スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、魔王ピサロ、処女でしたよ。可愛いでしょ(  ̄▽ ̄)
ノーですw
かわいくない(笑)
私はガード頑張りました( ̄^ ̄)ゞ
かわいいどころかなれてそうだった(笑)
わたしほぼ攻撃してないからね。 みなさまのおかげ。 これまじたのしかった みんながよけたらうれしくて!
実は 違う攻略もあります。 魔獣のブーメランのビーストカッターで 耐性を下げてデバブを 使い攻撃力を下げるという作戦です。
ブーメラン持ってるの?
リリィ姉、私もマジ楽しかった(≧∇≦) 連れて行ってくれてありがとう(≧∇≦) モリーとさくらはんもありがとう(≧∇≦) めっちゃ心強かった(≧∇≦)
マモマス用の武器ですね。 私、持ってますけど、倉庫に眠ってますね。 いつ作ったか覚えてないです(´・ω・`)
皆さん、魔王討伐で完全燃焼された感じですね(笑) 羨ましい限りです♪♪
すごーい ガチャまたして悲惨だったー 盾ほしすぎるのーー
たのしかったー!完全に燃え尽きた(笑)
いやー、ホンマ良かったですよ♪♪ リリィさん達がクリアされて、僕もめっちゃ嬉しいです♪♪
私の体力も 燃え尽きました~ 明日はパソコン修理デーです。 皆様おやすみなさい~ リリィ姉の新しいお仕事が上手く 行くよう願っております。
はぐりん優しい! 今度行こう、まじたのしかったよ! 絆深くなるよねなおさらね!
リリィ姉に、ガチャの神様が来るように。 新しいお仕事頑張って下さいね。 私も、そろそろ落ちますね。お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(-_-).。oO
さくらはんユリアモリーありがとう。 わがままに付き合ってくれて。 本当に遊べる時間短くなるし夜遅くなるけれど 忘れないでね。 今月も来れる時は来る! 来週あたりから本格的に忙しくなるから 忘れないでね モリー必ず成功させるよ! ありがとう! 今日は完全燃焼したから寝ます さくらはん次ジェム(はぁと おやすみなさい☆
モリーさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m はぐりんさん、遊べなくてすいませんでしたm(__)m また今度よろしくお願いします(^-^)/
モリーは魔王級のインストラクターやね(*^^*) モリー先生、これかも初心者のお世話、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ そろそろ寝ます!お疲れ様でした(*^o^*) また明日?今日!もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
魔王討伐おめでとうございます\(^o^)/ すごいなー( ☆∀☆) スタミナ70まで貯めたんですけど、行けるかたいますかー??
みなさんお休みのようですね…( ´△`) おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
皆さん、おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします! リリィ、ピサロ討伐&転職おめでとう! 忙しいと思うけど、私とも遊んでね♪(´ε` ) 深夜がんばるー!
ギャハハハハハ♪──O(≧∇≦)O───♪ もっち、今、ピコ太郎見た! 美人なんだよねー(笑)
みなさんおはよーございます(´ω`)♪ また寝落ちしてしまった( ̄▽ ̄;) ティアラン、さくらさん、まんぶぅさん大変申し訳ないですm(_ _)m 懲りずにまた遊んでください(ToT)
皆さんおはようございます♪ ピサロ討伐組おめでとです!リリ姉忙しくなっても疲れない程度にここに顔だしてね(*^^*) アムちゃん、ピコ太郎と出川合わせたような顔だけどリリ姉は褒めてくれた、リリ姉の美的センス…(^∇^)笑 では用事あって昼ドラは出来ないけどみんな夕方とか夜遊んでねー今日も1日頑張りましょう
皆さん おはようございます(o^^o) 昨夜も寝落ちしてしまいました どの時点で寝たのか? 本日もよろしくお願いいたします
みなさんおはようございます♪ はぐりんさん、そうさん、マギザさん、昨夜は最後の方、ほぼ寝落ちしながらやってたと思うので、変な立ち回りで迷惑かけたと思います。ゴメンなさい。 リリィ、さくらはん、ユリア姫、モリーさん、魔王討伐おめでとう☆ サスガ モリーさん、寝落ちしながらも毎日恒例の単発だけは引いてたようで、朝起きたらメタスラの杖が画面に出てました(笑) あの時砕いてイオナズン抜き出したのは、やはり正解でした♪ ありがとうございます。
アムカ兄さん、もっちさん、ツカさん、さやかさん、皆さん、おっはようございます。 アムカ兄さん、コンタクト出来ました。ゾーマプレゼントfor me を拝見して、感謝感激。今度タイミング合うとき是非連れてってください。ただ、私が弱々なので、後二人猛者がいないと全滅ですー。 では、朝の野良仕事に向かいます。
今日は朝イチの会議の後、外出の予定があるので、11時過ぎから30分位、遊びに来ると思いますo(^_^)o その際はよろしくお願いします♪
みなさんおはようございまーす。 本日も一日よろしくです(^^)
見てて、らしくないとこがいっぱいあったのでおそらくコックリコックリしてるんだろうなーと想像したら面白かったですよ(^^) 不動から急に動き出したり、また止まったと思ったら動き出したりww 時間が時間だったし気にせずに(^^)
お早うございます! 昨夜は、周回オチテ再起動してる間に 寝落ちしてしまったようです(´;ω;`) ご一緒頂いてた方すみませんでしたm(__)m 今日も皆様よろしくです!
とりあえず11時過ぎまでいる予定なので どなたかお時間ある方いれば お付き合い下さ~い( ´∀` ) お待ちしてますm(__)m
おはようございますーw そうこずんさん、来れそうかなー? 9時か、11時ごろ来るみたいな感じだったけど
らびーさん、おはです! そうさんこれたら回りたいですね!
みなさんおはようございます(^^) 今日もよろしくお願いします(^^)
みなさんおはようございます♪ らびーさん、ぱいなぽーぺんあぽーぺん見てました(^^;
デスピサロ立てて待ってますので入って下さいなー♪
お!キラキラさん、そうさん、おはよーです! 周回いけますか?
バルさんそうさんらびーさん 少しなら行ける
キラキラさん、らびーさん 入れたらそうさんのお部屋まで!
やったぁ~! デスピ伝説サクサク回しましょ!
昨夜も見たんだけど、ヤフーのTOPに載ってたからまた見ちゃったw
ぱいなぽーぺんあぽーぺん とは?
あと一人いないかなぁ~???
みんながピコ太郎だかの話してたんですよー 気になって見てしまいました(^^)
出発~♪
そうさん、キラキラさん、らびーさん お疲れさまでした! 楽しかったでーす!
そうさん、バルさん、らびーさん、ありがと(^^) 急いで仕事場へダッシュm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。