スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきー、スロさん、ペッコさんありがと(^з^)-☆ スロさん見た目鈴木雅之みたい(^∇^)
マイコーーーー遊ぼーーーー
もっち、スローンさん、クルペッコさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪ 何度も固まっちゃっていつ落ちるかヒヤヒヤしてました… もっち、ジェムもらえたー\(^o^)/ やったー((o(^∇^)o)) ありがとー(*^^*) これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
ピコ太郎 ゆっきー ペッコさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
誰がピコ太郎やねん笑
マイコー居なーいやぁんけーーー
モリーさん。 ししまるさん。 Meary♪。 ありがとうございましたm(_ _)m チケット結構もらえたー(^ ^) 大トレイと防具玉は絶対ほしいので、チケット集め頑張ります(笑)
ユリアさん アムカさん chestさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また遊んでね(´ω`)♪
ツカさん、ユリア、chestさん、お疲れさまでした! 最後、半分くらい寝てました(^_^;) すみません(≧∇≦)
ツカさん、あむちゃん、チェストさん、長旅でしたが、無事に全員の報酬貰えました(*^o^*) でれー嬉しい(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ まだまだいっぱい遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
もっち~あと12p ご当地いかない?
ティアラさん、そうさん、ラビーさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきました(^-^) またよろしゅーお願いします(^^)/
ツカぴ!行こう( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
ではたてまっせ(´ω`)♪
らびーさん、マイコーさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ マイコーさん、すごい技術! 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪
もっち、ツカさんと行った後お願いね(^^)/
よろしく( ´ ▽ ` )ノ
技術??ないよ、笑 なんのー??
マイコーさん、ティアラさん 報酬ありがとうございますー! マイコーさんはこれから、ももんP鍵ジェム週間ですw そうこずんさん、まさか、ティアラさんも 明日はジェムですーww メタスラ回せるーーw また、よろしくですーww☆
まんぷぅさん、らびーさん、そうさん、報酬まだの方遊んで下さいo(`ω´ )o
らびーさん、ティアラさん、マイケルさん、お付き合いありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノまた次もよろしくお願いします(*´ー`*)
行ける人いるかの?
まんぶぅさんおばんです(・∀・)ノ
また明日! すれ違いませんように( ̄人 ̄)
アムカ、遊びたかった。
伝説貼るから らびーさん まんぷぅさん そうさん 来て下さい(^O^)/ 時間ないから急いで行きます( ^ω^ )
ユリアさん遊んで下さいな(≧∇≦)
スタンプの技術!
なるべく来て見ますw だいたいの 時間わかったら書いてもらえると合わせますーw 日中はランダムなので。
ユリアさん、みなにスタミナ出してもらってたので50くらいならあります(^_^)/ デスピサロ募集したいですがお付き合いしてもらえますか?
マイケルさんこんばんは( ^ω^ )(=゚ω゚)ノ
今日は左手1本だったからたいしたことないやよ(^^)/
午前9時11時、午後14時30分17時あたりが自分の徘徊時間な事が多いですヽ( ̄▽ ̄)ノ
まんぶぅさんお呼ばれしてるだーよ(^^)/
そうさん、もぉまってるから、来て(^O^)/
みんな、強引w 12時までやけどw デスピねw そうさん、起きてるかな? 寝ないと。。明日、、
まだいるかな? スロさんもっち戻ってきたら行きませんか?
まだまだ遊び足りないのですが 眠さMAXで寝落ちフラグたってます 明日もよろしぅお願いします おやすみなさいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もっちー お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 今日のうちに遊べてよかった(´ω`)♪ また遊んでね(>_<)
了解☆
アムカさん おやすみなさいm(_ _)m
あれが、左手一本! すごい。
りょうかいー なるべく行きますー 前もっていく時間書けたら書きますー
ツカぴありがとう( ´ ▽ ` )ノ いがまんじゅうもう無かったから嬉しい♪ ありがとねー!
はやいやね!アムカっちおやすみなさいm(__)m
ティアラ、ごめん(^_^;) 週末は来れないんだっけ??明日遊んでね♪(´ε` )
アムちゃんおやすみ( ´ ▽ ` )ノまた明日遊んでね♪
アムカ、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
マイコーただいま(^∇^)遊ぼうぜぃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。