スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mearyさん、ぱふぇさん、モリーさん、ありがとー。ぱふぇさんは2回目、たくさん遊んでくれて嬉しい。Mearyさん、モリーさん、報酬ゲットありがとー、モーリーも嬉しい! 今日も沢山みんなありがとう。田舎オジサンは目が重いので、おやすみなさいです。
はい皆様 お疲れさまでした そろそろ 新すれですかね それでは今日は私がつくりますかね コメントは控えてね(≧▽≦)
ぱふぇさん、しすすさん、モリーさん、ありがとうございました♪ モーリーの鍵はまだあと50本以上あるので、また行きましょうo(^_^)o モリーさん、わたし宣言通りメタスラの杖もう一度Getしましたよ♪ あの時、アドバイス通り砕いて正解でしたよo(^_^)o ありがとうございます
なんか 文字数オーバーなって 作り直しました https://game8.jp/games/426/forums/2705 お願いします
モリーさん 新スレありがとうございます(´ω`)♪
イルカノさん、スロさん、さやねぇありがとうございましたm(__)m 戻ってきてぱって見て飛び込んだらイルカノさん以外報酬いただいてたのでちょっと申し訳なかったです(>_<) ありがとうございましたm(__)m 俺、レオ様行ったことないのでちょっといってみたい(^-^)
さやかさん マイコー イルカノさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんは♪ 今日もよろしくお願いします(´ω`)
スローンさん、おじ様、マイコー お疲れ様でした いろんな装備で参加しました(≧∇≦) 爪はかなり しんどいですよね(笑)
モリーさん、スレ立てありがとうございます♪ 家事モードに入るので一旦抜けます。 戻ってきたらまた遊んでくださいo(^_^)o
Mearyさん さすがです。単発は ポンポーンって全然はねないので 確定10連でファンファーレ聞くのが 好きですw
スロさん、さや姐、マイコーお疲れ様(^.^) 俺以外貰ってたんだ^_^; 知らなかったゴメン(~_~;) まっ気にしないけどね(^ω^)
ユリアさん イルカノさん ティアラン ししまるさん そうこずんさん ぱふぇさん 今日ジェムです(´ω`)♪ ぜひ遊んでくださいませ("`д´)ゞ
隊長、スレ立てお疲れっすー(^^) ありがとう(^^)
暇だよ(^^)
ペッコさん、マギザさん、ししまるさん、ありがとでした♪ また次回もよろしくお願いします(*´ー`*)
クルペッコさん、マギザさん、そうこずんさんお疲れ様でした。 ピサロとデスピサロサクッつと終わって楽しかったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
皆さん、こんばんわ(^_^) 今日も、よろしくお願いします(^-^)/ 誰か遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
ぜひぜひ遊んで下さいなー! モリーさんスレ立てありがとうございます(*´ー`*)
そうさん、マギザさん、ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ イェイイェイ(=´∀`)人(´∀`=)
イルカノさん よろしくお願いします(´ω`) とりあえずカンダタたてますんであとお二人お願いしますm(_ _)m
皆心優しい方々でいがったいがったm(__)m
イルカノさんも今日もらえてないです(*´ω`*) 遊びましょー(о´∀`о)
スタミナ切れで待機中♪ よければ声かけてください┌○ペコリ
モリーさん、こんばんわ(^_^) 新スレありがとうございましたm(__)m
さくらはん こんばんは~ 今日もお願いします~
明日レオ行く?
そうこずんさん、クルッペコさん、ししまるさん お疲れ様でした!最後ピサロやってなくてデスピにしました><すみません>< 火力やばい方々と回ると一瞬で終わりますねwありあとうございました!(*'ω'*)またよろしゅうです(∩´∀`)∩
あっ!もりーさん新スレ乙です(∩´∀`)∩
とりあえず うめますね
ぽちぽち
ほんとに???\(^^)/ でも、明日来れるかわからない(>_<)しょぼーん これたらお願いします(^^)/
ぽちぽーち
ぼちぼち
ぽちぽちぽーち
ぼちぼちポチ
でんな
了解です(^_^)
ぼっち( ゚Д゚)
私 レオ 行く おけ?
明日は雨かな^_^;
モリー、マイコー、あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
爺やも(*^o^*)
1002
おじ様 凄く 行きたい レオ 悔しい
おけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。