スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか、どこ行くの? 決めて下さい。 今日、ちょっとお酒入ってるから、ポカしたら 指摘してね。
みなさんこんばんは♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいませんか? よろしくお願いしますo(^_^)o
ゆっきー、さやかと遊んだの?
メアリー、朝はありがとう♪
ティアラン、こちらこそ朝ありがとう♪
ティアラちゃん遊ぼ(^o^)ゆっきーちゃん遊ぼ(^^)さやかちゃん遊ぼ(*'▽'*)
それでは サクッと伝説2回と武道会1回したいな 2人では寂しいので 少し待ちますか?
ぱふぇちゃん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
やったぁ(^^)
ティアラン、まだなんですけど二人しかいないから…と思ったら増えてる(°▽°) でも今度はあぶれてる…?
さやか、私もスタミナ、Max
もう少し増えるの、待ちますか?
先に伝説たててますねー お待ちしております(o^^o)
さやかさん、空きはありますか??
メンバー揃ってるみたいだけど…
3と3に分かれるか?
ゆっきーちゃん早くきてね(^o^)
メアリー、ちょっと行ってくるね。
どっか入れるかな?
いってらっしゃーい 誰か来るまで待機してます
ユリアちゃん、モリーさん、シェリルちゃんありがとうございます┌○ペコリ
ペッコさん、モリー、シェリルさん、あっと言う間に報酬貰えました(≧∇≦) ありがとう(^O^)/楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
あと一回分あるので、伝説立てます♪ メアリーちゃん、バルさんよければお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇちゃん、あむちゃん待ちなり(´・_・`)
ペッコさん、こんばんは♪ よろしくお願いしますo(^_^)o
ぺっこさん、シェリルさん、ユリア姉 お疲れさまでした~
ペッコさんのところ、どなたかお願いします♪
ん、コンタクト!
よし、充電完了。遊んでください(* ̄∇ ̄*)ノ
アムカ兄さん、がーっと過去レスを読んでみたけど良く分かんなかったです!シャイニングフィンガ??古武道しか持ってないです。あ、天使つめも倉庫で眠っています。
ししまるさん 私もヨシヒコ好きなんですよね 楽しみです。(^◇^)
デスピたてて、待っときますので 空いた方いたらお願いします(>人<;)
ししまる、しすすさん、こんばんわ(^O^)/ あむちゃんは今不在だから、帰って来るまで遊ぼう(^O^)/
バルさん いきたいです。
しすすさん ガンダムネタでした。すみません 世代が違うのかな?お気になさらずにw
モリー先生も好きですかヨシヒコ(笑) くだらない魔法が楽しみで YouTubeで過去作品今無料で見れるので復習してます。
モリーさん、ガンダム世代ですよ!でも、初めのほうの奴です。シャイニングフィンガーはギリギリ見てなかったです。その頃はもう大学生だったかな。
バルさんのところ ししまるさんこれませんか?
ししまる、パルさんとこ来て(^O^)/ 部屋番
ユリアさん、こんばんは!寝る前ニゼヒ遊んでください!
きゃーΣ(゚∀゚ノ)ノキャー おちたなり~ ごめんなさい データ修復や~
さやかさん、ティアラさん、ぱふぇさん、ありがとー(*^^*) 無事参加できたー\(^o^)/ ぱふぱふ女子会ツアー楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ さやかさんジェムでしたー((o(^∇^)o)) やったー((o(^∇^)o)) これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
さやか、ぱふぇちゃん、ゆっきー お疲れ様でした^_^ サクサクで報酬ゲット出来ました(≧∇≦) 知らない間に、敵倒れてるし( ) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラン、ぱふぇさん、ゆっきーさん お疲れ様でした 伝説2回だと 早いですねー また宜しくお願いいたします(o^^o)
こんばんは(^O^) 待機してますので空いた方いたら遊んで下さい♪ ちなみにゆっきー報酬ジェムですので後ほどお願いします(@>ω<)ノ★゛
私も落ちました。
ぱふぇちゃんおかえり(^O^)/ まだ遊ぶ時間ある?
ティアラちゃん、ゆっきーちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^o^)そろそろ寝よぉかな(‥;)
仲良しさんや~ って呑気に言ってる場合でない ごめんなさい~
あっユリアちゃんいた(@^▽^@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。