スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん いつでも行けますよ(≧∇≦)
ではわたし弱いですが魔王レオダーマ何方かいきませんか? よろしくお願いします。
これだけメンバーいたら 武道会行ける? 時間かかるけど
さやかさん、お願いします。 耐性よりみかわしでいった方がいいですかね?
私はここのスレ見てて魔王とか誘われれば ホイホイ行きまーす メンバー集めはお願いしちゃうかも(≧∇≦)
ははは 違いますよ でも そういうことにしておきます。(≧▽≦)
えええ!! ソロでも仲間ポイント貯まるってほんとですか!? ちょ、ちょっとお知らせ見て来まーすヘ(゜ο°;)ノ
ウソだあー モリーさん優しい…(´;ω;`)
みかわしでいって アクセサリーで耐性ですねー 誰かが波動ないといけませんね
あたしの防具がもちょっとサマになってきたら手伝ってくださいね(*´∀`)♪ さやかさんは魔王クリアしまくってるぽいので 絶対指命しますd=(^o^)=b
部屋たてるのでどなたかきてねー(^-^) モリーさん番人してる場合じゃないやよ(^^)/ さやねぇもこれそうならきてねー(^^)/ 3分後たてまーす!
自分もその内、デスピやレオ様に挑みたいです(´・ω・`) もう少しまともな防具がそろえば(´・ω・`) 目指せバビロン3凸(´・ω・`)
マギザさん、レオダーマ、スカウトいいですか? そのうちからのー今日でいかがでしょうか?
お誘いは凄く嬉しいのですが、回復の盾無しなので現状の自分には厳しいかもなんですよね;ゾーマでも苦戦してましたし; それに天使剣と天空剣はあるので、波動持参出来ますがどちらも無凸なので手数も足りなくてジリ貧になると思いますので><
そうですか。ではまた機会があれば、お願いします。
いやいや、俺のターン数の勘違いで道具封印中に、行くぞのスタンプ押して、ゲージ跨いだ俺のせいだよ^_^; 次は勝つよ(^_^) で皆さんこんばんわ(^^)スタミナMAXです、遊ぼう\(^o^)/
スーさんの貴重な鍵なので僕よりも強い方々に依頼した方が良いと思います>< せっかくお誘い頂いたのにすみません><
イルカノさん、ではレオダーマであそびましょう。
皆さんこんばんわ(^O^)/ 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
今すぐ?
マギザさん、レオはメンバーが決まれば、四人で役割を決めてやれば攻略できると思ってます。それとまだって聞いていっしょにクリアしたいと思い、誘いました。
ピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
さやかさんとあとメンバー決まれば行きたいかなと思ってます。
あ、0230です!
ゆっきーさんの部屋あと一人誰か一緒に遊びましょう(*'ω'*)
誰かあと一人お願いします\(^o^)/
誰かゆっきー部屋に一人ヘルプお願いします! 誰かいないかのぉ(´・_・`
らっせーらーらっせーらー
了解です(^_^)
こんばんは!今日は、納屋で発見した耕運機を直せたので、嬉しくなって耕しまくりで、星ドラできてなかった~です。今から取り返したいので、遊んでください!
交ぜてください。お誘い待ってます。(;つД`)
今夜の勇者ヨシヒコ楽しみです(* ̄∇ ̄*)ノ
ししまるさん、こんばんは!混ざろう交ざろう。
器用なんだね(^^)
さやねぇ、スロさん、モリーさんありがとうございましたm(__)m なんかすげー贅沢なメンバーでチケットもらいに行きました(^-^) なんか恐縮です(^^)/ ありがとうございました またよろしゅー\(^^)/
しすすさんお疲れ様です。遊んでください。
モリーさん、マイコー、スローンさん お疲れ様でした カンダタかなり早い感じしました サクサクですねー 報酬いただきました ありがとうございます(o^^o)
しすすさん、イルカノさん、一緒に遊んでください。後一人いないかな?
全然でーす。エンジンのことも全然知らなくて、ウィキペディアでキャブって?プラグって?と調べながら、YouTubeでバラしかたの動画見てやったのです。動いた時嬉しかった~
遊ぼう遊ぼう、後一人いませんかー
何方が一人、レオダーマいきませんか?
しすすさんこの前遊べなかったので またあとでお願いします ちょっと落ちます
マイケルさん、後で是非是非。
マイコー モリー&さやか夫妻 お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ カンダタやっぱり荒波いらんよね?いる? 海賊で行ってる手前使ってるけどここのメンバーだったらいらん気がする (・Д・)ノ
自分で組み上げたりすると、愛着湧くしね(^.^) 単車も同じだよね(^^)
イルカノ親方、単車は乗ったこと無いですが、愛着は沸きまくりですね。ホンダの耕運機こまめちゃん、すきだにー
ゴメン(~_~;)今スーさん待ちです^_^;
すみません。メンバー集められなくて。
マイコー、さやか姉様、スロさん お疲れさまでした。 うーん荒波でディン攻撃ダメ減ればいいんだけど はじめの超なんチャラ以外恩恵ないように見えます。 あったほうがいいですけどね。CT少し重い
スローンさん、レオダーマいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。