スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これだけの差があって差はないってw 星ドラやったことあるのかな?w マジ笑えるw
こんなエサに食いついてくるバカは主?
そうです
これを釣りと気づいてない奴いるね(笑)
単細胞(笑)
俺は超級職実装後に九段とれた雑魚だけど 煽りスタンプだけは絶対使わないな そもそもセットしていない
えへへ
そんなあなたは精神的な面では9段です。
いつもはスレにあまり来ないのにニズゼルファとかの強い魔王が来たときだけ顔出して「討伐参加させてください」と言ってくる幽霊部員
「介護してください」の間違いじゃねーのか、あぁん?
俺が前にグルに入って時はそういう奴いたよ。普段はうんともすんとも反応ないのに、最新魔王とか未討伐の魔王にひょこっと顔だす奴。
あと、○○魔王野良でクリアとかの報告だけする奴
煽りスタンプひとつとっても考えさせられるよな 3期の雑魚 キルバーンやお兄ちゃん大丈夫で即煽りスタンプバトル勃発 4期や5期 そんなバカなやシクシクなどで感情的に煽りマルチ自体が変な空気に 2期の煽り方 流石ですスタンプやプロじゃのうスタンプで、どこが流石なの?え?もしかしてバイキルトン使った事?ま、まーな(照)と思わせてといてからの実はバイキルトンでコンボ切った件煽り
そもそも2期はそこまで考えられる頭脳はない。IQはチンパンなみだからな
うんこ
2期9段は地雷率が高い。床ペロ、コンボ切、亀、即抜けは当たり前。
主乙
最近の例でいうと、レオダーマでラスゲ跨ぐ際に2コンボで一気にゲージ飛ばしをみんな考えているところを2期は1コンボでゲージ跨いだ際に草を食べるという始末wwww
こいつちょっと前にモノマネでニズ大魔王倒したから浮かれてる一番上にしてんだろ クリア者が出ちゃえばグルに入ってる人からねずみ算式にどんどん増えてくのに
スレ見てると3期は別格でゴミのウンコやなw 4期5期は謙虚さと他者への気遣いができ傲慢さが無い 3期は傲慢で周囲に合わせる定型プレイが全くできない 2期は総勢100名程度だからスレにはおらんだろうよ
スレタイにはニズがあるのにランキングには入っていないな。あと1期7段が2つあるのも修正されてない。次はよろしくたのむぜ!
主乙wwww 誰からも相手にされてないwww
所詮、主はグルでないとなんにも出来ない雑魚よ。そんな雑魚がつけたランキングが参考になるわけねーだろ
お前スルー検定って知ってる?お前が相手してんじゃん スルーできねーならでかい口きくなよカスゴミwww
主、⑤の人格発動!精神錯乱(笑)
糞スレはここですか?
グルで裏9段取れた報告している人いるけど今回は簡単になっているから取れて普通だよね 自分も今回取れたけど凄く感じないわ
うちのグルでもかなり下手な人が今回で裏9とれてる
裏9もはやバッジ付けるのためらうレベル
裏9段はいちおう自分は若葉じゃないですよアピールするためにつけている
今回取れたって・・超雑魚じゃん(笑)
表9も裏9もつけてて恥ずかしくないの?
2期9段=猛者 3期9段=凡人 1期裏9段=普通 2期裏9段=凡人
主乙 今日のコメント95%主www
おまえ主大好きだなw
雑魚だよ!自分は分かっている グルでは猛者だと勘違いしている人は見かけるが
雑魚なので未クリアのお手伝いしますなんて言えない
だってこの主すぐ釣れるんだもん、からかいがいあるじゃんwww
自分が釣られてんのにも気づかねえのかな(´^ω^`)ブフォwww 2期で9段取れなかった雑魚が必死になっててわかりやす過ぎw
お!主の②人格発動(笑) 今日も主は必至だなー(笑)
ここのコメントをみていると主は仕事をしていないことがよく分かる。一日中パソコンの前でポテトをほおばりながら、ケツをポリポリ書きながら必死でここで自演しているwwwwww
おめでとう!今夜はステーキだな!
だよねぇ、3期9段の微妙な人がいつもすぐ反応してるよね(笑) まあこれも自演乙扱いで逃げるつもりなんだろうけど
バッチなんてそれぞれが付けたいの付けりゃいいと思うが。
主乙 今日は何役してるの~?(笑) ねえねえ雑魚主ちゃん(笑)
お!③の人格発動wwwww
皆が皆、日中せっせと働いていると思っちゃっているのね。 僕ちゃん世の中には色々なお仕事があるんだよ!
もう日中でもないね
どうせ主も垢バンされたんだろうよ(笑)
神チャレもあと数日で終わりや、まだの奴は頑張れよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最新ランキング発表 S 2期9段 A 1期8段 1期裏9段 B 3期9段 2期8段 1期7段 C 4期9段 2期裏9段 1期裏8段 D 5期9段 1期7段 2期裏8段 E 未だ8段未満の方々 特別技能賞 1期9段 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/225528 https://game8.jp/games/426/forums/259657