズバッヂと付けてる
覚醒道具使うからあまりやりたくない
そこよ。覚醒道具使わないと勝つ確率下がるくらい強いってことさ。ゼイアンて今や雫すら使わないんだろ?大魔王なのに。
そうなの? まだゼイアン行ってない雑魚なんだけど、雫なしでもいいんだ。
ゼイアン100回倒すよりニズ1回でいいから倒したい
装備の敷居が高そうで行けない。 さらに、勇者剣ないから鍵集めすら行けない。 表裏9段あっても蹴られるからな…
2期物理9段も取れず、2月内裏9段も取れず 更にグルでニズ倒した奴は介護クリア確定な。
雑魚じゃ雫なしどころかさすがにクリアはムリw 1人ぐらいなら介護は可能ぐらいにはなったレベル
雑魚といっても謙遜しているだけで裏表九段程度は持っているんだろ、多分
ニズで介護なんか出来ねえよ
このゲームに価値がないんで、バッジに価値はありません
腕前とかならともかく、バッジの価値という表現に知性のカケラも感じられない。スレタイのことね
どのゲームでもそうだけどその中の最高の勲章が あるから。それが嫌ならゲーム自体辞めるしかない! 星ドラは現在だとニズゼルファバッヂが最高位のバッヂ。 他の100魔王をドヤ顔出付けてるのが恥ずかしい位の難易度 激高
今日もニズバッジ取れてない雑魚がワイワイ騒いでお姉さん嬉しいです
通話で司令塔が的確に指示すれば勝たせてもらえるよ
司令塔www
現時点限定の条件ではニズはSSクラスでもいいとは思うけれど、ニズはいずれインフレしてゴミバッジに成り下がる未来しかない。ノーガナーガ(物理)の前例のように。
100をドヤ顔って表現してる時点でお前の100バッチに対するコンプレックスがわかるな
100バッジなんかニートか暇人の証を誇示したいのか、それか100回討伐そのものをドヤってるのか、この2つ以外に掲示する意味ないじゃん。
ニズの次に難しい魔王級って何?
魔王100討伐バッジをつける理由 ・暇人ニート若しくは不労取得者であることのアピール ・100回倒した俺スゲーだろ的な討伐回数そのもののドヤアピール ・他の魔王はアレだけどコイツだけは極めたぜアピール ・介護されるのが上手いぜアピール ・魔王カギ物乞アピール
運営的には、ニートからのやることない運営仕事しろ!次のイベントはよ!って声を回避するための暇つぶし用のイベントなんだよ
魔王ウルウルかな 個人的には神様3連とかデュラン3連よりも今でも難しいと思う アルテマも今でもまあまあ難しい
段バッチは価値ないとか 100討伐バッチは暇人・ニートがやるとか ニズゼルファ以外は価値ないとか どんだけひねくれた集団なんだろねww 100でも希少だから狙う人も居れば その魔王が好きで100やってる人も居るし 段バッチだって始めたばかりの人で嬉しいからとか 前は勝てなかったから倒せて嬉しいかもしれないしさ 人に悪意しか向けられない人はニートよりゴミだろw 素直に褒められないの?ww
俺の素直な思いとしてスレの趣旨に合わせてランクをつけるなら 討伐1回も討伐100回も価値は同じだと思う つまり、ニズバッジ<ニズ100討伐バッジ ではなくて、ニズバッジ=ニズ100討伐バッジ、だと思ってる 1回できた奴は「時間とヤル気さえあれば」100回討伐はできる
それな
つけるバッチはその人の自由ですよね。 付けないのも自由 他の人にとやかく言われる筋合いはないと思いますね。 でも【どやー?】ってずっと周りに自慢ばかりする奴なら バッチ価値ないとか言ってる人と同類ですねww
チリチリ団にはそういう人多いよ ノーデスしなきゃクリアしたとは言えない。ただクリアするだけじゃダメだからな(ドヤァ と他人にマウント取ってくる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最新ランキング発表 S 2期9段 A 1期8段 1期裏9段 B 3期9段 2期8段 1期7段 C 4期9段 2期裏9段 1期裏8段 D 5期9段 1期7段 2期裏8段 E 未だ8段未満の方々 特別技能賞 1期9段 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/225528 https://game8.jp/games/426/forums/259657