スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニズゼルファは猛者グルの下っ端でも取れる 野良でクリアした人は本当に上手いと思う
神チャレ神様討伐数バッジが欲しいところ
それでいいね! 何期なんて関係ない。2期の時に3人分装備持ってない3期多数いるわけだからと書くとインフレがと突っ込まれるが、それはテンチャで1期にクリア出来なかった2期も同じだし。
でも2期に微妙な装備で9段取った微課金の人もいるからね そういう人達はエンデなしでもいろいろやり繰りしてクリアしているから
運もあるんじゃない。だいたいは地雷が多いし。特に2期。
そうだな。3期にとっては2期は忌々しい存在だよな 特に廃課金で3期9段にとっては
廃課金で3期はプライドがズタズタだろう 想像するだけで気の毒だ
魔王なんぞ装備ありゃ誰でも勝てるぞ 全く個人のうまさの指標ならんし急いで取る必要はない そしてドヤれない
2月に裏9段とってる奴はその装備でクリアしてたぞ
まだ若葉ですが勇者剣ない九段様よりダメージ多く与えてます! がんばります!!
自分の知り合いでもイベント装備の組み合わせで2期に9段とった微課金の人がいるけどやっぱり上手いよ よくあの時装備がなかっから〜って言う人いるけど言い訳なんだよね 足りないのは装備じゃなくてPS
地獄の帝王下をチョイスした人はセンスあると思うよ 竜神ローブがないと勝てないよ…って言ってる人は情けない
2期が一番悔しかろう。バカみたいに何回もニートの如く繰り返しやってやっとこさ取れたところを3期はスムーズにクリアしちゃったもんな。どんまい。
まあここでのコメントはいつもの通り主が殆どだけどなー!(笑)
3期裏9段の糞雑魚なんですがゼイアンまだ倒せてないです😭
引退しろ、雑魚
こういう雑魚をみると、虫ずが走るわ。
無課金で2期8段、3期9段のわい、高みの見物
2期が悔しんでいるのをいつも楽しく拝見させてもらってます😁
2期神チャレって完全無課金でも8段。廃課金でも8段っていうすごい時期だったよね
俺もや。
2期9段にそうとうコンプレックスがあるんだね
ちなみにここにはベホマラー出る前にロト秋刀魚倒した猛者おる?
なないろ時代か、懐かしいな あの頃のスパが一番楽しかった
無課金でもクリアできるほとぬるいよ、2期は
あ、9段ね
クリアしたけど、ハグブメでなんとかクリアした記憶あるなー
はぐブメが最後に輝いた頃か
ハグブメってベホマラー時代やない? ベホマラー無いときは七色かグリムチやなかった?
上手い人は無課金でもきちっと9段取ってたよな 廃課金なのに8段止まりで段隠ししてた奴らは本当情けないと思う
無課金という名のフレポ乞食な 昔は有償限定とかなかったからな
超彗星、闘神軌跡、ベホイム、ベホイミ、たた歌でどうにかなる 一番の鬼門はシドーの感電
裏9の3期とな また未来人の参上か
段隠しは人間性最悪 なぜ隠すか考えれば答えはすぐ出る その上廃課金だと救い様がない
同じグルにも2期は段隠ししていたのに3期になってからドヤ顔で9段つけていた人はちょっと軽蔑してる 2期に堂々と8段をつけていた人は好感が持てる
これからの時代は6期9段、3期裏9段ね。彼らの誕生が楽しみだ
どこのグルにもいるよな 前にバッジ時期出るようになったときの事前対策でプロフ隠ししてるって書いてるのがいたけど、まさにそんな感じのやつが自分のグルにいた 9段とれなかったときのための保険で2期開始時に8段バッジ外したやつが何人かいた
いまだにこういうコメントを書いている自分が一番恥ずかしいってことに気づけよ・・・
しかもまた自演だし・・・・
自演を証明するだめには 僕ちゃんIP把握してるgame8運営のバイトで~す と名乗り出る必要があるんだけどアタマ大丈夫?
平成30年6月~平成30年12月迄段隠し乙 あ、4期生なら平成31年2月まで段隠ししてたのかもね、乙。マジで乙!
お前は職歴隠してそうだよな(笑) 乙(笑)
証明なくても分かるわwww 文章とかで分かりやすいわww
ここのコメント95%主の自演
そっかそっか文字だけでIP辿れるのかすごいね君 渡米してCIA入れw
主必死wwwww
俺の分析とは違うな・・・ お前のチラ裏が50% 主のチラ裏が40% 3期以降の9段の妬みが90%(上と重複) 俺の崇高なお言葉が10% 2期9段の金言が10%(上と重複)
どもども!(^^)! いつも2期のバカをおちょくりながら美味しいお酒を飲んでいる者ですー。今日も楽しみましょう!(^^)!
主乙(笑) このコメントでやはり主率95%が証明された(笑)
粘着キモイし しかも主でもないのに粘着キモいから一応通報しとくわ 客観的に過去レスの内容を見てみろw 実際レスの半分はお前の主(と決め付けているが俺)への粘着レスがほとんどじゃねーかw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最新ランキング発表 S 2期9段 A 1期8段 1期裏9段 B 3期9段 2期8段 1期7段 C 4期9段 2期裏9段 1期裏8段 D 5期9段 1期7段 2期裏8段 E 未だ8段未満の方々 特別技能賞 1期9段 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/225528 https://game8.jp/games/426/forums/259657