スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリー、竜巻と稲妻斬り、どっちがいい?
良かったらあと1人メアリーさんのとこお願いしやす┏○ペコ
竜巻ほしいですね 幻惑なっているときは無駄に攻撃は しないように
はいOKです
了解( ̄^ ̄)ゞ
マギザはやく!
幻惑なったらどうしたらいい?
誰かのマヌーハ、竜巻まちか オンステ、ハッスルのチャンスです
わかりました!
ドキドキするー
なるべくゲージマタギはガードしてください。 しずくを使うときは必ず 任せろをしましょう
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
わかりました!
了解( ̄^ ̄)ゞ
じゅんびOK?
たぶん…( ̄O ̄;)OK
OKです
オッケー牧場( ̄∇ ̄*)ゞ
モリー、一度再起動する?
サムタイム時々
笑
そうですね 万全を期しますか
再起動したよー
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 再起動後、待機してます
再起動完了( ̄^ ̄)ゞ
たてます。よろしくお願いします!
職場到着、いきなりオサボリ発動(^o^)そろそろピサロ討伐隊お帰りかな?
ピサロお疲れ様でした(*^o^*) イケメン強すぎですね(*^^*)
メアリーさん、そうこずんさん、マギザさん チケット報酬ツアーあざっした┏○ペコ 皆さんと回ると楽しく報酬ももらえて最高っすね♪♪ ってか、何気にメアリーさんとは初でした(笑) 何回も回ってる気でいましたよ♪♪
はぐりんさん、そうこずんさん、めありーさん 長い間お疲れ様でした(∩´∀`)∩参加させて下さり感謝です(∩´∀`)∩ありがとうございました(*'ω'*)
はぐりんさん、メアリーさん、マギザさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次もよろしくお願いします(*´ー`*)
この時間に職場(・・;)お疲れ様です! こんな時間に職場行くとしたら嫁と喧嘩して追い出された時くらいだな(^_^;)
三度目の正直ですね やったー リリィ姉おめでとうー よかった、本当によかった(≧▽≦)
はぐりんさん、そうさん、マギザさん、ありがとうございました♪ 周回中なんども寝落ちしそになり、すいますん。。またら遊んでください
3回目で討伐成功!おめでとう(≧∇≦) 連れて行ってくれてありがとう(^O^)/ 楽しかった(≧∇≦)
そんな中、周回に付き合って頂きありがとうございます┏○ペコ ゆっくり休んでください♪♪
いやあー!楽しかった! 死んだけど楽しかったー! 本当付き合ってくれてありがとう! まごまごしてたけどひっぱってくれてありがとう! 強かったー 楽しかったー! 本当に本当にありがとう!
ぱふぇさんお仕事(><)がんばってね!
御一行様のおかえりですね♪♪ 何はともあれクリアされて、おめでとうございます┏○ペコ
リリィ姉、モリーさん、ユリアさんお疲れ様でしたm(__)m 正直、一番死んでたので、心が折れそうでした。 はじめていったので、ドキドキしながらやってました。 また機会ある時、よろしくお願いしますm(__)m
モリーユリアさくらはんありがとう! めっちゃうれしいー! これでもう幸せな気分で寝られる! ありがとう! みんなあいしてるー!
もしやとは思いましたよ(о´∀`о) また起きたら遊んで下さいね(*´ー`*)
ピサロ討伐隊のみなさんお疲れ様でした&おめでとです♪
モリーとさくらはん、めっちゃ慣れてるね(*^^*) リリィ姉もちゃんと仕事してたし、みんなさすがです(≧∇≦)
さくらはんよけまくってたのにわたし回復遅れたり なんとハッスルダンスの存在1回目の途中まで一切忘れていたり 補助がだめやった。あと魔王運あるよね。毎回おもう。 こわかったー でも また行きたいー 楽しかったよー
次にいく時は、ノーデス狙いましょう(*^^*)
うそん( ̄O ̄;) さくらはん、あれで初めてなの?( ̄O ̄;) めっちゃ達人みたいやったで(*^o^*) カッコよかった(≧∇≦)
ノー。デスります。。
なれてたよね! びっくらこいたわ! すごいなー才能あるなー!
ノーデス無理じゃね?( ̄O ̄;) モリー、ノーデスしたことあるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。