スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バルさん、キラキラさん、らびーさん、お疲れ様&ありがとでした♪ 朝から報酬ゲットうれしー(^^) らびーさんジェムほくほく♪ また次もよろしくですー(^^)
スタミナ60待機中~( ´∀` ) 誰か入れたら誘って下さーい(o*。_。)o
バルさん、キラキラさん、そうこずんさん 報酬げっとーー! 安定っすねw カンダタ苦手やけどw 光の波動みたいなの、欲しいなー。 そうさん、ジェムあざっすw☆ またよろしくですーー
俺もカンダタ苦手~ ってか高難易度全般が苦手w 防御が紙っすから、一周年で強くなってみせる!たぶん。。
みなさんこんにちは♪ 今から45分間位、ご一緒してくれる方はいらっしゃいませんか? もし居たらよろしくお願いしますo(^_^)o
メアリーさんこんにちわー♪ スタミナ38ですが30分くらいは暇してます(^^) 集まるようならご一緒してくださいな♪
はい。
すーさんこんにちわ♪
ちょっとだけですが、よろしくお願いします。 カンダタでお待ちしてます。
そうさん、すーさん、こんにちは♪ では今からスレ番でゴリマッチョ立てるので、遊んでくださいo(^_^)o あと1名様どなたでもー お待ちしてます☆ 少し待って誰も来なかったら、野良解放します
すーさんが先に立ててくれてますー(^^) あとお一人おりませんかー?
出発~♪
みまさん、ほなまた。
そうさん、すーさん、マイコーさん、ありがとうございました♪ また遊んでくださいねo(^_^)o
そうさん、スーさん、メアリーさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきました(^-^) またよろしゅー(^^)/ それでは寝ますm(__)m
すーさん、メアリーさん、マイケルさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットー(^^) また次回もよろしくです♪
交ぜてください
では、社に戻ります。 また遊んでくださいねo(^_^)o
もう誰もいないですか? いたら遊んでください
ししまるさんこんにちわー♪ でもごめん、昼飯で外出なきゃなんで(^^; 戻ったらよろしくです(^^)
ありゃ入れ違いか 少し時間ずらして来ますね(*`・ω・)ゞキリッ
ピサロかデスピサロ立てます。 空いてる方お願いいたします。 待ってますね
最近、昼しか来れない( ̄▽ ̄;) 誰か居ますか?
居ますよ。他の方は忙しいですね(^_^;)
戻りましたー! 野良回ってないのでスタミナ40です。 14時前くらいには仕事に戻りますが空きがあったら呼んで下さい♪
とりあえず野良っとこかな
私も集まりそうもないので野良で頑張ります。 野良はつまらないですね
ただいま(^o^)
皆さんこんにちは(*^^*) 武道会行ける方いませんか?
さくらちゃん遊びたいけど2人だけかな?
ぱふぇさん、さくらさん、こんにちわー♪ スタミナ47なので超級2回だったら募集かけれます(^^) 14時前には仕事に戻らなきゃだけどご一緒しませんか?
ぱふぇさんこんにちは(*^^*) ししまるさん、そうこずんさんいないかな?
ししまるさん野良から帰ってこないかな♪
そうこずんさん、こんにちは(*^^*) もし、3人でまわるなら、ピサロ2回と武道会1回行きませんか?
とりあえず超級2回募集しちゃいますので、入って下さい(^^) ちょっと待って誰もこなければ野良解放しましょー。
あ、了解です♪
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
野良終わって戻って来たけど…… 私、いつもタイミング悪い(´;ω;`)
私、ピサロたてて待ちますね
クロエさん、きて
今から募集ですので入って下さいまし♪ 仕事戻る予定ですので、先に募集させて下さいな(^^) しばらく戻らないのでスタミナ消費しちゃいたいです♪
クロエちゃんきてほしいな(^^)
そうこずんちゃんもお部屋作ってるよ(^^)
ユリアさん、すいません(^^; なるべく早く周回終わらせれるように頑張りますので・・・
さくらさん、クロエさん、部屋番号で待ってます(^^)
そうさん、部屋二つあるよ!
皆さんこんにちわ( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ じゃあ私は野良行って来ます(*^o^*)
ごめんなさい(^^; 今気づきました(^^; クロエさん、さくらさんの部屋にお願いします~
ユリアちゃん入れるんじゃないかな?
クロエちゃんいないみたい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。