スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさん、しすすさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 ぱふぇさんジェム嬉しかったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまる、しすすさん、ぱふぇちゃん、遊んでくれてありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) 報酬ご馳走さま( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
スーさん、スローンさん、おじ様 もう一度レオお願いします 1番先に倒されて 悔しくって ノーデス狙って お願いします
スロさん、さやかさん、イルカノさん、お付き合いいただきありがとうございます。しずく2つもゲットできました。 ではまたよろしくお願いします。おちます。
スーさん、さや姐、スロさんお疲れ様(^.^) しずく二つもありがとう(^^) 超ウレピー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
メアリー、ゆっきーのとこ部屋番で、来て(^O^)/
さやかさん、すみません。時間がないので、またの機会によろしくお願いします。
あと一人誰かいませんかー?\(^o^)/
わたしは単発専門(笑)なのですが、ガチャの切り替えの時に、59分から00分またぎで引きます♪ 59分に旧ガチャを押してセットして00分になってから開ける。 そして00分のうちに新しいガチャも引くというのをよくやります。 あとは0時000分とか・・・ でも30周年の星5確率10%毎回確定の時だけは、 課金して10連回しましたo(^_^)o
スーさん おじ様 さやかさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ しずくやったね☆ スーさん残りPまた今度ー( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきー遊んで(^^)
おじ様 世界樹の雫は嬉しいですね この悔しいまま 明日を迎えなくてはいけないのは 寂しい(>_<)
乗り遅れた(≧∇≦) また後でよろしく♪
ゆっきーちゃん呼び捨てになってた(T_T)ごめんなちゃい(^^)
お疲れ様(^.^) また明日ね(^^)
どなたか空いている方いらっしゃいませんかー? もし居たらよろしくお願いします♪
Mearyちゃん(^^)暇人だよ(^o^)
じゃ後一回だけ行こう\(^o^)/ 多分俺死ぬけど^_^; 勝っても、負けても今日はこれでおしまい(^^) いーかの?
そうなんですか 単発引く時間のタイミングですか 確かにあるかもしれない 面白そうなので やってみます どうせ毎回出ないのですから 価値ありますね(o^^o)
ぱふぇさん、こんばんは♪ 遊んでくださいo(^_^)o
おじ様 私は2回とも2回も死んでしまいました みかわしの方がいいのかな?
やったぁ(^o^)
皆んな、いろいろやってんだね^_^;
ではわたしスレ番でゴリマッチョ立てますね♪ ぱふぇさん確定で、あと2名様どなたでお待ちしてますo(^_^)o
んー俺的には耐性のがいーと思うけど(^^) 任せます^_^;
スロさんまだいるかの?
(・Д・)ノ
おじ様 ありがとうございます またレオダーマはまた後にして みんなと遊びませんか? 待ちは勿体無いですから いろんなとこに入って遊ばなーい ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スローンさん、私、おじ様で あと一人いないみたいなので
ラスレオ行くよー(^^) 付き合って下さい(^.^) 後一人誰か行きませんかぁ?
らびーさん、来て(^O^)/
らびーさん?待ってるから早く来て(^O^)/
そうですか(^^) それがいいですね(^_^) じゃ俺立てるね、カンダタ(T_T) さや姐、スロさんと後一人誰か来てね(^^)
ゆっきーさん、ユリアちゃん、らびーさんありがとうございます┌○ペコリ
ペッコさん、ゆっきー、らびーさん、遊んでくれてありがとう(^O^)/報酬ご馳走さま( ^ω^ ) ペッコさんつおいから、最後伝説貼れば良かったな(´・_・`)超級だと瞬殺だったね^_^; 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさん、ユリアさん、らびーさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪ あっという間でしたね(о´∀`о)ノ 2回目の時のよろしくスタンプはまかせろ催促じゃないですよ! 間違えました(* ̄∇ ̄)ノ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
コンボも決まったし、ギガソードで効きやすくなった事もあり初の2500オーバー決まりましたね♪ ゆっきーさん私も押し間違いは何度もしちゃいますよ笑
ぱふぇさん、メアリィさん、また後で遊んでくださいね(*´∀`)♪ ぱふぇさん、呼び捨てでも全然おっけーですよd=(^o^)=b
ユリアさん、クルペッコさん、ゆっきーさん 報酬ありがとうございます。 あっさり道具箱いっぱいなって 装備進化画面で固まってご迷惑かけましたw ピサロで金袋でたから、もしやと 思ったらやっぱ食の鍵、、がっかり。 鍵ほしいですねー、今のうちに
待機中♪ 誰か遊んで下さいな┌○ペコリ
ぜひ(∩´∀`)∩遊んで下さい(∩´∀`)∩
ペッコさん、遊んで下さいな♪ 今日まだもらってませんよ(*´ω`*)
2500オーバーだったんですか!? す、すごい!! ギガブレイクってほんとはすごいんですよね! CT のせいで色々言う人いるけど…れんきん早く来て欲しい… 実はあたしもちょっと前までずっーっと王者使いだったんです♪ 王者にはかなりの思い入れがあります(*^^*)
夜組のみなさん、こんばんわー。 遊んで下さいな♪
立てますのでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 私は王者の剣しかまともなの無い。・°°・(>_<)・°°・。
伝説二回分ありますけど、希望があればそれで部屋立てますよ(∩´∀`)∩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お邪魔しまーす!
どなたか、クルッペコさんの部屋に宜しくお願いします!(*'ω'*)
ペッコさんとこにどなたかお願いします(*´ー`*)
Mearyちゃん、モリーちゃんお疲れちゃまでした(^^) しすすちゃんマタマタ遊んでくれてありがとね(@^▽^@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。