スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リリィ姉、行きたい(・ω・)ノ
リリィ、こんばんは♪ わたし夜ふかし出来る日には、2時過ぎでも来るから、11月以降も遊んでね(はぁと)
まじ愛してるー ユリアさくらはんゲロゲロ愛してるよー
メアリーーー (。´・ω・) また泣きそう(笑)
こんちわっす(*'ω'*)大変そうですね><お疲れ様です>< この時間ピサロもデスピサロもやってないですよ笑
わたしでも良ければ付き合うよ♪
私もリリィ姉が寝不足のならない程度に、寝る前の時間に付き合いますゾ( ^ω^ )
ノンノン。魔王のピサロなんだよ。 でもね。 ちまみかわしうえ取りに行ってるってのは誰にもゆったらだめだよ!ひみつだよ!
リリィ姉、吐かないでね(*^^*)
むむリリィ姉いる 番人してる場合ではないかな
あーみんな大好きだー 今月からオープンの用意でほんまそんな来られなくなるから落ち込んでたのよー 泣きそうになるよー嬉しいよー
私いきたいです(・∀・)/ 空いてるかな?
モリーは確定だと思うよ( ^ω^ ) 魔王はガード指示してくれないと無理だからね(*^^*)
ありがとうー お願いします 間違えてみかわしうえ売ってしまって ふたつとってきたんだけど あとひとつとってこなきゃなの 昨日さくらはんとモリー勝手に予約して ドタキャンしたから ピサロの鍵とふたつあるし 2回いきたいー 付き合ってもらえる?
これから、ピサロ行くんですか?
あらあら、仕事が忙しいのは良い事なんだろうけど、大変そうだしさみしいっすね(^_^;)
あとひとつとってくるから 付き合ってくださいお願いします ほんとに おねがいしたいー
イエス。高須クリニック。
私も6個カギありますよ。 付き合いますよ(*^^*)
そうさんそうなの今日決まったのー オープン用意もあるから やたら忙しくなるのー でも遊びたいのー
リリィ姉、私も行きたいけど、空きないかな?
無理して体壊さないで下さいね(>_<)
皆さんおばんです┏○ペコ こんな時間からですが、よろしくお願いします┏○ペコ
さくらはん。。(。´・ω・) ありがとう。 モリーも予約してたからお願いしたい あと1人きて欲しい わがままばかりでごめんなさい あとひとつみかわしとってくる しぬけどいい?
なるほどw竜巻とか有効打がないので力になれそうにないので見合わせます<(_ _)>すみません>< 竜巻はクルッペコさんが持ってたような。。。(∩´∀`)∩
リリィ姉、(^O^)/ あと一人 は 私じゃダメかのう?(´・_・`)
とりあえず、頑張りましょう(*^^*)
さくらはん引き抜かれたんだよー ほんとがんばるから きたときは遊んでね お願いしますします このとおりです
Mearyさん 席ゆずって頂いてもいいですか? わがまますいません
竜巻とたた歌はあるけど地蔵ルビスだし火力にはなれないかな… クリア経験も1回しかないし(・・;) 自分がホストになって、雫捨てる覚悟でならお付き合いさせて下さい(^_^)/
どうぞどうぞ 誰も居なければと思ってただけなのでo(^_^)o
ユリアお願いします! みかわしうえ取りにいってた メアリー次回必ず誘う! そうさん今がチャンスよ! メアリーの言葉ほんまにほんまにうれしい さくらはんユリアモリーお願いします
はぐりんさん、こんばんわ(*´ー`*) スタミナ回復待ちです♪ 待ってる間に寝ちゃうかもだけど( ̄▽ ̄)
メアリー次回必ず誘う! 愛してる! さくらはんユリアモリー大丈夫?
Mearyさん ありがとうございます。 密かに大好きです(^ε^)-☆Chu!!
リリィ、気にしないでo(^_^)o 人数が集まらなければと思ってただけなので♪ わたしも鍵4本あるから、今度行こうね(はぁと)
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
ファイトー! 祈ってるよー!
着替えて来ましたよ。 踊り子で、行くんですか?
おはよぉございます(^^)ユリアちゃんまだ頑張ってる、もんげぇ(*_*)
わたし堂々と愛してる!
ルビス剣に竜巻しょうかんとたた歌・・・わたしも同じです(笑) ルビスと竜巻CT思いスキルが2つもあるとホント地蔵ですよね(汗)
そうこずんさん、おばんです┏○ペコ
着替えました(*^o^*) いつでもOKです(^O^)/
スパスタはだめかな? モリーどう? 踊り子がいい?
はぐりんぱふぇさんマギザそうさんこんばんは(*^^*)
そうこずんさん、メアリーさん、ぱふぇさん お三方、空いてると見ました(笑) 良かったら武闘会&報酬付き合ってくれませんか??
はぐりんさん、ぱふぇさん、こんばんわ(^_^)
リリィさん、おばんです┏○ペコ 魔王行かれる感じですね♪♪ リリィさんも含めて猛者揃いですんで、良い結果が生まれることを応援しときます!!
ぱふぇちゃんおはよう(^O^)/ たったの3時間睡眠で寝坊せずにちゃんと起きれるなんて凄い( ̄O ̄;)神
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。