スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらさん、おばんです┏○ペコ 魔王、いわしちゃってください♪♪ もし時間合えば僕とも遊んでくださいね♪♪
ねー!ほんと何もできなくなっちゃう(^_^;) ルビスは仕方ないにしても、攻撃AはCTの速さだけで選ばなきゃいけなくなっちゃうもん(・ε・` ) メインがバトマスなのにいっつもベホイムとか補助に回ってるわww 攻撃魔法枠も死んでるから、今急ピッチで海賊育て中♪
はぐりんさん、こんばんは♪ ゼヒo(^_^)o
リリィちゃんピサロ頑張ってね(^^)
あざーっす┏○ペコ
ちょっと待ってね用意してるー
道具は、石、葉っぱ、みかわし、しずく持っていきますね。 鯛めし沢山ありますよ( ̄∇ ̄*)ゞ
ユリアちゃん(^^)何時に寝るの?
はぐりんとんでもないよー ガチャでいいのでなくてやけになったなんてとても言えないー
はぐりん、あとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
モリー踊り子?スパスタ? さくらはんたいめしなんやっけ?
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 頑張ってきます( ̄∇ ̄*)ゞ 後でよろしくお願いします(^-^)/
待ってー、今からログインしまーす! あ、スタミナないけど図々しくお邪魔させてもらいますねw
全然そんなことないっすよ♪♪ リリィさんも猛者の一員です♪♪
こちらこそお願いしやす┏○ペコ
たべものは、鯛めし、ビーフシチュー、ハムカツ、ホットドッグです
リリィ姉は スパスタでいきますかね
魔王行きの方々もおられますが、 武闘会立てますので、よろしくお願いしやす┏○ペコ
ぱふぇさんありがとー! はぐりんもありがとう てつのたてあげたいよー
わかった! さくらはんは?
すみません、番号で立てます(笑) 不慣れですみません┏○ペコ
みかわしの薬いるよね?
はーい。 スタミナMaxなので次に立てますよ♪
じぇっ! 星2ですか? じゃあ、僕は応援とともにみかわしの帽子プレゼントします(笑)
モリー、私はバトマスでいい?
ももんやぽいんとだね!笑
竜巻重いので マヌーハ2でいきますかね 私はマヌーハもっていきます
モリーさん、私は、バトマスでいいんですか? 踊り子はレベル99です( ̄∇ ̄*)ゞ
リリィ、さくらはん、ユリア姫、モリーさん、頑張って♪ わたしはゴリマッチョ退治してチケット奪ってきます(笑)
メアリー次絶対遊んでね! 金チケットがあほみたいにでますように!
モリーわたしさみだれうちピオラベホイミたたうたでいくー
私も、マヌーハ持っていきますね
はい、時間かけると12ターンで終わらせる 必要があります。 ガンガンいきましょう
持ち物はみかわしの薬と毒薬石雫?
りりぃさんさくらさんもりーさん頑張ってくださいね(∩´∀`)∩
特薬のまちがい(><)
ぼっち待機なう(∩´∀`)∩
マギザありがとー かっこよく死んでくるよ!
私はバトマスで行くけどいい? あとマヌーハよりピオラで、竜巻持って行く! いい?
毒薬?新しい藥持ってますね(  ̄▽ ̄)
すごいみんな わたしはじめてだから優しくしてね
お願いします いい感じですね
もー!笑 あわてて書き直したのに(笑) ばれてたか(笑)
私、バトマスで、ギガソ、アーク、彗星、稲妻、マヌーハでいきますね
竜巻より稲妻斬りがいいかな?
リリィ姉、準備出来ました( ̄∇ ̄*)ゞ いつでも大丈夫です(*^^*)
よっしゃ!わたしもできた! ごめんね死ぬけどがんばるから!
みんなでコンボも意識しましょう さくらはんと全て同じだしw
がんばるー!ほんまにありがとうね!
モリー持ち物はさっきのでいい?とくやく石雫薬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。