スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザっちあんやと☆
さすが(*^^*)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m そろそろ仕事に戻ります。 さすがにヤバいかも(笑) また夜に来ます♪
部屋立てたてたら誰か遊んで下さいますか??(´・ω・`)
マギザさん、スレ立てありがとうございます^ ^ ご一緒させて下さい。
マギザさん、遊んで下さい(^O^)/
まきちん、またね!
まきちん仕事中だったね(*^^*)忘れてた( ̄O ̄;) お疲れ様!お仕事頑張ってね( ´ ▽ ` )ノ
らびーさんーらびーさんー! 今日もすれ違い(^^; とりあえず17時くらいまでは時間できましたので、野良でスタミナ狙いつつ待機してまーす(^^)
ユリア姫、まきちん、ゆっきーさん、ありがとう♪ また夜来るので遊んでね(はぁと) マギザさん、スレ立てありがとうございました♪ では社に戻ります。
もっち、いますか?
もっちと先に回りたかったので、 マギザさん、すみませんが、今度時間あった時にお願いしますm(_ _)m
マギザさんスレ立てありがと(^O^) いますよーもがふりしてたー
一旦、休憩しますm(_ _)m
もっち、いた! マギザさん、コロコロ変えてすみませんが、 もっちとセットでお願いできますか?
ティアラン、私も行きたい(^O^)/ いいかのぉ?(´・_・`)
ゆりあさんありがとうございます( ;∀;)とりあえず立て集まりが悪ければ野良開放しますね><
では、私から立てます^ ^ 立てました♪ カンダタ、マギザさん、もっち、ユリア、 お願いしますm(_ _)m
マギザさんのとこ便乗しよう(@>ω<)ノ★゛
ティアラン、部屋が二つある(⌒▽⌒)
あっ!お暇な方がいましたらお気軽に参加して下さい(∩´∀`)∩
マギザさん、に乗りました♪ もっち、来て来て
お留守番~♪
マギザさん、スレ立てありがとー(*´∀`)♪ メタ杖2こゲットしたんですよね? だったらあたしなら迷わず1個は砕きます!! 進化は進化玉でできるし、イオナズン2差しにしてみたり、賢者の杖に入れてみたり、ドラスピにも入れられるし。 いいなあ、いいなあ、いいなあー(*≧∀≦*)
ユリア バルさん さくらさん 終わりの挨拶できてたかな? バタバタしてバトルも集中できずすみませんでした(*^_^*) もう少ししたらまた手が空くと思いますー
下手したらイオグランデ+イオナズン
マヒャドとかギガデイン追加とかかなー? はぐメタの杖… 無凸賢者と3凸まがんしかないので関係ない話ですが(TOT)
ほんとだ!! ヤバイ、めっちゃうらやましい(* ̄∇ ̄*)
やっと、もっちとデート出来たと思ったら、 落ちてしまった。 もっち達、待ってる。
ティアラン今からマギザさん立ててくれるから来てね!
あたしは無凸賢者と2凸まがん。 負けた(°▽°)
ぽつーん(・・)
マギザさん、もっち、ユリア お疲れ様でした^_^ 本当にありがとうございました♪ 私が落ちたせいなんだけど。 また、よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン、ユリア、マギザさんありがとう(@>ω<)ノ★゛ みんな報酬げっと出来ましたーまた遊んでね♪
ゆりあさん、もっちさん、ティアラさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩長い間お付き合い頂き感謝です(*'ω'*) 最後のご当地も感謝です(∩´∀`)∩皆さんありがとうございました(∩´∀`)∩
それでは、これで抜けます。 一応、夜、来る予定です。 報酬まだの方、よろしくお願いしますo(^_^)o
もっち、ユリア、 明日から4日間 隙間しか、来れないかもなので、 報酬もらえて、良かった!
ティアラン、もっち、マギザさん、報酬貰えました(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ 途中宅配が来てしまい、集中出来てない時間があってすみません(>_<) このあとPつかないけどまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
あら、ティアラン忙しくなるのね!これる時タイミング合ったら遊んでね(^з^)-☆
ゆっきーさんいつもアドバイスありがとうです( ;∀;) あー!そう言えばドラスピにも詰めましたね(*'ω'*) パラの攻撃呪文は死にステなんで忘れてましたw 特に力を入れて育ててない賢者が強くなって、マギザが戦力外になってしまう。。。(笑)
まがん3凸下さあああああああい( ;∀;)笑 バビロンにしたら魔王級にいけるううう( ;∀;)笑
こんにちは。伝説いくよー。
スタミナ回復しました( ̄∇ ̄*)ゞ 遊べる方、いますか?
はーい。
デスピサロ1回分ならあります(^^)
スーさん、こんにちは(*^^*) よろしくお願いします(^-^)/
そうこずんさん、こんにちは(*^^*)
よっこらせ
こんにちわー(^^) 入れて下さーい♪
では番号でカンダタからでいいですよね。いきますよ。
あら? お兄さん、こんにちは(*^^*)
了解しました♪ 待ってます(^^) あと一名おられませんかー?
出発~♪
みなさん、ありがとうございます。ほなまたー
すーさん、スローンさん、さくらさん、ありがとでした♪ すっかりスタミナみなさんにごちそうになっちゃいました(^^) また次回ご一緒よろしくです(^^)
そうさん スーさん さくらちゃん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
スローン2さん、スローン3さん、そうこずんさん、スーさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いです( ̄∇ ̄*)ゞ
らびーさん、後程会いましょう♪ 予約しますよ(^^) たぶん21時以降に出没します(^^)
こんばんわ(^^) 誰もいないかな?
皆さんこんばんわ\(^o^)/ 今日もヨロシク(^.^) って誰もまだいないかな?
爺やこんばんわ(^O^)/ 今寝落ちから復活しました( ^ω^ ) 遊んでぇーo(`ω´ )o
19時頃にまた来ますね(^^)
いいけどさ、他誰もいないよ^_^;
んじゃあ私はガキ消費しながら待機(´・_・`)
みなさんおばんです イルカノさん俺もいーれーて
こんばんわ(o^^o) やっと仕事終わりました どうしても メタ頭とメタ上とメタ下とメタ杖が欲しくなり 一周年前に勝負しました 来たのがメタ弓とドラゴンシールド みんなにあげたくなりました(>_<) これぢゃない
おじ様 いますよ(≧∇≦)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊んで(^-^)/
マイコー 遊ぼう イェィイェィ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆んな大好きカンダタ立てるけど 行けるかの?
さやねぇやった\(^^)/ 遊ぼっ(^-^)
マイコー、さやか姉、こんばんわ(^O^)/ やったー(≧∇≦)揃った(≧∇≦) 爺やよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
行けますよー いーれーてー
部屋番で2・3分後に立てるね(^^)
待機してます┌○ペコリ あとでみなさん遊んで下さいな♪
ペッコさんまたあとでよろしゅーお願いします\(^^)/
ユリアさん こんばんわ(o^^o) 昼に合わなかったかしら?
ユリアさん ガキってどこにあるの?
はぐメタ弓ちゃん進化させたいからガチャいってきまぁす(^^)
ユリアさん モモガキのこと?
はぐメタ盾進化(‥;)まぁ良しとしときましょ(^^)
いけるひとー
パフェちゃん♪狙いとは違ったけどいいね(^-^)/ 誰かピサロ伝説立てますのでお願いします┌○ペコリ 少し待ちます♪
よろしく┌○ペコリ
こんばんは、誰か遊んでくださいな
クルさん、入れて~
イルカノさん、さやねぇ、ユリアさんありがとうございましたm(__)m 報酬頂きっ(^^)/ またよろしゅーお願いします(^^)
ピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
爺や、さやか姉、マイコー、楽しかった(≧∇≦) 金券沢山出てでれー嬉しい(≧∇≦) 報酬もご馳走さま( ^ω^ ) このあともまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
マイコー、ユリアさん、おじ様 お疲れ様でした バトマス2人だと良いですね ユリアさん めちゃ強くなりましま
ユリア、マイコー、さや姐ありがとう(^^) スタミナが周回前よりも増えました\(^o^)/
マイコー ドレアム倒せましたよ(≧∇≦)
あと二人誰かよろしくです\(^o^)/
本当に強くなりましまだよね(^^)
知ってるかた 教えてください モモガキってどこにあるの?
ペッコさん、chestさん、しすすさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次回もよろしくです(*´ー`*) 21時過ぎにまたきまーす。
あと一人誰かいませんかー?
クルペッコさん、そうこずんさん、chestさん、報酬ゲットありがとー。 ギガブレ使いが二人もいると、ザクザク削れますね。すっげー、でした。
そうさん、chestさん、しすすさんありがとうございます┌○ペコリ まだ遊んでくれる方いるかな?
お疲れ様でした^_^ コンボ食らって 死にましたww
クルペッコさん 報酬気にしないなら 同行したいな
ペッコさん行きまーす
さやかちゃん今日はまだですよ♪ スローンさんもお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人どなたでもお願いします♪
モモガキって今手に入るのかな? フリフリもマップのキラキラででも手に入れた事は無いよ(・・;)
ペッコさんとこ2人ヘルプー
そうこずんさん まれに食べ物で貼ってある方いるので それで蹴られるときあるんですよ
ちょっと通りがかり。 ビルダーズコラボやろ。
スローンさんのとこ1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やっとこ仕事終わったので遊んでください。 空いてるところありませんか?
スローンさんとこ ヘルプみー
さやか姉、これのことですね メタ食と同じ効果なので その部屋は抜けてもいい気がします
これから野良りくらりしながら帰ります 帰ったら遊んで下さいねー(^o^)/
さーちゃん、イルカノさん、さくらさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきましたm(__)m ちょっと落ちます またお願いしますm(__)m
すげー\(^^)/ さやねぇおめでとう(^-^)
ゆーきさん、マイコー、さくらはんお疲れ様(^_^) 報酬ゴチです(^.^)
アムやん、いっぱい持ってるね(^^) 俺は使っちゃったからもう無いや^_^;
マイケルさん、イルカノさん、さくらさん、ありがとー(*^^*) みなさんがおばんです~やってるの混ざりたくなって途中でスタンプ入れ換えました(* ̄∇ ̄)ノ あとサブキャラで行かせてくれてありがとーです♪ サブキャラ初めて出しました 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
おばんです楽しいよ(^^)/ スロさんの教えです(^-^)
ゆっきーさん、さーちゃんさん、イルカノさん、マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
ゴメン(~_~;)ゆっきーだった(T_T)
ちょっと抜けます(^_^)
あっ、ゆっきーさん、イルカノさん、マイケルさんスタミナありがとうございましたm(__)m 御飯食べてきますヽ( ̄▽ ̄)ノ
これからはおばんです常設しますd=(^o^)=b
今後ともさーちゃんもよろしくですr(о´∀`о)ノ
みんな間違えるから最近は突っ込まないですー あたしも間違えるし…(°▽°)
でわあたしも野良行ってきますヘ(゜ο°;)ノ
スローンさん、クルペッコさん、ししまるさん お疲れ様でした また宜しくお願いいたします スローンさんも ムチ持ちとは思いませんでした めちゃ強くてビックリでした
さやかさん、スローンさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 報酬サクッとゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね
スローンさん、さやかちゃん、ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ
さやかさん ペッコさん ししまるさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ さやかさんは何でも持ってますねー マモマスいいなー 武器コンプしてそう(≧∇≦)
ただいま(^^)
マモますは補助特技時間カットありますもん
お帰りなさい。遊んでください。p(^-^)q
なるほど
ししまるちゃん遊ぼ(^o^)あと2人いるかな?
アムカさん 教えてくれてありがとう レオダーマイベントでモモガキ貼って待ってるかた まれにいて 弾かれるの悔しくって そんなのあるかー って毎回思ってました
ですよねー マモマスレベル1です(≧∇≦) 育てます(・Д・)ノ
いますー\(^o^)/
ゆっきーちゃん遊ぼ(^o^)
パフェさん、遊んでくださーい!
とりあえず先にお部屋フレンドで作りまぁす(^o^)
ぱふぇさんとししまると遊んでください。 空いてる方お願いいたします
しすすちゃん遊ぼー(^o^)
ゆっきーちゃんいないかな?
皆様こんばんは~ ちょい遅れてしまいました~ どなたかあいてるかな?
ぱふぇさんごめんなさい(ノ_<。) 野良行ってたら遅くなっちゃいました…( TДT)
モリーさんこんばんわ♪ スタミナ57で待機中です♪
いけるひとー
チェストさんこんばんわ♪ スタミナ58です♪
ゆっきーこんばんは~ 皆集会中ですかね(^◇^)
ぱふぇさんたちは周回中だと思います\(^o^)/
ここに今3人いますね…あと一人いないかな?
スタミナ20やん だめだこりゃー( ̄▽ ̄) 地図クエスト使いすぎたか・・・
スタミナマックス( ̄+ー ̄)
あたしは59まできました☆
自分がピサロと武道会貼るので ゆっきーさん武道会2回か、ピサロ1回 貼ってもらえれば(^ω^)
あと一人いれば行けますねー((o(^∇^)o))
チェストさん こんばんは~ ラストなら貼れるかな? こんな状態でマルチはだめやねw
了解です! 貼って少し待ってたら誰か来るかも!
21時まで待ってみよっか
どうしましょー?☆
ゆっきーちゃんいなかったから出発しちゃった(^^)ごめんね(^o^)
りょ♪
入ってもいいかな?
びんじょーしまーす(・∀・)/
ぱふぇさん、ごめんなさい(ノ_<。) 野良行きながらここ見てたから乗り遅れちゃいました( TДT) 後で遊んでくださいー
チェストさん揃いましたよー
これからは野良とここ平行するのやめよう!
アムちゃん 爪OKですよ~。 私のシャイニングフィンガー弱いですw
貼りますね
チェストさん、21:00ですよー\(^o^)/
部屋がない…
ゆっきー 設定平気? まってるよ~
野良設定で 武道会になってるとか? まってるよ~
がーん( ´△`) また乗り遅れたっぽい… 今度はここに張り付いてたのに…( TДT) 21:00ですよを書き込んでるうちに…?? また後でよろしくですー
ゆっきー 部屋番だよー
ししまるちゃんもぉすぐお部屋作るからきてね(^^)
しすすさん、ぱふぇさん落ちてしまったのでモーリー立てますので来てください
ししまるちゃん、スローンちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^o^)しばらく休憩しまぁす(^^)
パフェさん、スローンさん、ししまるさん、ありがとー。最後、動かざること山の如しでしたね。ししまるさん、モーリーありがとう。モモP嬉しい。
ぱふぇちゃん しすすさん ししまるさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 結局あのあとみんな落ちたのでモーリーサンクスです
只今参上(^^) 待機してるんで誰か誘ってね(^^)
ゴメンまたちょっと抜けます(^^)
チェストさん、ゆっきー、アムちゃん お疲れさまでした~ 鍵でましたね。よかった(^◇^)
chestさん、ゆっきーさん、カレンちゃん ありがとうございました! ゆっきーさんとカレンちゃんからジェムいただきました! chestさんとは明日のお楽しみです(≧∇≦) 来たばっかりですが、ご飯とお風呂に行ってきます
ご飯食べてから寝てしまった! 伝説立てますのでどなたか3人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チェストさん、モリーさん、アムカさん、ありがとー(*^^*) かなり待たせちゃってごめんなさい(ノ_<。) えっと、モリーさんの予想どうり野良周回で武道会に設定したままでした…(* ̄ー ̄) 待っててくれてありがとーです(*´ω`*)感激です! 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ あむちゃん2回目、やっぱりカワイイ☆
Σ(゚д゚lll) 誰もいない!
あむちゃんジェムでしたー((o(^∇^)o)) やったー((o(^∇^)o)) これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
シャイニングフィンガー? 私も一応無凸の黄金の爪ならあるんですが(^_^;) カレンちゃんにごりごり削ってもらった方がいいかな しすすさんとまだコンタクト取れてないので 後日お願いしますm(_ _)m
クルペッコさん、少し抜けます! あとで遊んで下さいねー
クルペッコさんとこ入ろうとしたら通信中で固まっちゃいました(* ̄∇ ̄*)
皆さん三たびこんばんわ(^O^)/ 遊んで下さいo(`ω´ )o
ゆっきーさんまだいる? あむちゃん♪またお願いします┌○ペコリ あと2人いるかな?
立てますのでゆっきーさん、ユリアちゃんあと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ドキドキ♪
ペッコさん部屋にヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
スタミナMAXです 遊ばなーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
また乗り遅れたー( ̄ー ̄)
皆さん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o さやか、こんばんは^_^遊んで♪
およよー(≧∇≦) いないかの 野良って来ます(笑) 行ってきまーす
さやか、いるいる!
ティアランいた(笑)
野良行って来まーす
さやか、どこ行くの? 決めて下さい。 今日、ちょっとお酒入ってるから、ポカしたら 指摘してね。
みなさんこんばんは♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいませんか? よろしくお願いしますo(^_^)o
ゆっきー、さやかと遊んだの?
メアリー、朝はありがとう♪
ティアラン、こちらこそ朝ありがとう♪
ティアラちゃん遊ぼ(^o^)ゆっきーちゃん遊ぼ(^^)さやかちゃん遊ぼ(*'▽'*)
それでは サクッと伝説2回と武道会1回したいな 2人では寂しいので 少し待ちますか?
ぱふぇちゃん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
やったぁ(^^)
ティアラン、まだなんですけど二人しかいないから…と思ったら増えてる(°▽°) でも今度はあぶれてる…?
さやか、私もスタミナ、Max
もう少し増えるの、待ちますか?
先に伝説たててますねー お待ちしております(o^^o)
さやかさん、空きはありますか??
メンバー揃ってるみたいだけど…
3と3に分かれるか?
ゆっきーちゃん早くきてね(^o^)
メアリー、ちょっと行ってくるね。
どっか入れるかな?
いってらっしゃーい 誰か来るまで待機してます
ユリアちゃん、モリーさん、シェリルちゃんありがとうございます┌○ペコリ
ペッコさん、モリー、シェリルさん、あっと言う間に報酬貰えました(≧∇≦) ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
あと一回分あるので、伝説立てます♪ メアリーちゃん、バルさんよければお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇちゃん、あむちゃん待ちなり(´・_・`)
ペッコさん、こんばんは♪ よろしくお願いしますo(^_^)o
ぺっこさん、シェリルさん、ユリア姉 お疲れさまでした~
ペッコさんのところ、どなたかお願いします♪
ん、コンタクト!
よし、充電完了。遊んでください(* ̄∇ ̄*)ノ
アムカ兄さん、がーっと過去レスを読んでみたけど良く分かんなかったです!シャイニングフィンガ??古武道しか持ってないです。あ、天使つめも倉庫で眠っています。
ししまるさん 私もヨシヒコ好きなんですよね 楽しみです。(^◇^)
デスピたてて、待っときますので 空いた方いたらお願いします(>人<;)
ししまる、しすすさん、こんばんわ(^O^)/ あむちゃんは今不在だから、帰って来るまで遊ぼう(^O^)/
バルさん いきたいです。
しすすさん ガンダムネタでした。すみません 世代が違うのかな?お気になさらずにw
モリー先生も好きですかヨシヒコ(笑) くだらない魔法が楽しみで YouTubeで過去作品今無料で見れるので復習してます。
モリーさん、ガンダム世代ですよ!でも、初めのほうの奴です。シャイニングフィンガーはギリギリ見てなかったです。その頃はもう大学生だったかな。
バルさんのところ ししまるさんこれませんか?
ししまる、パルさんとこ来て(^O^)/ 部屋番
ユリアさん、こんばんは!寝る前ニゼヒ遊んでください!
きゃーΣ(゚∀゚ノ)ノキャー おちたなり~ ごめんなさい データ修復や~
さやかさん、ティアラさん、ぱふぇさん、ありがとー(*^^*) 無事参加できたー\(^o^)/ ぱふぱふ女子会ツアー楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ さやかさんジェムでしたー((o(^∇^)o)) やったー((o(^∇^)o)) これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
さやか、ぱふぇちゃん、ゆっきー お疲れ様でした^_^ サクサクで報酬ゲット出来ました(≧∇≦) 知らない間に、敵倒れてるし( ) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラン、ぱふぇさん、ゆっきーさん お疲れ様でした 伝説2回だと 早いですねー また宜しくお願いいたします(o^^o)
こんばんは(^O^) 待機してますので空いた方いたら遊んで下さい♪ ちなみにゆっきー報酬ジェムですので後ほどお願いします(@>ω<)ノ★゛
私も落ちました。
ぱふぇちゃんおかえり(^O^)/ まだ遊ぶ時間ある?
ティアラちゃん、ゆっきーちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^o^)そろそろ寝よぉかな(‥;)
仲良しさんや~ って呑気に言ってる場合でない ごめんなさい~
あっユリアちゃんいた(@^▽^@)
ぎゃー、タイミングあいませんでした。そして、マブタがどろどろです。お子さまは寝ま刷る。ユリアさん、皆さん、また明日遊んでください。
ぱふぇちゃん(T_T) なかなか時間合わない(T_T)
あ、ティアランって言うの忘れた(°▽°)
もっち、夕方は、たくさん遊んでくれて、ありがとう♪
しすすさんおやすみなさい、また明日( ´ ▽ ` )ノ
しすすさん、明日の昼間に会えたら遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
ノープログラムです。 今度、よろしくね♪
もっち、ジェムなんですか?(*≧∀≦*)! やったー((o(^∇^)o)) 今スタミナ41! 行っちゃいますか??(*≧∀≦*)
バルさん、戻って来ましたか?
ティアランこちらこそありがとう(^з^)-☆
しすすさん、お疲れ様でした^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラン天然でしょ?ノープロブレムじゃない?笑
しすすさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 明日は遊んでくださいねー\(^o^)/
激レアキャラだから見つけたらすぐに遊んでくれないと寝られてしまうよ(^^)
わーい行こう( ´ ▽ ` )ノあと2人居るかなぁー
ぱふぇちゃんも早起きだからもぉ眠たいだろうから、また明日、絶対遊んでね(^O^)/予約ね(^O^)/ 今日は無理せず、おやすみなさいm(__)m
ゆっきー、もっち、人数いなければ、行きますよ!
アッポーペン遊ぼー☆
クルペッコさん、Mearyさん、ゆーきさん ありがとうございましたー! 初戦ピサロのつもりで行ってました デスピでびっくり(笑)
うん、ティアラン遊ぼう(^з^)-☆
ゆーきちゃん、メアリーちゃん、あむちゃん♪ ありがとうございます┌○ペコリ
あっ、そう書いたつもりだった。 ばれちゃった?(^-^;
あ、パイナポーペン捕獲(^з^)-☆
あ、しすすさんとコンタクト失敗(>_<) しすすさんにゾーマの鍵プレゼントしたいのです 一緒に行きませんかー?
2時起き(T_T)今から寝ても3時間しか寝れない(^o^)
もっちが立てますか??
武道会でよろしいか? 立てるからゆっきー、ティアラン、パイナポーペン来てね(^з^)-☆
あっ、人数足りてきた見たい!行ってらっしゃいp(^_^)q
ぱふぇさん、睡眠第一ですよー\(^o^)/
りょ♪
ぱふぇちゃん、超寝不足( ̄O ̄;) 少しでも早く寝て寝て(^◇^;) おやすみん(>_<)
|д゚)チラッ
もっち、私、二人被ってるから、行ってらっしゃいp(^_^)q
ティアランいなくなっちゃったかなぁ? 誰かもっちのとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
ぱふぇちゃん、おやすみなさい(_ _).。o○ お疲れ様でした^_^
ペッコさん、あむちゃん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o あむちゃん、かわいい(はぁと) また遊んでねー
ツカさん(≧∇≦) 待ってたよんヾ(@⌒ー⌒@)ノ 遊べるかな?
スタミナ切れで今は待機中♪笑
さっきユリアによばれてたよねー??
クルペッコさん、私、スタミナあります^ ^
誰かもっちのとこよろしくです!!
クルペッコさん初のなかまポイント1周です!ジェムもゲット 思えば初めてここ(当時はなかまポイントあつめの掲示板でしたが)にきてからひと月…はやいもんですね(笑) ちなみにあむさんも10個目の報酬でジェム!わーい♪
遊びたい(´ω`)♪
あむちゃんにも遊んで欲しいから待ってた(≧∇≦)
58だった。
ところで、モリー、ししまる、パルさんはどこ行ったのかなぁ(´・_・`)
ごあいさつがまだだった( ̄▽ ̄;) みなさんこんばんは(´ω`)♪ 今夜もよろしくですm(_ _)m
皆様、こんばんは(^ ^) 遅くからよろしくお願いしますm(_ _)m
バルさんに 悪いから待ってるんだけど まだかな(^◇^)
どなたかご一緒してくれる方いらっしゃいませんか? とりあえず正座して待ってみます
ほんまやー!気づいたらなかった!ありがとう(≧∇≦) 今日だけで900ジェムの荒稼ぎ♪ メタスラの杖欲しいなー やっちゃおうかなー迷うー!!
寝落ちしない様に気をつけながら遊びます( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん 神田たたてますんでよろしくですm(_ _)m 報酬まだのかたぜひぜひ(´ω`)♪
カンダタでした( ̄▽ ̄;)
ツカさん、行って良いですか?
そういや私も飛び込みばかりできちんと挨拶してなかった 改めまして、今日もよろしくお願いしまーす(^o^)/
ツカさん、まきちん♪ こんばんは~ よろしゅうです(・∀・)/
私も行ってもいいかな?
モリーさん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
モリーさん♪ こんばんは(^ ^) お疲れ様です。 今、空いてますか? 私スタミナマックスです。 遊んで下さいm(_ _)m
Mearyさん こんばんは 今日は遊びたいな~ ピサロでも付き合いますよw
モリー、私パルさんとは報酬貰えてるから、他の人に交代お願いします( ´ ▽ ` )ノ 人増えたから大丈夫よね(*^^*) よろしくね(^O^)/
モリーさん、こんばんは♪ もし空いてたら遊んでくださいo(^_^)o
バルさんの帰りを待ってるんですけど かれこれ20分ぐらいw 調子わるいんかな~
モリーさん、まきちん、あともう1名で遊びに行きませんか?
そうなんですかー 予定があるんですね( ̄▽ ̄) また遊んで下さいm(_ _)m
バルさんm(__)m ごめんなさい~ Mearyさんに浮気しちゃいます(≧▽≦)
いいなーー、、回したいっすねーw
Meary♪ こんばんはー お昼はありがとうございましたm(_ _)m
結局、ツカさんに乗り遅れたかな?
予定はないですよ~ まきちん♪一緒に遊びましょう
やったー 隊長!お願いします( ̄^ ̄)ゞ
モリーさん、遊んでくれるの?! でれーうれしぃ わたしチケット集めたいので、スレ番でゴリマッチョ立てますo(^_^)o まきちん、来てー あと1名様どなたでもー
行きます♪
スタミナ63待機中なう
らびーさん、ごめんよー(T_T) 子供寝かしつけるつもりが一緒に寝てた(・・;) スタミナ満タンですー。
だいじょうぶですー 野良もうおわるので
何いきましょー? あわせますーー デスピ? カンダタ?
ティアラさん遊びましょ(^^)/
やったぁ! よろしくお願いしますo(^_^)o なんとか、勝ちましたね♪ 日本代表
デスピサロ2回募集します! さくっとポイントもらいましょ(*・∀・*)
ホタルさんさすがだね(^-^)
りょうかい! 俺も1回は貼れます。 マイコーさん、ティアラさんも、 デスピそうこずん部屋いきませんかーー?
また落ちた~_~;
あざーす(^^)/ 行きます!ティアラさんもいきましょ(^-^)
清武も良かったです!
ん? ジーザスて誰??w
そうこずんさんの部屋ありません(^-^;
ありがとうございます(*´ー`*) ログインして立てますのでよろしくです(*´ー`*)
よく走ったよね(^^)/ まぁ走り負けたら負けるよね(゜ロ゜) それ必然(^-^)
ないですね、、1回自分がたてますね。 0230 そうさん、見てたらきてねー
なんか、波に乗れないな!
chestさんたてまっせ♪
chestさん、ツカさんの部屋に来てねー
もし解散したら、そうさんの部屋いきますね。 そうさん見てるかなー?
俺波乗りしたことない(゜ロ゜) ティアラさんサーフィンやるのですか??
らびーさんが立ててくれてます^ ^
チェストさん来て下さい(^O^)/
違います^ ^ この板の流れです。
もっちん、スローンさん、ゆっきーさんありがとうございます┌○ペコリ 落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆっきー、スロさん、ペッコさんありがと(^з^)-☆ スロさん見た目鈴木雅之みたい(^∇^)
マイコーーーー遊ぼーーーー
もっち、スローンさん、クルペッコさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪ 何度も固まっちゃっていつ落ちるかヒヤヒヤしてました… もっち、ジェムもらえたー\(^o^)/ やったー((o(^∇^)o)) ありがとー(*^^*) これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
ピコ太郎 ゆっきー ペッコさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
誰がピコ太郎やねん笑
マイコー居なーいやぁんけーーー
モリーさん。 ししまるさん。 Meary♪。 ありがとうございましたm(_ _)m チケット結構もらえたー(^ ^) 大トレイと防具玉は絶対ほしいので、チケット集め頑張ります(笑)
ユリアさん アムカさん chestさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また遊んでね(´ω`)♪
ツカさん、ユリア、chestさん、お疲れさまでした! 最後、半分くらい寝てました(^_^;) すみません(≧∇≦)
ツカさん、あむちゃん、チェストさん、長旅でしたが、無事に全員の報酬貰えました(*^o^*) でれー嬉しい(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ まだまだいっぱい遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
もっち~あと12p ご当地いかない?
ティアラさん、そうさん、ラビーさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきました(^-^) またよろしゅーお願いします(^^)/
ツカぴ!行こう( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
ではたてまっせ(´ω`)♪
らびーさん、マイコーさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ マイコーさん、すごい技術! 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪
もっち、ツカさんと行った後お願いね(^^)/
よろしく( ´ ▽ ` )ノ
技術??ないよ、笑 なんのー??
マイコーさん、ティアラさん 報酬ありがとうございますー! マイコーさんはこれから、ももんP鍵ジェム週間ですw そうこずんさん、まさか、ティアラさんも 明日はジェムですーww メタスラ回せるーーw また、よろしくですーww☆
まんぷぅさん、らびーさん、そうさん、報酬まだの方遊んで下さいo(`ω´ )o
らびーさん、ティアラさん、マイケルさん、お付き合いありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノまた次もよろしくお願いします(*´ー`*)
行ける人いるかの?
まんぶぅさんおばんです(・∀・)ノ
また明日! すれ違いませんように( ̄人 ̄)
アムカ、遊びたかった。
伝説貼るから らびーさん まんぷぅさん そうさん 来て下さい(^O^)/ 時間ないから急いで行きます( ^ω^ )
ユリアさん遊んで下さいな(≧∇≦)
スタンプの技術!
なるべく来て見ますw だいたいの 時間わかったら書いてもらえると合わせますーw 日中はランダムなので。
ユリアさん、みなにスタミナ出してもらってたので50くらいならあります(^_^)/ デスピサロ募集したいですがお付き合いしてもらえますか?
マイケルさんこんばんは( ^ω^ )(=゚ω゚)ノ
今日は左手1本だったからたいしたことないやよ(^^)/
午前9時11時、午後14時30分17時あたりが自分の徘徊時間な事が多いですヽ( ̄▽ ̄)ノ
まんぶぅさんお呼ばれしてるだーよ(^^)/
そうさん、もぉまってるから、来て(^O^)/
みんな、強引w 12時までやけどw デスピねw そうさん、起きてるかな? 寝ないと。。明日、、
まだいるかな? スロさんもっち戻ってきたら行きませんか?
まだまだ遊び足りないのですが 眠さMAXで寝落ちフラグたってます 明日もよろしぅお願いします おやすみなさいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もっちー お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 今日のうちに遊べてよかった(´ω`)♪ また遊んでね(>_<)
了解☆
アムカさん おやすみなさいm(_ _)m
あれが、左手一本! すごい。
りょうかいー なるべく行きますー 前もっていく時間書けたら書きますー
ツカぴありがとう( ´ ▽ ` )ノ いがまんじゅうもう無かったから嬉しい♪ ありがとねー!
はやいやね!アムカっちおやすみなさいm(__)m
ティアラ、ごめん(^_^;) 週末は来れないんだっけ??明日遊んでね♪(´ε` )
アムちゃんおやすみ( ´ ▽ ` )ノまた明日遊んでね♪
アムカ、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
マイコーただいま(^∇^)遊ぼうぜぃ
こんばんはー 武道会おつきあいいただける方お願いしますー
最後ちょっと指つりそうだったけど…(^-^)
いくらでもあげるよ(´ω`) いがまん欲しがったら言ってね(>_<)
遊ぶ\(^^)/ なんか久々だね(^-^)
明日も隙間しか無理かもしれないから、 時間合ったら、よろしくお願いね♪
ピコ太郎とマイコーきてね 立てる あと1名よろしゅー
じゃあ今度カンダタ遊んだ時の最後の余りポイントはご当地にして(^з^)-☆
ナルサスさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
へい鈴木雅之さん!行きます!
ははは、ピコ太郎??笑 いいあだ名つけてもらったやんけ(゜ロ゜)笑 いきます(^^)/
おげ(´ω`)♪
ツカさん、ナルサスさんとこにご一緒しませんか?
行く行く~(´ω`)♪
ナルサスさん、いますか?
しまった出遅れちまったぜぃ( ̄▽ ̄;)
ナルサスさん、出てしまったんですね。
スローンさんとこ行ったのでは?
軽く10連でもしてくるかな(´ω`)♪
ツカさん、どうしますか? 二人プラス野良で行きますか?
ティアラさんすみません スローンさんのとこに入れてもらってます(T . T)
皆さん、こんばんわ(^_^) 寝落ちしてました(・_・) ティアラン、ツカさん、遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
えっ、行ってしまうんですか?
さくらはん、嬉しい。 よろしくお願いしますo(^_^)o
ただいま(´ω`)♪
いえ、大丈夫ですよ。 こんな日もあるってことで。
おかえりなさい( ̄∇ ̄*)ゞ
武道会立てました♪ ツカさん、さくらはん、来て下さい。
ティアラン、もう少し、待ちますか?
さくらさん おばんですぅ(´ω`)♪
後お一人いませんか?
まきちん、モリーさん、ししまるさん、ありがとうございました♪ 海賊のバフ効果プラス1ターン凄くイイですね☆ モリーさんには久しぶりに遊んでもらえた気がします。 ゲージ見ながらきっちりコンボ繋いでくれるので、サクサクで快適でした♪ 強くて上手いサスガ隊長です☆ また遊んでください。 一旦抜けます。 寝落ちしなければ戻ってきます。
皆さんこんばんはー! 周回中かもですが、おヒマな方いましたら貼ってみますので、どなたでもお越し下さいー!リアルの方のスタミナはスカスカですが、星ドラはたっぷりありますっ!
とっとこさーーん(≧∇≦) 確保( ^ω^ ) ご当地1回つきあって(^O^)/
そうこずんさん、ユリアさん、らびーさん ありがとうございました(≧∇≦) 武道会に変わってたのに気付かずかき氷とか持っていってすみません(´・_・`)
ユリアさん、らびーさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次もよろしくお願いします(*´ー`*)
そうさん、まんぷぅさん、らびーさん、全員報酬GETでれー嬉しい(≧∇≦) ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
かき氷大事ですよ♪ スライムカニさん出たら確実にくらいますもん(*´ー`*)
誰か一人お願いします(´ω`)(´ω`)♪
とっとこさん、あと12Pでジェムなのに、ずっと会えなかったから淋しかった(^◇^;) 今日は逃げないでね(^O^)/ 今すぐご当地行こう(^O^)/
まんぷうさん、ユリアさん、そうさん、 報酬ありがとうございますー! まんぷうさんのマモマス、 何でもできますねw 補助特技コツ、、いいなー。 ユリアさん、ついに最終週。 最後までゲットしたら、最初に戻るみたいですが ももんPジェムよろしくですー。 そうさん、寝なくてだいじょうぶすか? 明日もよろしくです、ジェムですw
とっとこさーーん(≧∇≦) どこ行った?いる?
ティアラン、さくらさん 固まってしまった( ̄▽ ̄;) ちょっと待ってくだされm(_ _)m
そうなんすよねー、地味にスラキャン、 麻痺とか嫌なとこついてくるw ユリアさん、いつも、じぇ!やってるしw
そういう考え方も出来ますね(≧∇≦) 途中は全然気にしてなかった(; ̄O ̄)
さくらはんのとこにもう一人お願いしますo(^_^)o
フレンド限定で伝説がたっております( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、とっとこさん見つけたら私にお知らせ下さい( ̄^ ̄)ゞ
リアル寝落ちしたらだめですよーw ちゃんと寝てください、その前に、ユリアさんにジェムw
さっきまで寝てましたから大丈夫ww あ、でもちょい家事しなきゃ(・・;) 嫁は未だに爆睡ですが♪ 明日もよろしくです! もうちょいで7万ジェムだー!(*´ー`*)
お暇な方いましゅか?(´・ω・`)かまってください(´・ω・`)
指名手配っすね( ̄▽ ̄)b
まんぷぅさんありがとう(^O^)/ ついでに来ない?
フレンドで、とっとこさん部屋に あと2人? ユリアさんと、もらったのでどなたかどうぞー。 空き埋めなら、いつでもいきますんで。
ヒマな方、誰かとっとこさん部屋ヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ フレ専用です!
もう、逮捕したみたいですよww
報酬関係なく誰でも来て来て(^O^)/
まじすかww やっと、17000なのに。しかも回そうとしてるw
マイコーさん スローンさん もっちさん たくさんのチケットと報酬ありがとうございました 負けないようにスタンプについてくので精いっぱいでした汗
スロさん、ナルさん、ピコ太郎、笑 ありがとうございました(^^)/ 報酬いただきました(^-^) またよろしゅーお願いします\(^^)/ ピコ太郎とかいいやんけ グラサンかけたらばっちりだったよ(^-^) 仕事戻りまーす(^^)/ みなさんおやすみなさいm(__)m
マイコー、スロ太郎、ナルさんありがとう(^з^)-☆ また遊んでねー♪
ピコちゃん ナルサスさん マイコー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
マイコーまでピコ太郎呼びしてる笑 仕事がんばー( ´ ▽ ` )ノおやすみ☆
皆さんお疲れ様でした☆また明日遊んで下さい♪ もう寝るだす、おやすま(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ちょっとまって どういうあれでピコ太郎襲名したの??
毎度俺も誘惑に負けそうになるけど(・・;) 一周年に過度な期待をしてしまう(*´ー`*)
マテーまだ寝るなー 気になって集中できないやん!!
ピコ太郎に顔似てるからだよ(^∇^)
マイケルさん、もっちさん、おやすみなさい(*´ー`*) また明日遊んでねー!
………そうなん?
ちょ、ガチで引くのやめて笑
いや、引くもなにも俺、ピコ太郎しらん(゜ロ゜)笑 出川のくだりは見てたけど、笑 リリィがちゃんとフォローしてたから違うんだなって なったけどね(^^)/ みなさんまた明日お願いします(^^)/
ピコ太郎千葉出身やで 私も寝る、おやすま(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
とっとこさんーー、連山はまだ メンテ改修されてないっすーー。
やばい、リアルにこんな人が街中歩いてたら指指して笑ってしまいそーだ(・・;)
そうさん、そんなことしたらそうこずんペンにされちゃいますよ (≧∇≦) みなさんまた明日( ´ ▽ ` )ノ ピコ太郎知らない人は動画見てから寝ましょう笑
ツカさん待ってるよー(≧∇≦)
ツカさん、まんぶぅさんとこに来て来て。
ティアラさん、さくらさん ありがとうございました(≧∇≦) ツカさん 途中で落ちちゃって残念です(´・_・`) みなさんまた遊んで下さいな( ^ω^ )
さくらはん、ツカさん、まんぶぅさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ 最後の戦いで、カクカクして、ダメかと思いましたが なんとかなって良かったです。 また、よろしくお願いしますo(^_^)o
では、今日はこの辺で失礼しますm(_ _)m 遊んでくれて、ありがとうございました♪ また、次回よろしくお願いしますo(^_^)o おやすみなさい(_ _).。o○
古坂大魔王でしたっけ?
ツカさん、ティアラン、まんぶぅさんお疲れ様でしたm(__)m ツカさん、落ちたかな? 私、さくら団子選ぶ確率高いような気がするんですけど…狙われている?
ティアラさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
僕はみんなが選んでたからそれにしただけですよー(´・_・`) カンダタは個人的にはどのセットでもそんなに変わらない気が(; ̄O ̄) 僕は運60の為だと思ってます( ̄^ ̄)ゞ
ティアラン、もっちお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
効果期待できるかわからないけど、 素早さダウン耐性があがるんじゃなかったでした? アイスだったかな?
ユリアさん、マギサさん、らぴーさん、ありがとうございましたー! 初めてフレンドポイントでジェムに到達したのは、今日!ユリアさんとでしたー!初ジェム嬉しー!
キリのいいところで寝ますね夜更かししてもーた笑 みなさんありがとー!
メアリー、とっとこさん、らびーさん、マギザさんこんばんわ(^_^)
ゆりあさん、らびーさん、とっとーこさん 皆さんお疲れ様でした!ゆりあさん昼に遊んでくれたのに引き続き遊んでくれてでれー嬉しい(*'ω'*) 引換券と報酬感謝です!また宜しくお願いします(*'ω'*)
とっとこさん、らびーさん、マギザさん、長旅お疲れ様(*^o^*)無事報酬のジェム頂きました(≧∇≦) つきあってくれてありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、マギザさん、とっとこさん、 報酬ありがとうございますー! とっとこさん 残念ですがまだメンテで連山、連続呪文は 改善されてないそうなので、 それ以外のスキルでお願いしますね。 野良だと、魔法戦士で蹴る人もいるみたいですよ だいぶ前から直さない運営からは 改善されたあかつきには、ジェム欲しいですよねww
みいっちゃったじゃないか! シュールだねw うん、癖にはなる、新作でたらとりあえずは見なきゃ!みたいなw 芸人と言うよりは、妖怪って感じの部類で見てしまうわ(о´∀`о)
とっとこさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさんこんばんは。 すれ違いの方おやすみなさい☆ わたし残念ながら、仕事が11月から完全夜になるから 星ドラあんまログインできなくなる。。 しかも1時終わりやから帰ってくるの2時とかになるの スレになかなか来られなくなるかもー 1日1回吐きたいんだけど。。
というわけで、残念なわたしの新たな就職祝いに 魔王のピサロ付き合ってくれる人いませんか?
さくらはん、こんばんは♪
1日1回は、来たいんだよ! 吐かないよ!
リリィ姉、こんばんわ( ̄∇ ̄*)ゞ 付き合いますよ(*^^*)
ゲロゲロ?
リリィ姉、行きたい(・ω・)ノ
リリィ、こんばんは♪ わたし夜ふかし出来る日には、2時過ぎでも来るから、11月以降も遊んでね(はぁと)
まじ愛してるー ユリアさくらはんゲロゲロ愛してるよー
メアリーーー (。´・ω・) また泣きそう(笑)
こんちわっす(*'ω'*)大変そうですね><お疲れ様です>< この時間ピサロもデスピサロもやってないですよ笑
わたしでも良ければ付き合うよ♪
私もリリィ姉が寝不足のならない程度に、寝る前の時間に付き合いますゾ( ^ω^ )
ノンノン。魔王のピサロなんだよ。 でもね。 ちまみかわしうえ取りに行ってるってのは誰にもゆったらだめだよ!ひみつだよ!
リリィ姉、吐かないでね(*^^*)
むむリリィ姉いる 番人してる場合ではないかな
あーみんな大好きだー 今月からオープンの用意でほんまそんな来られなくなるから落ち込んでたのよー 泣きそうになるよー嬉しいよー
私いきたいです(・∀・)/ 空いてるかな?
モリーは確定だと思うよ( ^ω^ ) 魔王はガード指示してくれないと無理だからね(*^^*)
ありがとうー お願いします 間違えてみかわしうえ売ってしまって ふたつとってきたんだけど あとひとつとってこなきゃなの 昨日さくらはんとモリー勝手に予約して ドタキャンしたから ピサロの鍵とふたつあるし 2回いきたいー 付き合ってもらえる?
これから、ピサロ行くんですか?
あらあら、仕事が忙しいのは良い事なんだろうけど、大変そうだしさみしいっすね(^_^;)
あとひとつとってくるから 付き合ってくださいお願いします ほんとに おねがいしたいー
イエス。高須クリニック。
私も6個カギありますよ。 付き合いますよ(*^^*)
そうさんそうなの今日決まったのー オープン用意もあるから やたら忙しくなるのー でも遊びたいのー
リリィ姉、私も行きたいけど、空きないかな?
無理して体壊さないで下さいね(>_<)
皆さんおばんです┏○ペコ こんな時間からですが、よろしくお願いします┏○ペコ
さくらはん。。(。´・ω・) ありがとう。 モリーも予約してたからお願いしたい あと1人きて欲しい わがままばかりでごめんなさい あとひとつみかわしとってくる しぬけどいい?
なるほどw竜巻とか有効打がないので力になれそうにないので見合わせます<(_ _)>すみません>< 竜巻はクルッペコさんが持ってたような。。。(∩´∀`)∩
リリィ姉、(^O^)/ あと一人 は 私じゃダメかのう?(´・_・`)
とりあえず、頑張りましょう(*^^*)
さくらはん引き抜かれたんだよー ほんとがんばるから きたときは遊んでね お願いしますします このとおりです
Mearyさん 席ゆずって頂いてもいいですか? わがまますいません
竜巻とたた歌はあるけど地蔵ルビスだし火力にはなれないかな… クリア経験も1回しかないし(・・;) 自分がホストになって、雫捨てる覚悟でならお付き合いさせて下さい(^_^)/
どうぞどうぞ 誰も居なければと思ってただけなのでo(^_^)o
ユリアお願いします! みかわしうえ取りにいってた メアリー次回必ず誘う! そうさん今がチャンスよ! メアリーの言葉ほんまにほんまにうれしい さくらはんユリアモリーお願いします
はぐりんさん、こんばんわ(*´ー`*) スタミナ回復待ちです♪ 待ってる間に寝ちゃうかもだけど( ̄▽ ̄)
メアリー次回必ず誘う! 愛してる! さくらはんユリアモリー大丈夫?
Mearyさん ありがとうございます。 密かに大好きです(^ε^)-☆Chu!!
リリィ、気にしないでo(^_^)o 人数が集まらなければと思ってただけなので♪ わたしも鍵4本あるから、今度行こうね(はぁと)
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
ファイトー! 祈ってるよー!
着替えて来ましたよ。 踊り子で、行くんですか?
おはよぉございます(^^)ユリアちゃんまだ頑張ってる、もんげぇ(*_*)
わたし堂々と愛してる!
ルビス剣に竜巻しょうかんとたた歌・・・わたしも同じです(笑) ルビスと竜巻CT思いスキルが2つもあるとホント地蔵ですよね(汗)
そうこずんさん、おばんです┏○ペコ
着替えました(*^o^*) いつでもOKです(^O^)/
スパスタはだめかな? モリーどう? 踊り子がいい?
はぐりんぱふぇさんマギザそうさんこんばんは(*^^*)
そうこずんさん、メアリーさん、ぱふぇさん お三方、空いてると見ました(笑) 良かったら武闘会&報酬付き合ってくれませんか??
はぐりんさん、ぱふぇさん、こんばんわ(^_^)
リリィさん、おばんです┏○ペコ 魔王行かれる感じですね♪♪ リリィさんも含めて猛者揃いですんで、良い結果が生まれることを応援しときます!!
ぱふぇちゃんおはよう(^O^)/ たったの3時間睡眠で寝坊せずにちゃんと起きれるなんて凄い( ̄O ̄;)神
さくらさん、おばんです┏○ペコ 魔王、いわしちゃってください♪♪ もし時間合えば僕とも遊んでくださいね♪♪
ねー!ほんと何もできなくなっちゃう(^_^;) ルビスは仕方ないにしても、攻撃AはCTの速さだけで選ばなきゃいけなくなっちゃうもん(・ε・` ) メインがバトマスなのにいっつもベホイムとか補助に回ってるわww 攻撃魔法枠も死んでるから、今急ピッチで海賊育て中♪
はぐりんさん、こんばんは♪ ゼヒo(^_^)o
リリィちゃんピサロ頑張ってね(^^)
あざーっす┏○ペコ
ちょっと待ってね用意してるー
道具は、石、葉っぱ、みかわし、しずく持っていきますね。 鯛めし沢山ありますよ( ̄∇ ̄*)ゞ
ユリアちゃん(^^)何時に寝るの?
はぐりんとんでもないよー ガチャでいいのでなくてやけになったなんてとても言えないー
はぐりん、あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
モリー踊り子?スパスタ? さくらはんたいめしなんやっけ?
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 頑張ってきます( ̄∇ ̄*)ゞ 後でよろしくお願いします(^-^)/
待ってー、今からログインしまーす! あ、スタミナないけど図々しくお邪魔させてもらいますねw
全然そんなことないっすよ♪♪ リリィさんも猛者の一員です♪♪
こちらこそお願いしやす┏○ペコ
たべものは、鯛めし、ビーフシチュー、ハムカツ、ホットドッグです
リリィ姉は スパスタでいきますかね
魔王行きの方々もおられますが、 武闘会立てますので、よろしくお願いしやす┏○ペコ
ぱふぇさんありがとー! はぐりんもありがとう てつのたてあげたいよー
わかった! さくらはんは?
すみません、番号で立てます(笑) 不慣れですみません┏○ペコ
みかわしの薬いるよね?
はーい。 スタミナMaxなので次に立てますよ♪
じぇっ! 星2ですか? じゃあ、僕は応援とともにみかわしの帽子プレゼントします(笑)
モリー、私はバトマスでいい?
ももんやぽいんとだね!笑
竜巻重いので マヌーハ2でいきますかね 私はマヌーハもっていきます
モリーさん、私は、バトマスでいいんですか? 踊り子はレベル99です( ̄∇ ̄*)ゞ
リリィ、さくらはん、ユリア姫、モリーさん、頑張って♪ わたしはゴリマッチョ退治してチケット奪ってきます(笑)
メアリー次絶対遊んでね! 金チケットがあほみたいにでますように!
モリーわたしさみだれうちピオラベホイミたたうたでいくー
私も、マヌーハ持っていきますね
はい、時間かけると12ターンで終わらせる 必要があります。 ガンガンいきましょう
持ち物はみかわしの薬と毒薬石雫?
りりぃさんさくらさんもりーさん頑張ってくださいね(∩´∀`)∩
特薬のまちがい(><)
ぼっち待機なう(∩´∀`)∩
マギザありがとー かっこよく死んでくるよ!
私はバトマスで行くけどいい? あとマヌーハよりピオラで、竜巻持って行く! いい?
毒薬?新しい藥持ってますね(  ̄▽ ̄)
すごいみんな わたしはじめてだから優しくしてね
お願いします いい感じですね
もー!笑 あわてて書き直したのに(笑) ばれてたか(笑)
私、バトマスで、ギガソ、アーク、彗星、稲妻、マヌーハでいきますね
竜巻より稲妻斬りがいいかな?
リリィ姉、準備出来ました( ̄∇ ̄*)ゞ いつでも大丈夫です(*^^*)
よっしゃ!わたしもできた! ごめんね死ぬけどがんばるから!
みんなでコンボも意識しましょう さくらはんと全て同じだしw
がんばるー!ほんまにありがとうね!
モリー持ち物はさっきのでいい?とくやく石雫薬
モリー、竜巻と稲妻斬り、どっちがいい?
良かったらあと1人メアリーさんのとこお願いしやす┏○ペコ
竜巻ほしいですね 幻惑なっているときは無駄に攻撃は しないように
はいOKです
了解( ̄^ ̄)ゞ
マギザはやく!
幻惑なったらどうしたらいい?
誰かのマヌーハ、竜巻まちか オンステ、ハッスルのチャンスです
わかりました!
ドキドキするー
なるべくゲージマタギはガードしてください。 しずくを使うときは必ず 任せろをしましょう
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
わかりました!
了解( ̄^ ̄)ゞ
じゅんびOK?
たぶん…( ̄O ̄;)OK
OKです
オッケー牧場( ̄∇ ̄*)ゞ
モリー、一度再起動する?
サムタイム時々
笑
そうですね 万全を期しますか
再起動したよー
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 再起動後、待機してます
再起動完了( ̄^ ̄)ゞ
たてます。よろしくお願いします!
職場到着、いきなりオサボリ発動(^o^)そろそろピサロ討伐隊お帰りかな?
ピサロお疲れ様でした(*^o^*) イケメン強すぎですね(*^^*)
メアリーさん、そうこずんさん、マギザさん チケット報酬ツアーあざっした┏○ペコ 皆さんと回ると楽しく報酬ももらえて最高っすね♪♪ ってか、何気にメアリーさんとは初でした(笑) 何回も回ってる気でいましたよ♪♪
はぐりんさん、そうこずんさん、めありーさん 長い間お疲れ様でした(∩´∀`)∩参加させて下さり感謝です(∩´∀`)∩ありがとうございました(*'ω'*)
はぐりんさん、メアリーさん、マギザさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次もよろしくお願いします(*´ー`*)
この時間に職場(・・;)お疲れ様です! こんな時間に職場行くとしたら嫁と喧嘩して追い出された時くらいだな(^_^;)
三度目の正直ですね やったー リリィ姉おめでとうー よかった、本当によかった(≧▽≦)
はぐりんさん、そうさん、マギザさん、ありがとうございました♪ 周回中なんども寝落ちしそになり、すいますん。。またら遊んでください
3回目で討伐成功!おめでとう(≧∇≦) 連れて行ってくれてありがとう(^O^)/ 楽しかった(≧∇≦)
そんな中、周回に付き合って頂きありがとうございます┏○ペコ ゆっくり休んでください♪♪
いやあー!楽しかった! 死んだけど楽しかったー! 本当付き合ってくれてありがとう! まごまごしてたけどひっぱってくれてありがとう! 強かったー 楽しかったー! 本当に本当にありがとう!
ぱふぇさんお仕事(><)がんばってね!
御一行様のおかえりですね♪♪ 何はともあれクリアされて、おめでとうございます┏○ペコ
リリィ姉、モリーさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 正直、一番死んでたので、心が折れそうでした。 はじめていったので、ドキドキしながらやってました。 また機会ある時、よろしくお願いしますm(__)m
モリーユリアさくらはんありがとう! めっちゃうれしいー! これでもう幸せな気分で寝られる! ありがとう! みんなあいしてるー!
もしやとは思いましたよ(о´∀`о) また起きたら遊んで下さいね(*´ー`*)
ピサロ討伐隊のみなさんお疲れ様でした&おめでとです♪
モリーとさくらはん、めっちゃ慣れてるね(*^^*) リリィ姉もちゃんと仕事してたし、みんなさすがです(≧∇≦)
さくらはんよけまくってたのにわたし回復遅れたり なんとハッスルダンスの存在1回目の途中まで一切忘れていたり 補助がだめやった。あと魔王運あるよね。毎回おもう。 こわかったー でも また行きたいー 楽しかったよー
次にいく時は、ノーデス狙いましょう(*^^*)
うそん( ̄O ̄;) さくらはん、あれで初めてなの?( ̄O ̄;) めっちゃ達人みたいやったで(*^o^*) カッコよかった(≧∇≦)
ノー。デスります。。
なれてたよね! びっくらこいたわ! すごいなー才能あるなー!
ノーデス無理じゃね?( ̄O ̄;) モリー、ノーデスしたことあるの?
私、魔王ピサロ、処女でしたよ。可愛いでしょ(  ̄▽ ̄)
ノーですw
かわいくない(笑)
私はガード頑張りました( ̄^ ̄)ゞ
かわいいどころかなれてそうだった(笑)
わたしほぼ攻撃してないからね。 みなさまのおかげ。 これまじたのしかった みんながよけたらうれしくて!
実は 違う攻略もあります。 魔獣のブーメランのビーストカッターで 耐性を下げてデバブを 使い攻撃力を下げるという作戦です。
ブーメラン持ってるの?
リリィ姉、私もマジ楽しかった(≧∇≦) 連れて行ってくれてありがとう(≧∇≦) モリーとさくらはんもありがとう(≧∇≦) めっちゃ心強かった(≧∇≦)
マモマス用の武器ですね。 私、持ってますけど、倉庫に眠ってますね。 いつ作ったか覚えてないです(´・ω・`)
皆さん、魔王討伐で完全燃焼された感じですね(笑) 羨ましい限りです♪♪
すごーい ガチャまたして悲惨だったー 盾ほしすぎるのーー
たのしかったー!完全に燃え尽きた(笑)
いやー、ホンマ良かったですよ♪♪ リリィさん達がクリアされて、僕もめっちゃ嬉しいです♪♪
私の体力も 燃え尽きました~ 明日はパソコン修理デーです。 皆様おやすみなさい~ リリィ姉の新しいお仕事が上手く 行くよう願っております。
はぐりん優しい! 今度行こう、まじたのしかったよ! 絆深くなるよねなおさらね!
リリィ姉に、ガチャの神様が来るように。 新しいお仕事頑張って下さいね。 私も、そろそろ落ちますね。お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(-_-).。oO
さくらはんユリアモリーありがとう。 わがままに付き合ってくれて。 本当に遊べる時間短くなるし夜遅くなるけれど 忘れないでね。 今月も来れる時は来る! 来週あたりから本格的に忙しくなるから 忘れないでね モリー必ず成功させるよ! ありがとう! 今日は完全燃焼したから寝ます さくらはん次ジェム(はぁと おやすみなさい☆
モリーさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m はぐりんさん、遊べなくてすいませんでしたm(__)m また今度よろしくお願いします(^-^)/
モリーは魔王級のインストラクターやね(*^^*) モリー先生、これかも初心者のお世話、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ そろそろ寝ます!お疲れ様でした(*^o^*) また明日?今日!もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
魔王討伐おめでとうございます\(^o^)/ すごいなー( ☆∀☆) スタミナ70まで貯めたんですけど、行けるかたいますかー??
みなさんお休みのようですね…( ´△`) おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
皆さん、おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします! リリィ、ピサロ討伐&転職おめでとう! 忙しいと思うけど、私とも遊んでね♪(´ε` ) 深夜がんばるー!
ギャハハハハハ♪──O(≧∇≦)O───♪ もっち、今、ピコ太郎見た! 美人なんだよねー(笑)
みなさんおはよーございます(´ω`)♪ また寝落ちしてしまった( ̄▽ ̄;) ティアラン、さくらさん、まんぶぅさん大変申し訳ないですm(_ _)m 懲りずにまた遊んでください(ToT)
皆さんおはようございます♪ ピサロ討伐組おめでとです!リリ姉忙しくなっても疲れない程度にここに顔だしてね(*^^*) アムちゃん、ピコ太郎と出川合わせたような顔だけどリリ姉は褒めてくれた、リリ姉の美的センス…(^∇^)笑 では用事あって昼ドラは出来ないけどみんな夕方とか夜遊んでねー今日も1日頑張りましょう
皆さん おはようございます(o^^o) 昨夜も寝落ちしてしまいました どの時点で寝たのか? 本日もよろしくお願いいたします
みなさんおはようございます♪ はぐりんさん、そうさん、マギザさん、昨夜は最後の方、ほぼ寝落ちしながらやってたと思うので、変な立ち回りで迷惑かけたと思います。ゴメンなさい。 リリィ、さくらはん、ユリア姫、モリーさん、魔王討伐おめでとう☆ サスガ モリーさん、寝落ちしながらも毎日恒例の単発だけは引いてたようで、朝起きたらメタスラの杖が画面に出てました(笑) あの時砕いてイオナズン抜き出したのは、やはり正解でした♪ ありがとうございます。
アムカ兄さん、もっちさん、ツカさん、さやかさん、皆さん、おっはようございます。 アムカ兄さん、コンタクト出来ました。ゾーマプレゼントfor me を拝見して、感謝感激。今度タイミング合うとき是非連れてってください。ただ、私が弱々なので、後二人猛者がいないと全滅ですー。 では、朝の野良仕事に向かいます。
今日は朝イチの会議の後、外出の予定があるので、11時過ぎから30分位、遊びに来ると思いますo(^_^)o その際はよろしくお願いします♪
みなさんおはようございまーす。 本日も一日よろしくです(^^)
見てて、らしくないとこがいっぱいあったのでおそらくコックリコックリしてるんだろうなーと想像したら面白かったですよ(^^) 不動から急に動き出したり、また止まったと思ったら動き出したりww 時間が時間だったし気にせずに(^^)
お早うございます! 昨夜は、周回オチテ再起動してる間に 寝落ちしてしまったようです(´;ω;`) ご一緒頂いてた方すみませんでしたm(__)m 今日も皆様よろしくです!
とりあえず11時過ぎまでいる予定なので どなたかお時間ある方いれば お付き合い下さ~い( ´∀` ) お待ちしてますm(__)m
おはようございますーw そうこずんさん、来れそうかなー? 9時か、11時ごろ来るみたいな感じだったけど
らびーさん、おはです! そうさんこれたら回りたいですね!
みなさんおはようございます(^^) 今日もよろしくお願いします(^^)
みなさんおはようございます♪ らびーさん、ぱいなぽーぺんあぽーぺん見てました(^^;
デスピサロ立てて待ってますので入って下さいなー♪
お!キラキラさん、そうさん、おはよーです! 周回いけますか?
バルさんそうさんらびーさん 少しなら行ける
キラキラさん、らびーさん 入れたらそうさんのお部屋まで!
やったぁ~! デスピ伝説サクサク回しましょ!
昨夜も見たんだけど、ヤフーのTOPに載ってたからまた見ちゃったw
ぱいなぽーぺんあぽーぺん とは?
あと一人いないかなぁ~???
みんながピコ太郎だかの話してたんですよー 気になって見てしまいました(^^)
出発~♪
そうさん、キラキラさん、らびーさん お疲れさまでした! 楽しかったでーす!
そうさん、バルさん、らびーさん、ありがと(^^) 急いで仕事場へダッシュm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
バルさん、キラキラさん、らびーさん、お疲れ様&ありがとでした♪ 朝から報酬ゲットうれしー(^^) らびーさんジェムほくほく♪ また次もよろしくですー(^^)
スタミナ60待機中~( ´∀` ) 誰か入れたら誘って下さーい(o*。_。)o
バルさん、キラキラさん、そうこずんさん 報酬げっとーー! 安定っすねw カンダタ苦手やけどw 光の波動みたいなの、欲しいなー。 そうさん、ジェムあざっすw☆ またよろしくですーー
俺もカンダタ苦手~ ってか高難易度全般が苦手w 防御が紙っすから、一周年で強くなってみせる!たぶん。。
みなさんこんにちは♪ 今から45分間位、ご一緒してくれる方はいらっしゃいませんか? もし居たらよろしくお願いしますo(^_^)o
メアリーさんこんにちわー♪ スタミナ38ですが30分くらいは暇してます(^^) 集まるようならご一緒してくださいな♪
はい。
すーさんこんにちわ♪
ちょっとだけですが、よろしくお願いします。 カンダタでお待ちしてます。
そうさん、すーさん、こんにちは♪ では今からスレ番でゴリマッチョ立てるので、遊んでくださいo(^_^)o あと1名様どなたでもー お待ちしてます☆ 少し待って誰も来なかったら、野良解放します
すーさんが先に立ててくれてますー(^^) あとお一人おりませんかー?
出発~♪
みまさん、ほなまた。
そうさん、すーさん、マイコーさん、ありがとうございました♪ また遊んでくださいねo(^_^)o
そうさん、スーさん、メアリーさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきました(^-^) またよろしゅー(^^)/ それでは寝ますm(__)m
すーさん、メアリーさん、マイケルさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットー(^^) また次回もよろしくです♪
交ぜてください
では、社に戻ります。 また遊んでくださいねo(^_^)o
もう誰もいないですか? いたら遊んでください
ししまるさんこんにちわー♪ でもごめん、昼飯で外出なきゃなんで(^^; 戻ったらよろしくです(^^)
ありゃ入れ違いか 少し時間ずらして来ますね(*`・ω・)ゞキリッ
ピサロかデスピサロ立てます。 空いてる方お願いいたします。 待ってますね
最近、昼しか来れない( ̄▽ ̄;) 誰か居ますか?
居ますよ。他の方は忙しいですね(^_^;)
戻りましたー! 野良回ってないのでスタミナ40です。 14時前くらいには仕事に戻りますが空きがあったら呼んで下さい♪
とりあえず野良っとこかな
私も集まりそうもないので野良で頑張ります。 野良はつまらないですね
ただいま(^o^)
皆さんこんにちは(*^^*) 武道会行ける方いませんか?
さくらちゃん遊びたいけど2人だけかな?
ぱふぇさん、さくらさん、こんにちわー♪ スタミナ47なので超級2回だったら募集かけれます(^^) 14時前には仕事に戻らなきゃだけどご一緒しませんか?
ぱふぇさんこんにちは(*^^*) ししまるさん、そうこずんさんいないかな?
ししまるさん野良から帰ってこないかな♪
そうこずんさん、こんにちは(*^^*) もし、3人でまわるなら、ピサロ2回と武道会1回行きませんか?
とりあえず超級2回募集しちゃいますので、入って下さい(^^) ちょっと待って誰もこなければ野良解放しましょー。
あ、了解です♪
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
野良終わって戻って来たけど…… 私、いつもタイミング悪い(´;ω;`)
私、ピサロたてて待ちますね
クロエさん、きて
今から募集ですので入って下さいまし♪ 仕事戻る予定ですので、先に募集させて下さいな(^^) しばらく戻らないのでスタミナ消費しちゃいたいです♪
クロエちゃんきてほしいな(^^)
そうこずんちゃんもお部屋作ってるよ(^^)
ユリアさん、すいません(^^; なるべく早く周回終わらせれるように頑張りますので・・・
さくらさん、クロエさん、部屋番号で待ってます(^^)
そうさん、部屋二つあるよ!
皆さんこんにちわ( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ じゃあ私は野良行って来ます(*^o^*)
ごめんなさい(^^; 今気づきました(^^; クロエさん、さくらさんの部屋にお願いします~
ユリアちゃん入れるんじゃないかな?
クロエちゃんいないみたい(^^)
じゃあ私入っても良いかの?
クロエさん居なくなっちゃったかな?
ユリアちゃんきて(^^)
ユリアさんお願いします!
出発~♪
ぱふぇさん、さくらさん、ユリアさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) また次もよろしくです♪ では仕事戻ります~(--)
そうこずんちゃん、ユリアちゃん、さくらちゃんお疲れちゃまでした(^^)痛恨の一撃3連発は痛いね(^^)やったぁとかスタンプ押してる場合じゃなかった(*_*)
そうさん、ぱふぇちゃん、さくらはん、遊んでくれてありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) このあとPつかないけど、また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、ぱふぇさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 部屋2つになってたみたいですね。私、タブレット1台なんで、掲示板見れないで待ってました 4人揃った時は嬉しかったです。ユリアさんありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
私も、仕事場戻ります。また夜にお願いします(^-^)/
ユリアちゃん昨日からずっといるけど寝れたの?
さくらちゃんお仕事頑張ってねぇ(^^)
誰もいないかな(・ω・) 16時30分まで暇です、スタミナ57 食とかの鍵で暇つぶし~
タイミング悪いなぁ 誰もいない。 また来ます
ししまるさんもういないかな みなさんこんばんは(・∀・)ノ ちょっと待機してますm(__)m
待機中。
ししまる、マイコー、スーさん遊ぼー(^O^)
もっち遊ぼー\(^^)/
間違えたピコ太郎だ(゜ロ゜)笑
カンダタいきましょうか。お待ちしてます。
訂正しなくていいわ(゚O゚)\(- -;笑
はーい(^O^)
はーい(^^)/
マイコーはやくー(@>ω<)ノ★゛
スーさんの部屋に一人お待ちします
皆様こんにちは~ 周回中のようなので留守番してます(・∀・)/ もっちーフォローしました(^◇^) よろしくね(≧▽≦)くぁわいい~
皆さん お疲れちゃんです(笑) あと一週間くらいで 一周年ですねー 12日メンテだし メアリーさんの ガチャ単発当たり引きが高くて 秘訣教えてください(*^^*)
さやか姉さまこんにちは~ やっと連続魔法のバグ直りそうですね~ ゲマにやっといけますね(≧▽≦) 盾がオシャレです
ピコ太郎、最後全然ジャンプしなかったで、笑 ゆっきーさんのとこいくよ(^-^)
もっち、待ってます♪
みなさんこんばんは(^◇^) ソロで仲間P溜まるとかってモリー&さやか夫妻やばいんじゃない? 相手にお助けで使われて知らない間に報酬貰えんのかな? だとしたらすごいね(≧∇≦)
スローンさん、モリーさん こんにちわ 私はフレンドは50人くらいですよ みんなは私を そんなに使ってくれてないと思いますよ(≧∇≦)
さやかさん 毎日使ってます(≧∇≦) 先ほどお知らせ読み返したらやはりフレンドでなおかつ助っ人して呼ばれた場合でもPつくみたいです ここのみなさんとは周回して貯めればいいので今まで通りですね ただあと少しで抜けた場合でもどちらかがソロでやれば調整出来ちゃいますね
こんばんワン(^o^)さやかちゃんいたら100%使ってる(^o^)
んー100%じゃないかも…同時にモリーちゃんとかいたら迷うかも(^^)
そうすると 毎回助っ人設定には気をつけて 装備最強にして 私を使ってアピールしないといけないです(笑) 今はフレンド募集では無くなりましたので 野良で申請あったら フレンド少し増やそうかなと思ってます 使ってくれるかも(≧∇≦)
最近魔王のお誘いが来ない 魔王クリアーは間違いなく 運だと思います(笑) いくら装備最強でも勝てないですね(笑)
スーさん、ゆっきーさん、もっちありがとうございました 報酬いただきました(^-^) またよろしゅーお願いします(^^)/ もっち毎回服装変わってるよ(゜ロ゜)笑 洗濯?
さやねぇ 居たら毎回助っ人使っておりまするm(__)m
10日間で65件申請来てたので全部登録しちゃいました (・Д・)ノ
マイケルさん、もっちさん、ゆっきーさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
マイコー、スーさん、ゆっきーありがとう(@>ω<)ノ★゛ 途中電話きて抜けちゃった、スタミナ余分になってごめんね・゚・(ノД`)・゚・しかもちょっとバタバタしててたまに集中してなかったごめんー! また遊んでね(*^^*)
モリーさんありがとう(^з^)-☆後で遊んでね♪ モリーさん北斗が好きなの?私よく知らんけど笑
今度ピサロ魔王級お手伝いお願いいたします。 スローンさんイルカノさんとメアリーさんで行って三連敗しました。後一歩なんで
スーさん、もっちさん、マイケルさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪ スタンプの嵐! モリーさん、ごめんなさい(ノ_<。) たぶんマイケルさんが来る予定なのにあたしが来ちゃったから抜けたんですよね?? すみません( TДT) 乱入はなかなか難しいですね…(。>д<)
マイコー、戦闘中汗かきまくるから今クリーニング出してる(^з^)-☆笑
ふなっしークリーニングやね 洗わなくても宝箱から服ザクザクでるよ笑
そんなことがあったのか(゜ロ゜) モリーさんあとで遊んでくださいね(^^)/
ここのドラだちさん達は、お気に入りにしてますよ。 申請くれる人や自分よりレベルの低い人がたソロで使ってくれそう。
3連敗は俺のせいですね めいそう難民なので(^◇^) 俺いなきゃ大丈夫なはず(・Д・)ノ
ししまるさん いつでも行けますよ(≧∇≦)
ではわたし弱いですが魔王レオダーマ何方かいきませんか? よろしくお願いします。
これだけメンバーいたら 武道会行ける? 時間かかるけど
さやかさん、お願いします。 耐性よりみかわしでいった方がいいですかね?
私はここのスレ見てて魔王とか誘われれば ホイホイ行きまーす メンバー集めはお願いしちゃうかも(≧∇≦)
ははは 違いますよ でも そういうことにしておきます。(≧▽≦)
えええ!! ソロでも仲間ポイント貯まるってほんとですか!? ちょ、ちょっとお知らせ見て来まーすヘ(゜ο°;)ノ
ウソだあー モリーさん優しい…(´;ω;`)
みかわしでいって アクセサリーで耐性ですねー 誰かが波動ないといけませんね
あたしの防具がもちょっとサマになってきたら手伝ってくださいね(*´∀`)♪ さやかさんは魔王クリアしまくってるぽいので 絶対指命しますd=(^o^)=b
部屋たてるのでどなたかきてねー(^-^) モリーさん番人してる場合じゃないやよ(^^)/ さやねぇもこれそうならきてねー(^^)/ 3分後たてまーす!
自分もその内、デスピやレオ様に挑みたいです(´・ω・`) もう少しまともな防具がそろえば(´・ω・`) 目指せバビロン3凸(´・ω・`)
マギザさん、レオダーマ、スカウトいいですか? そのうちからのー今日でいかがでしょうか?
お誘いは凄く嬉しいのですが、回復の盾無しなので現状の自分には厳しいかもなんですよね;ゾーマでも苦戦してましたし; それに天使剣と天空剣はあるので、波動持参出来ますがどちらも無凸なので手数も足りなくてジリ貧になると思いますので><
そうですか。ではまた機会があれば、お願いします。
いやいや、俺のターン数の勘違いで道具封印中に、行くぞのスタンプ押して、ゲージ跨いだ俺のせいだよ^_^; 次は勝つよ(^_^) で皆さんこんばんわ(^^)スタミナMAXです、遊ぼう\(^o^)/
スーさんの貴重な鍵なので僕よりも強い方々に依頼した方が良いと思います>< せっかくお誘い頂いたのにすみません><
イルカノさん、ではレオダーマであそびましょう。
皆さんこんばんわ(^O^)/ 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
今すぐ?
マギザさん、レオはメンバーが決まれば、四人で役割を決めてやれば攻略できると思ってます。それとまだって聞いていっしょにクリアしたいと思い、誘いました。
ピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
さやかさんとあとメンバー決まれば行きたいかなと思ってます。
あ、0230です!
ゆっきーさんの部屋あと一人誰か一緒に遊びましょう(*'ω'*)
誰かあと一人お願いします\(^o^)/
誰かゆっきー部屋に一人ヘルプお願いします! 誰かいないかのぉ(´・_・`
らっせーらーらっせーらー
了解です(^_^)
こんばんは!今日は、納屋で発見した耕運機を直せたので、嬉しくなって耕しまくりで、星ドラできてなかった~です。今から取り返したいので、遊んでください!
交ぜてください。お誘い待ってます。(;つД`)
今夜の勇者ヨシヒコ楽しみです(* ̄∇ ̄*)ノ
ししまるさん、こんばんは!混ざろう交ざろう。
器用なんだね(^^)
さやねぇ、スロさん、モリーさんありがとうございましたm(__)m なんかすげー贅沢なメンバーでチケットもらいに行きました(^-^) なんか恐縮です(^^)/ ありがとうございました またよろしゅー\(^^)/
しすすさんお疲れ様です。遊んでください。
モリーさん、マイコー、スローンさん お疲れ様でした カンダタかなり早い感じしました サクサクですねー 報酬いただきました ありがとうございます(o^^o)
しすすさん、イルカノさん、一緒に遊んでください。後一人いないかな?
全然でーす。エンジンのことも全然知らなくて、ウィキペディアでキャブって?プラグって?と調べながら、YouTubeでバラしかたの動画見てやったのです。動いた時嬉しかった~
遊ぼう遊ぼう、後一人いませんかー
何方が一人、レオダーマいきませんか?
しすすさんこの前遊べなかったので またあとでお願いします ちょっと落ちます
マイケルさん、後で是非是非。
マイコー モリー&さやか夫妻 お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ カンダタやっぱり荒波いらんよね?いる? 海賊で行ってる手前使ってるけどここのメンバーだったらいらん気がする (・Д・)ノ
自分で組み上げたりすると、愛着湧くしね(^.^) 単車も同じだよね(^^)
イルカノ親方、単車は乗ったこと無いですが、愛着は沸きまくりですね。ホンダの耕運機こまめちゃん、すきだにー
ゴメン(~_~;)今スーさん待ちです^_^;
すみません。メンバー集められなくて。
マイコー、さやか姉様、スロさん お疲れさまでした。 うーん荒波でディン攻撃ダメ減ればいいんだけど はじめの超なんチャラ以外恩恵ないように見えます。 あったほうがいいですけどね。CT少し重い
スローンさん、レオダーマいきませんか?
スーさんこんばんは!もうちょっと強くなったら是非魔王討伐混ぜてください!
気にしないで(^^)メンバー集めるの俺のがヘタだから(^.^)
ちょっとご飯いってきまーす 後でなんでも誘ってね~
ぜひいきましょう。達成感がいいですよね。
イルカノちゃん遊んで(^o^)
行くー 海賊で波動積んでくー 鍵かなり余裕あるから俺2回立てます
ゆっきーさん、マギザさん、ユリアさん、ありがとでした♪ 乱入しちゃいました(*´ω`*) また次もよろしくです(*´ー`*)
ゆっきー、マギザさん、そうさん、遊んでくれてありがとう(^O^)/スタミナと報酬もご馳走さま( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず武道会部屋番号で立てます 空いてる方参加お願いいたします。
やったー。ありがとうございます。わたし、スパスタのたたうた、オンステ役がんばります。それしかできません。 あとオリハルコンと天使扇の無凸だとどっちがいいのかわかりません。教えてください。詳しい人。
しすすさん、今日こそ遊んで下さいo(`ω´ )o
スーさん、達成感は素晴らしいと思いますが、しかし、未だ無凸天空ではさすがに厳しそう。ホーリーラッシュえいっ、150ダメージ!とかですもん、ぐすん。お誘いありがとう。
しすすさん、ししまる部屋に来て(^O^)/
ユリアさん是非とも。さっきからししまるさんとまっているのです!は、ししまるさんたててる急ぎ参加します!
ゆっきーさん、そうこずんさん、ゆりあさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩サクサクすぎてあっという間に終わりましたね(∩´∀`)∩ 報酬で欲しいのがドンピシャで貰えてでれ嬉しいー(∩´∀`)∩ ゆりあさんとゆっきーさんで回れてやったー(∩´∀`)∩そうこずんさんも乱入ありがとうございました(∩´∀`)∩
スローンさん 集まったら 私の装備見て下さい 面白くしましたが 至って真面目に装備しました(≧∇≦)
マギザさん、ユリアさん、そうこずんさん、ありがとー(*^^*) かなり待たせちゃってすみません、二人の優しさに甘えちゃいました(о´∀`о)ノ 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ そうこずんさん7万ジェム貯めたってほんとですか?(*≧∀≦*)
マイコー、さやか姉、モリー、誰かいないかのぉ?あと一人ヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノし ししまる部屋、 部屋番です(≧∇≦)
スーさんとレオ行くんで、帰ったら遊ぼう\(^o^)/
集まりましたね。ではみなさん、装備、どうぐ、たべものをここで確認していきましょうか。
ユリアさん スーさんとおじ様とスローンさんで 集まりあるので 待機してますから また、後でよろしくお願いいたします(o^^o)
えー俺がチェックすんですか?笑 やだ(≧∇≦) スーさんオリハルでイイノデハ(適当 んで20分にたてていいかの?
鍵俺出すのでしずく無しで行きましょう とくやくかアモール、ちょうばん、石、葉っぱでお願いします んで20分にたてますよ
一戦終わったら、ここに戻りましょう。ちょっと待って。
ラジャー、ブラジャー(^^)
食べ物は イチゴアイスとスカッシュとホットドッグとショートケーキ ですかね 混乱はいがまんじゅうでもオッケーです よかばいですか?
とりあえず飯落ちします(∩´∀`)∩ スーさんレオ様がんがってください(∩´∀`)∩
スーさん いじわるしてすいません(≧∇≦)
スロさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとう。 よくわからないうちに終わってた。これで良かったのかどうか。 みなさんのおかげでクリアできました。ありがとうございます。
スローンさん ノーデスなら食べ物セットないとキツイかも 私バトマスでレベル最大だから メタセットは微妙ですよ(笑)
スロさん、スーさん、さや姐お疲れ様(^.^) スーさんが一度戻りますって言ってたから、戻りました(^^)
ほんとっすよ(*´ω`*) ただ引き運無いんですよね(・ε・` )
では今度はわたしがたてます。たべものはさやかの書き込みでいきしょう。38分に募集しますので、よろしくお願いします。
ふざけてすいません(≧∇≦) 勝ったから許して(≧∇≦) あのーもう1度行きますか? 今度は真面目に?笑
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊んで下さいな♪
了解です☆
プレイヤーによって違う可能性も ありますけど、 今まで引いた時間以外で引くほうがいいかもですね。 特に他の人がよく星5出てる時間に 引くとか? 夜中の12時あたりがいいとか噂はありますけど 感覚は人それぞれですからね、、
色々試したんすけどね… なかなかね(^_^;)こないだの武器フェス?もアクブレ欲しさに10連3回まわしたけどかろうじて使えそうなのゾンキラだけでした(・ε・` ) 一周年はいっぺんに回さず、3回ずつを時間ずらして引いてみよかなと( ̄▽ ̄)b
みなさんこんばんは♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいませんか? もし居たらよろしくお願いしますo(^_^)o
いったいいつからガチャしてないんですかー?ヘ(゜ο°;)ノ
そうっすね、俺も連続では回さないですねw 我慢できたら、1日1回は10連、回したいのでw
あたしのゴールデンタイムは18:00台(о´∀`о)ノ
メアリーちゃん遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=)
いつからかは忘れたけど、最後に手にしたまともな武器ではやぶさかルビスの時くらいだったかなぁ…その時に天空の剣と盾とメタ盾も一緒にひいてたはず(^_^;)相当前だと思う(・・;)
ペッコさん、こんばんは♪ 遊んでくださいo(^_^)o
では、先に伝説立てますのであと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆっきーさんのとこ行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすちゃん、ししまるちゃん、お疲れちゃまでした(^o^) ユリアちゃんマタマタ遊んでくれてありがとね(*'▽'*)
ユリアさん、ししまるさん、ぱふぇさん、ありがとー。金券やら素敵報酬やら、イェイイェェイです。また、よろしくですー。
ユリアさん、しすすさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 ぱふぇさんジェム嬉しかったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまる、しすすさん、ぱふぇちゃん、遊んでくれてありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) 報酬ご馳走さま( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
スーさん、スローンさん、おじ様 もう一度レオお願いします 1番先に倒されて 悔しくって ノーデス狙って お願いします
スロさん、さやかさん、イルカノさん、お付き合いいただきありがとうございます。しずく2つもゲットできました。 ではまたよろしくお願いします。おちます。
スーさん、さや姐、スロさんお疲れ様(^.^) しずく二つもありがとう(^^) 超ウレピー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
メアリー、ゆっきーのとこ部屋番で、来て(^O^)/
さやかさん、すみません。時間がないので、またの機会によろしくお願いします。
あと一人誰かいませんかー?\(^o^)/
わたしは単発専門(笑)なのですが、ガチャの切り替えの時に、59分から00分またぎで引きます♪ 59分に旧ガチャを押してセットして00分になってから開ける。 そして00分のうちに新しいガチャも引くというのをよくやります。 あとは0時000分とか・・・ でも30周年の星5確率10%毎回確定の時だけは、 課金して10連回しましたo(^_^)o
スーさん おじ様 さやかさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ しずくやったね☆ スーさん残りPまた今度ー( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきー遊んで(^^)
おじ様 世界樹の雫は嬉しいですね この悔しいまま 明日を迎えなくてはいけないのは 寂しい(>_<)
乗り遅れた(≧∇≦) また後でよろしく♪
ゆっきーちゃん呼び捨てになってた(T_T)ごめんなちゃい(^^)
お疲れ様(^.^) また明日ね(^^)
どなたか空いている方いらっしゃいませんかー? もし居たらよろしくお願いします♪
Mearyちゃん(^^)暇人だよ(^o^)
じゃ後一回だけ行こう\(^o^)/ 多分俺死ぬけど^_^; 勝っても、負けても今日はこれでおしまい(^^) いーかの?
そうなんですか 単発引く時間のタイミングですか 確かにあるかもしれない 面白そうなので やってみます どうせ毎回出ないのですから 価値ありますね(o^^o)
ぱふぇさん、こんばんは♪ 遊んでくださいo(^_^)o
おじ様 私は2回とも2回も死んでしまいました みかわしの方がいいのかな?
やったぁ(^o^)
皆んな、いろいろやってんだね^_^;
ではわたしスレ番でゴリマッチョ立てますね♪ ぱふぇさん確定で、あと2名様どなたでお待ちしてますo(^_^)o
んー俺的には耐性のがいーと思うけど(^^) 任せます^_^;
スロさんまだいるかの?
(・Д・)ノ
おじ様 ありがとうございます またレオダーマはまた後にして みんなと遊びませんか? 待ちは勿体無いですから いろんなとこに入って遊ばなーい ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スローンさん、私、おじ様で あと一人いないみたいなので
ラスレオ行くよー(^^) 付き合って下さい(^.^) 後一人誰か行きませんかぁ?
らびーさん、来て(^O^)/
らびーさん?待ってるから早く来て(^O^)/
そうですか(^^) それがいいですね(^_^) じゃ俺立てるね、カンダタ(T_T) さや姐、スロさんと後一人誰か来てね(^^)
ゆっきーさん、ユリアちゃん、らびーさんありがとうございます┌○ペコリ
ペッコさん、ゆっきー、らびーさん、遊んでくれてありがとう(^O^)/報酬ご馳走さま( ^ω^ ) ペッコさんつおいから、最後伝説貼れば良かったな(´・_・`)超級だと瞬殺だったね^_^; 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさん、ユリアさん、らびーさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪ あっという間でしたね(о´∀`о)ノ 2回目の時のよろしくスタンプはまかせろ催促じゃないですよ! 間違えました(* ̄∇ ̄)ノ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
コンボも決まったし、ギガソードで効きやすくなった事もあり初の2500オーバー決まりましたね♪ ゆっきーさん私も押し間違いは何度もしちゃいますよ笑
ぱふぇさん、メアリィさん、また後で遊んでくださいね(*´∀`)♪ ぱふぇさん、呼び捨てでも全然おっけーですよd=(^o^)=b
ユリアさん、クルペッコさん、ゆっきーさん 報酬ありがとうございます。 あっさり道具箱いっぱいなって 装備進化画面で固まってご迷惑かけましたw ピサロで金袋でたから、もしやと 思ったらやっぱ食の鍵、、がっかり。 鍵ほしいですねー、今のうちに
待機中♪ 誰か遊んで下さいな┌○ペコリ
ぜひ(∩´∀`)∩遊んで下さい(∩´∀`)∩
ペッコさん、遊んで下さいな♪ 今日まだもらってませんよ(*´ω`*)
2500オーバーだったんですか!? す、すごい!! ギガブレイクってほんとはすごいんですよね! CT のせいで色々言う人いるけど…れんきん早く来て欲しい… 実はあたしもちょっと前までずっーっと王者使いだったんです♪ 王者にはかなりの思い入れがあります(*^^*)
夜組のみなさん、こんばんわー。 遊んで下さいな♪
立てますのでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 私は王者の剣しかまともなの無い。・°°・(>_<)・°°・。
伝説二回分ありますけど、希望があればそれで部屋立てますよ(∩´∀`)∩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お邪魔しまーす!
どなたか、クルッペコさんの部屋に宜しくお願いします!(*'ω'*)
ペッコさんとこにどなたかお願いします(*´ー`*)
Mearyちゃん、モリーちゃんお疲れちゃまでした(^^) しすすちゃんマタマタ遊んでくれてありがとね(@^▽^@)
Mearyさん、ぱふぇさん、モリーさん、ありがとー。ぱふぇさんは2回目、たくさん遊んでくれて嬉しい。Mearyさん、モリーさん、報酬ゲットありがとー、モーリーも嬉しい! 今日も沢山みんなありがとう。田舎オジサンは目が重いので、おやすみなさいです。
はい皆様 お疲れさまでした そろそろ 新すれですかね それでは今日は私がつくりますかね コメントは控えてね(≧▽≦)
ぱふぇさん、しすすさん、モリーさん、ありがとうございました♪ モーリーの鍵はまだあと50本以上あるので、また行きましょうo(^_^)o モリーさん、わたし宣言通りメタスラの杖もう一度Getしましたよ♪ あの時、アドバイス通り砕いて正解でしたよo(^_^)o ありがとうございます
なんか 文字数オーバーなって 作り直しました https://game8.jp/games/426/forums/2705 お願いします
モリーさん 新スレありがとうございます(´ω`)♪
イルカノさん、スロさん、さやねぇありがとうございましたm(__)m 戻ってきてぱって見て飛び込んだらイルカノさん以外報酬いただいてたのでちょっと申し訳なかったです(>_<) ありがとうございましたm(__)m 俺、レオ様行ったことないのでちょっといってみたい(^-^)
さやかさん マイコー イルカノさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんは♪ 今日もよろしくお願いします(´ω`)
スローンさん、おじ様、マイコー お疲れ様でした いろんな装備で参加しました(≧∇≦) 爪はかなり しんどいですよね(笑)
モリーさん、スレ立てありがとうございます♪ 家事モードに入るので一旦抜けます。 戻ってきたらまた遊んでくださいo(^_^)o
Mearyさん さすがです。単発は ポンポーンって全然はねないので 確定10連でファンファーレ聞くのが 好きですw
スロさん、さや姐、マイコーお疲れ様(^.^) 俺以外貰ってたんだ^_^; 知らなかったゴメン(~_~;) まっ気にしないけどね(^ω^)
ユリアさん イルカノさん ティアラン ししまるさん そうこずんさん ぱふぇさん 今日ジェムです(´ω`)♪ ぜひ遊んでくださいませ("`д´)ゞ
隊長、スレ立てお疲れっすー(^^) ありがとう(^^)
暇だよ(^^)
ペッコさん、マギザさん、ししまるさん、ありがとでした♪ また次回もよろしくお願いします(*´ー`*)
クルペッコさん、マギザさん、そうこずんさんお疲れ様でした。 ピサロとデスピサロサクッつと終わって楽しかったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
皆さん、こんばんわ(^_^) 今日も、よろしくお願いします(^-^)/ 誰か遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
ぜひぜひ遊んで下さいなー! モリーさんスレ立てありがとうございます(*´ー`*)
そうさん、マギザさん、ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ イェイイェイ(=´∀`)人(´∀`=)
イルカノさん よろしくお願いします(´ω`) とりあえずカンダタたてますんであとお二人お願いしますm(_ _)m
皆心優しい方々でいがったいがったm(__)m
イルカノさんも今日もらえてないです(*´ω`*) 遊びましょー(о´∀`о)
スタミナ切れで待機中♪ よければ声かけてください┌○ペコリ
モリーさん、こんばんわ(^_^) 新スレありがとうございましたm(__)m
さくらはん こんばんは~ 今日もお願いします~
明日レオ行く?
そうこずんさん、クルッペコさん、ししまるさん お疲れ様でした!最後ピサロやってなくてデスピにしました><すみません>< 火力やばい方々と回ると一瞬で終わりますねwありあとうございました!(*'ω'*)またよろしゅうです(∩´∀`)∩
あっ!もりーさん新スレ乙です(∩´∀`)∩
とりあえず うめますね
ぽちぽち
ほんとに???\(^^)/ でも、明日来れるかわからない(>_<)しょぼーん これたらお願いします(^^)/
ぽちぽーち
ぼちぼち
ぽちぽちぽーち
ぼちぼちポチ
でんな
了解です(^_^)
ぼっち( ゚Д゚)
私 レオ 行く おけ?
明日は雨かな^_^;
モリー、マイコー、あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
爺やも(*^o^*)
1002
おじ様 凄く 行きたい レオ 悔しい
おけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。