スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嘘だったらいいんだけどな 俺はおまえと同じその他大勢の凡百の3期9段だよ 段隠ししなかった潔さだけ買ってくれ
アプリ終わったら全てムダ
廃課金で装備はひととおり揃っている。装備がいいからこれまでは猛者として持ち上げられていた が、2期に装備があるにも関わらず神さまに手も足も出なくて自分が猛者であることを証明できなくなった 反対に本当に上手い人は微妙な装備でもちゃんと九段を取っていた 自らの陳腐なプライドを守るために彼らがしたことが段隠し
その言い回しがgame8で暴れてる2期9段のゴミそのものでバレバレ
段隠しした奴らは晒ししまくってるような奴
なんだフォロースレで発狂してた基地か
いじめないでください(´・ω・`)💦
1期裏9段持ってるのに今は裏9段外してる奴が こういうスレや掲示板での「名無し煽り魔」。 何期がどうとか、裏9段はもう価値がないとか、付けてて恥ずかしいとか騒いでマウント取るのに必死なのコイツらだろ。
裏9とニズゼルファバッヂ付けときゃ問題は ないだろw片方しかないのはかなり危険
ニズ無し蹴るようにしたら更に快適になったわ
表3期9段・2期裏9段の俺でもグルに頼って割とアッサリクリア出来たけどな
グル通話すればノータリンでも勝たせてもらえるよ
はっきりいうと後々、自分が困るハメになる。
『アプリ終わったら全てムダ』とか言う奴が、一番自分の低段にコンプレックス持ってるんだろうな。 なんだか可哀想に思う。
ムダになるのが怖いんだね。可哀想
表は2期に物理9段、裏も2月中に裏9段達成したけど、 ニズゼルファどころかゼイアン、アルテマすらまだ一度もやっないよ。魔王級も新しいものほどほぼやってない。 魔王級やる気起こらない。プレッシャーが無理。 魔王討伐数バッジが更新された頃に、重い腰を持ち上げるような感じで一気に進めてく事が多い。旬は過ぎてても、初見〜3回目程度で勝ててる。人を集める方が難しいと感じてる。 2期物理9段かつ2月裏9段で大魔王級未経験の人ほかにいる?!
普通にいるでしょ。
その逆はもっともっといるけどな。 3期9段、3月以降裏9段なのに全魔王級ニズゼルファ除く大魔王級クリアしてる奴。
それが一番危険。完全グル介護。
ニズバッチあっても今はほとんどがグルでクリアしてるからあてにならん・・
3期9段2期は段隠しがいちばんの地雷 2期8段でも段隠ししなかった人はまだ見所がある
動画上がると一気に増えるよな。当たり前だけど。
2期の9段は動画が上がってもそこまでクリア者増えなかったな
361と363はキチガイ主www しかもニズ倒せていない雑魚www
凡人3期9段さまおっすおっす ちなみにスレ主じゃないからな(笑)
なんだここ 2期と3期とかで争っていてきめーなw そもそもどうやって区別するのよ
スレ主乙wwww
3期9段+ニズ>>>>>>>>>>>2期9段雑魚
2期9段+ニズと3期9段はどっちがいいの?
ニズ倒せない2期9段が発狂中(笑)
勿論3期9段の方が圧倒的に上
しかたないよ。プライドがズタズタだろうからね
さっきから3期9段様の連投がすごいな そんなにコンプレックス抱えてるなら2期にさくっと9段取ればいいのに
能ある鷹は爪を隠すという言葉をバカは知らんようだな
スレ主乙
装備はあるけど判断能力も反射神経もないから2期で9段取れなかったんでしょ
2期9段vs3期9段 ファイッ!
まるべりと同格乙 大魔王級だってグルに頼れば3期9段や3月以降裏9段でもノーデスもいけるからな
お前は5chグルの8683ディスってんのかよ
3期9段だって5期9段の自分からしたら上手いよ。星ドラプロのまるべりさんと同格なわけだし まあ2期9段はちょっと住む世界が違うけどね あの人たちは異次元の巧さ
頭おかしい2期9段様が5期装って自演始めたぞ まじきもいから○んでくれよ早く
残念ながらあなたよりも格下の5期9段ですよ 超級職でようやくクリアできました
2期物理9段が現時点で星ドラ最高峰だけど 更に細かく言うと2期物理9段でも上手いのって 2期開始(5月下旬)〜6月上旬ぐらいまでなんだよね。 流石に下旬とかのクリアで何百回もやってクリアした人は下手だと思う。ツイでも、2期の最終日に三人棺桶状態で、ダイの下のふっかつスキルが運よく発動してクリアしてた人を見たし。 2期物理9段の中でも本当にプロなのは半分程度だと思うんだけどね。
ねーねーこのバッチは社会にでて役立つことあるの? 教えてくれるかなー
今日もキチガイスレ主が多数の人格で自演してるわ(笑)
星ドラやって社会で役に立つことあるの?
ないよねーくだらないよねー もーみんなやめたらーほしどらー
じゃああんたはやめたら?
かとーひーふーみー9だんと ほしどら9だんどっちつよいのー
とっくにやめてるよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最新ランキング発表 S 2期9段 A 1期8段 1期裏9段 B 3期9段 2期8段 1期7段 C 4期9段 2期裏9段 1期裏8段 D 5期9段 1期7段 2期裏8段 E 未だ8段未満の方々 特別技能賞 1期9段 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/225528 https://game8.jp/games/426/forums/259657