スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎゃー、タイミングあいませんでした。そして、マブタがどろどろです。お子さまは寝ま刷る。ユリアさん、皆さん、また明日遊んでください。
ぱふぇちゃん(T_T) なかなか時間合わない(T_T)
あ、ティアランって言うの忘れた(°▽°)
もっち、夕方は、たくさん遊んでくれて、ありがとう♪
しすすさんおやすみなさい、また明日( ´ ▽ ` )ノ
しすすさん、明日の昼間に会えたら遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
ノープログラムです。 今度、よろしくね♪
もっち、ジェムなんですか?(*≧∀≦*)! やったー((o(^∇^)o)) 今スタミナ41! 行っちゃいますか??(*≧∀≦*)
バルさん、戻って来ましたか?
ティアランこちらこそありがとう(^з^)-☆
しすすさん、お疲れ様でした^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラン天然でしょ?ノープロブレムじゃない?笑
しすすさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 明日は遊んでくださいねー\(^o^)/
激レアキャラだから見つけたらすぐに遊んでくれないと寝られてしまうよ(^^)
わーい行こう( ´ ▽ ` )ノあと2人居るかなぁー
ぱふぇちゃんも早起きだからもぉ眠たいだろうから、また明日、絶対遊んでね(^O^)/予約ね(^O^)/ 今日は無理せず、おやすみなさいm(__)m
ゆっきー、もっち、人数いなければ、行きますよ!
アッポーペン遊ぼー☆
クルペッコさん、Mearyさん、ゆーきさん ありがとうございましたー! 初戦ピサロのつもりで行ってました デスピでびっくり(笑)
うん、ティアラン遊ぼう(^з^)-☆
ゆーきちゃん、メアリーちゃん、あむちゃん♪ ありがとうございます┌○ペコリ
あっ、そう書いたつもりだった。 ばれちゃった?(^-^;
あ、パイナポーペン捕獲(^з^)-☆
あ、しすすさんとコンタクト失敗(>_<) しすすさんにゾーマの鍵プレゼントしたいのです 一緒に行きませんかー?
2時起き(T_T)今から寝ても3時間しか寝れない(^o^)
もっちが立てますか??
武道会でよろしいか? 立てるからゆっきー、ティアラン、パイナポーペン来てね(^з^)-☆
あっ、人数足りてきた見たい!行ってらっしゃいp(^_^)q
ぱふぇさん、睡眠第一ですよー\(^o^)/
りょ♪
ぱふぇちゃん、超寝不足( ̄O ̄;) 少しでも早く寝て寝て(^◇^;) おやすみん(>_<)
|д゚)チラッ
もっち、私、二人被ってるから、行ってらっしゃいp(^_^)q
ティアランいなくなっちゃったかなぁ? 誰かもっちのとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
ぱふぇちゃん、おやすみなさい(_ _).。o○ お疲れ様でした^_^
ペッコさん、あむちゃん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o あむちゃん、かわいい(はぁと) また遊んでねー
ツカさん(≧∇≦) 待ってたよんヾ(@⌒ー⌒@)ノ 遊べるかな?
スタミナ切れで今は待機中♪笑
さっきユリアによばれてたよねー??
クルペッコさん、私、スタミナあります^ ^
誰かもっちのとこよろしくです!!
クルペッコさん初のなかまポイント1周です!ジェムもゲット 思えば初めてここ(当時はなかまポイントあつめの掲示板でしたが)にきてからひと月…はやいもんですね(笑) ちなみにあむさんも10個目の報酬でジェム!わーい♪
遊びたい(´ω`)♪
あむちゃんにも遊んで欲しいから待ってた(≧∇≦)
58だった。
ところで、モリー、ししまる、パルさんはどこ行ったのかなぁ(´・_・`)
ごあいさつがまだだった( ̄▽ ̄;) みなさんこんばんは(´ω`)♪ 今夜もよろしくですm(_ _)m
皆様、こんばんは(^ ^) 遅くからよろしくお願いしますm(_ _)m
バルさんに 悪いから待ってるんだけど まだかな(^◇^)
どなたかご一緒してくれる方いらっしゃいませんか? とりあえず正座して待ってみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。