スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんまやー!気づいたらなかった!ありがとう(≧∇≦) 今日だけで900ジェムの荒稼ぎ♪ メタスラの杖欲しいなー やっちゃおうかなー迷うー!!
寝落ちしない様に気をつけながら遊びます( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん 神田たたてますんでよろしくですm(_ _)m 報酬まだのかたぜひぜひ(´ω`)♪
カンダタでした( ̄▽ ̄;)
ツカさん、行って良いですか?
そういや私も飛び込みばかりできちんと挨拶してなかった 改めまして、今日もよろしくお願いしまーす(^o^)/
ツカさん、まきちん♪ こんばんは~ よろしゅうです(・∀・)/
私も行ってもいいかな?
モリーさん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
モリーさん♪ こんばんは(^ ^) お疲れ様です。 今、空いてますか? 私スタミナマックスです。 遊んで下さいm(_ _)m
Mearyさん こんばんは 今日は遊びたいな~ ピサロでも付き合いますよw
モリー、私パルさんとは報酬貰えてるから、他の人に交代お願いします( ´ ▽ ` )ノ 人増えたから大丈夫よね(*^^*) よろしくね(^O^)/
モリーさん、こんばんは♪ もし空いてたら遊んでくださいo(^_^)o
バルさんの帰りを待ってるんですけど かれこれ20分ぐらいw 調子わるいんかな~
モリーさん、まきちん、あともう1名で遊びに行きませんか?
そうなんですかー 予定があるんですね( ̄▽ ̄) また遊んで下さいm(_ _)m
バルさんm(__)m ごめんなさい~ Mearyさんに浮気しちゃいます(≧▽≦)
いいなーー、、回したいっすねーw
Meary♪ こんばんはー お昼はありがとうございましたm(_ _)m
結局、ツカさんに乗り遅れたかな?
予定はないですよ~ まきちん♪一緒に遊びましょう
やったー 隊長!お願いします( ̄^ ̄)ゞ
モリーさん、遊んでくれるの?! でれーうれしぃ わたしチケット集めたいので、スレ番でゴリマッチョ立てますo(^_^)o まきちん、来てー あと1名様どなたでもー
行きます♪
スタミナ63待機中なう
らびーさん、ごめんよー(T_T) 子供寝かしつけるつもりが一緒に寝てた(・・;) スタミナ満タンですー。
だいじょうぶですー 野良もうおわるので
何いきましょー? あわせますーー デスピ? カンダタ?
ティアラさん遊びましょ(^^)/
やったぁ! よろしくお願いしますo(^_^)o なんとか、勝ちましたね♪ 日本代表
デスピサロ2回募集します! さくっとポイントもらいましょ(*・∀・*)
ホタルさんさすがだね(^-^)
りょうかい! 俺も1回は貼れます。 マイコーさん、ティアラさんも、 デスピそうこずん部屋いきませんかーー?
また落ちた~_~;
あざーす(^^)/ 行きます!ティアラさんもいきましょ(^-^)
清武も良かったです!
ん? ジーザスて誰??w
そうこずんさんの部屋ありません(^-^;
ありがとうございます(*´ー`*) ログインして立てますのでよろしくです(*´ー`*)
よく走ったよね(^^)/ まぁ走り負けたら負けるよね(゜ロ゜) それ必然(^-^)
ないですね、、1回自分がたてますね。 0230 そうさん、見てたらきてねー
なんか、波に乗れないな!
chestさんたてまっせ♪
chestさん、ツカさんの部屋に来てねー
もし解散したら、そうさんの部屋いきますね。 そうさん見てるかなー?
俺波乗りしたことない(゜ロ゜) ティアラさんサーフィンやるのですか??
らびーさんが立ててくれてます^ ^
チェストさん来て下さい(^O^)/
違います^ ^ この板の流れです。
もっちん、スローンさん、ゆっきーさんありがとうございます┌○ペコリ 落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。