スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー 武道会おつきあいいただける方お願いしますー
最後ちょっと指つりそうだったけど…(^-^)
いくらでもあげるよ(´ω`) いがまん欲しがったら言ってね(>_<)
遊ぶ\(^^)/ なんか久々だね(^-^)
明日も隙間しか無理かもしれないから、 時間合ったら、よろしくお願いね♪
ピコ太郎とマイコーきてね 立てる あと1名よろしゅー
じゃあ今度カンダタ遊んだ時の最後の余りポイントはご当地にして(^з^)-☆
ナルサスさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
へい鈴木雅之さん!行きます!
ははは、ピコ太郎??笑 いいあだ名つけてもらったやんけ(゜ロ゜)笑 いきます(^^)/
おげ(´ω`)♪
ツカさん、ナルサスさんとこにご一緒しませんか?
行く行く~(´ω`)♪
ナルサスさん、いますか?
しまった出遅れちまったぜぃ( ̄▽ ̄;)
ナルサスさん、出てしまったんですね。
スローンさんとこ行ったのでは?
軽く10連でもしてくるかな(´ω`)♪
ツカさん、どうしますか? 二人プラス野良で行きますか?
ティアラさんすみません スローンさんのとこに入れてもらってます(T . T)
皆さん、こんばんわ(^_^) 寝落ちしてました(・_・) ティアラン、ツカさん、遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
えっ、行ってしまうんですか?
さくらはん、嬉しい。 よろしくお願いしますo(^_^)o
ただいま(´ω`)♪
いえ、大丈夫ですよ。 こんな日もあるってことで。
おかえりなさい( ̄∇ ̄*)ゞ
武道会立てました♪ ツカさん、さくらはん、来て下さい。
ティアラン、もう少し、待ちますか?
さくらさん おばんですぅ(´ω`)♪
後お一人いませんか?
まきちん、モリーさん、ししまるさん、ありがとうございました♪ 海賊のバフ効果プラス1ターン凄くイイですね☆ モリーさんには久しぶりに遊んでもらえた気がします。 ゲージ見ながらきっちりコンボ繋いでくれるので、サクサクで快適でした♪ 強くて上手いサスガ隊長です☆ また遊んでください。 一旦抜けます。 寝落ちしなければ戻ってきます。
皆さんこんばんはー! 周回中かもですが、おヒマな方いましたら貼ってみますので、どなたでもお越し下さいー!リアルの方のスタミナはスカスカですが、星ドラはたっぷりありますっ!
とっとこさーーん(≧∇≦) 確保( ^ω^ ) ご当地1回つきあって(^O^)/
そうこずんさん、ユリアさん、らびーさん ありがとうございました(≧∇≦) 武道会に変わってたのに気付かずかき氷とか持っていってすみません(´・_・`)
ユリアさん、らびーさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次もよろしくお願いします(*´ー`*)
そうさん、まんぷぅさん、らびーさん、全員報酬GETでれー嬉しい(≧∇≦) ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
かき氷大事ですよ♪ スライムカニさん出たら確実にくらいますもん(*´ー`*)
誰か一人お願いします(´ω`)(´ω`)♪
とっとこさん、あと12Pでジェムなのに、ずっと会えなかったから淋しかった(^◇^;) 今日は逃げないでね(^O^)/ 今すぐご当地行こう(^O^)/
まんぷうさん、ユリアさん、そうさん、 報酬ありがとうございますー! まんぷうさんのマモマス、 何でもできますねw 補助特技コツ、、いいなー。 ユリアさん、ついに最終週。 最後までゲットしたら、最初に戻るみたいですが ももんPジェムよろしくですー。 そうさん、寝なくてだいじょうぶすか? 明日もよろしくです、ジェムですw
とっとこさーーん(≧∇≦) どこ行った?いる?
ティアラン、さくらさん 固まってしまった( ̄▽ ̄;) ちょっと待ってくだされm(_ _)m
そうなんすよねー、地味にスラキャン、 麻痺とか嫌なとこついてくるw ユリアさん、いつも、じぇ!やってるしw
そういう考え方も出来ますね(≧∇≦) 途中は全然気にしてなかった(; ̄O ̄)
さくらはんのとこにもう一人お願いしますo(^_^)o
フレンド限定で伝説がたっております( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、とっとこさん見つけたら私にお知らせ下さい( ̄^ ̄)ゞ
リアル寝落ちしたらだめですよーw ちゃんと寝てください、その前に、ユリアさんにジェムw
さっきまで寝てましたから大丈夫ww あ、でもちょい家事しなきゃ(・・;) 嫁は未だに爆睡ですが♪ 明日もよろしくです! もうちょいで7万ジェムだー!(*´ー`*)
お暇な方いましゅか?(´・ω・`)かまってください(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。