スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ私入っても良いかの?
クロエさん居なくなっちゃったかな?
ユリアちゃんきて(^^)
ユリアさんお願いします!
出発~♪
ぱふぇさん、さくらさん、ユリアさん、ありがとでした♪ 報酬ゲット(^^) また次もよろしくです♪ では仕事戻ります~(--)
そうこずんちゃん、ユリアちゃん、さくらちゃんお疲れちゃまでした(^^)痛恨の一撃3連発は痛いね(^^)やったぁとかスタンプ押してる場合じゃなかった(*_*)
そうさん、ぱふぇちゃん、さくらはん、遊んでくれてありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) このあとPつかないけど、また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、ぱふぇさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 部屋2つになってたみたいですね。私、タブレット1台なんで、掲示板見れないで待ってました 4人揃った時は嬉しかったです。ユリアさんありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
私も、仕事場戻ります。また夜にお願いします(^-^)/
ユリアちゃん昨日からずっといるけど寝れたの?
さくらちゃんお仕事頑張ってねぇ(^^)
誰もいないかな(・ω・) 16時30分まで暇です、スタミナ57 食とかの鍵で暇つぶし~
タイミング悪いなぁ 誰もいない。 また来ます
ししまるさんもういないかな みなさんこんばんは(・∀・)ノ ちょっと待機してますm(__)m
待機中。
ししまる、マイコー、スーさん遊ぼー(^O^)
もっち遊ぼー\(^^)/
間違えたピコ太郎だ(゜ロ゜)笑
カンダタいきましょうか。お待ちしてます。
訂正しなくていいわ(゚O゚)\(- -;笑
はーい(^O^)
はーい(^^)/
マイコーはやくー(@>ω<)ノ★゛
スーさんの部屋に一人お待ちします
皆様こんにちは~ 周回中のようなので留守番してます(・∀・)/ もっちーフォローしました(^◇^) よろしくね(≧▽≦)くぁわいい~
皆さん お疲れちゃんです(笑) あと一週間くらいで 一周年ですねー 12日メンテだし メアリーさんの ガチャ単発当たり引きが高くて 秘訣教えてください(*^^*)
さやか姉さまこんにちは~ やっと連続魔法のバグ直りそうですね~ ゲマにやっといけますね(≧▽≦) 盾がオシャレです
ピコ太郎、最後全然ジャンプしなかったで、笑 ゆっきーさんのとこいくよ(^-^)
もっち、待ってます♪
みなさんこんばんは(^◇^) ソロで仲間P溜まるとかってモリー&さやか夫妻やばいんじゃない? 相手にお助けで使われて知らない間に報酬貰えんのかな? だとしたらすごいね(≧∇≦)
スローンさん、モリーさん こんにちわ 私はフレンドは50人くらいですよ みんなは私を そんなに使ってくれてないと思いますよ(≧∇≦)
さやかさん 毎日使ってます(≧∇≦) 先ほどお知らせ読み返したらやはりフレンドでなおかつ助っ人して呼ばれた場合でもPつくみたいです ここのみなさんとは周回して貯めればいいので今まで通りですね ただあと少しで抜けた場合でもどちらかがソロでやれば調整出来ちゃいますね
こんばんワン(^o^)さやかちゃんいたら100%使ってる(^o^)
んー100%じゃないかも…同時にモリーちゃんとかいたら迷うかも(^^)
そうすると 毎回助っ人設定には気をつけて 装備最強にして 私を使ってアピールしないといけないです(笑) 今はフレンド募集では無くなりましたので 野良で申請あったら フレンド少し増やそうかなと思ってます 使ってくれるかも(≧∇≦)
最近魔王のお誘いが来ない 魔王クリアーは間違いなく 運だと思います(笑) いくら装備最強でも勝てないですね(笑)
スーさん、ゆっきーさん、もっちありがとうございました 報酬いただきました(^-^) またよろしゅーお願いします(^^)/ もっち毎回服装変わってるよ(゜ロ゜)笑 洗濯?
さやねぇ 居たら毎回助っ人使っておりまするm(__)m
10日間で65件申請来てたので全部登録しちゃいました (・Д・)ノ
マイケルさん、もっちさん、ゆっきーさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
マイコー、スーさん、ゆっきーありがとう(@>ω<)ノ★゛ 途中電話きて抜けちゃった、スタミナ余分になってごめんね・゚・(ノД`)・゚・しかもちょっとバタバタしててたまに集中してなかったごめんー! また遊んでね(*^^*)
モリーさんありがとう(^з^)-☆後で遊んでね♪ モリーさん北斗が好きなの?私よく知らんけど笑
今度ピサロ魔王級お手伝いお願いいたします。 スローンさんイルカノさんとメアリーさんで行って三連敗しました。後一歩なんで
スーさん、もっちさん、マイケルさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪ スタンプの嵐! モリーさん、ごめんなさい(ノ_<。) たぶんマイケルさんが来る予定なのにあたしが来ちゃったから抜けたんですよね?? すみません( TДT) 乱入はなかなか難しいですね…(。>д<)
マイコー、戦闘中汗かきまくるから今クリーニング出してる(^з^)-☆笑
ふなっしークリーニングやね 洗わなくても宝箱から服ザクザクでるよ笑
そんなことがあったのか(゜ロ゜) モリーさんあとで遊んでくださいね(^^)/
ここのドラだちさん達は、お気に入りにしてますよ。 申請くれる人や自分よりレベルの低い人がたソロで使ってくれそう。
3連敗は俺のせいですね めいそう難民なので(^◇^) 俺いなきゃ大丈夫なはず(・Д・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。