スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モモガキって今手に入るのかな? フリフリもマップのキラキラででも手に入れた事は無いよ(・・;)
ペッコさんとこ2人ヘルプー
そうこずんさん まれに食べ物で貼ってある方いるので それで蹴られるときあるんですよ
ちょっと通りがかり。 ビルダーズコラボやろ。
スローンさんのとこ1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やっとこ仕事終わったので遊んでください。 空いてるところありませんか?
スローンさんとこ ヘルプみー
さやか姉、これのことですね メタ食と同じ効果なので その部屋は抜けてもいい気がします
これから野良りくらりしながら帰ります 帰ったら遊んで下さいねー(^o^)/
さーちゃん、イルカノさん、さくらさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきましたm(__)m ちょっと落ちます またお願いしますm(__)m
すげー\(^^)/ さやねぇおめでとう(^-^)
ゆーきさん、マイコー、さくらはんお疲れ様(^_^) 報酬ゴチです(^.^)
アムやん、いっぱい持ってるね(^^) 俺は使っちゃったからもう無いや^_^;
マイケルさん、イルカノさん、さくらさん、ありがとー(*^^*) みなさんがおばんです~やってるの混ざりたくなって途中でスタンプ入れ換えました(* ̄∇ ̄)ノ あとサブキャラで行かせてくれてありがとーです♪ サブキャラ初めて出しました 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
おばんです楽しいよ(^^)/ スロさんの教えです(^-^)
ゆっきーさん、さーちゃんさん、イルカノさん、マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
ゴメン(~_~;)ゆっきーだった(T_T)
ちょっと抜けます(^_^)
あっ、ゆっきーさん、イルカノさん、マイケルさんスタミナありがとうございましたm(__)m 御飯食べてきますヽ( ̄▽ ̄)ノ
これからはおばんです常設しますd=(^o^)=b
今後ともさーちゃんもよろしくですr(о´∀`о)ノ
みんな間違えるから最近は突っ込まないですー あたしも間違えるし…(°▽°)
でわあたしも野良行ってきますヘ(゜ο°;)ノ
スローンさん、クルペッコさん、ししまるさん お疲れ様でした また宜しくお願いいたします スローンさんも ムチ持ちとは思いませんでした めちゃ強くてビックリでした
さやかさん、スローンさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 報酬サクッとゲット出来ましたありがとうございます。 またお願いいたしますね
スローンさん、さやかちゃん、ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ
さやかさん ペッコさん ししまるさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ さやかさんは何でも持ってますねー マモマスいいなー 武器コンプしてそう(≧∇≦)
ただいま(^^)
マモますは補助特技時間カットありますもん
お帰りなさい。遊んでください。p(^-^)q
なるほど
ししまるちゃん遊ぼ(^o^)あと2人いるかな?
アムカさん 教えてくれてありがとう レオダーマイベントでモモガキ貼って待ってるかた まれにいて 弾かれるの悔しくって そんなのあるかー って毎回思ってました
ですよねー マモマスレベル1です(≧∇≦) 育てます(・Д・)ノ
いますー\(^o^)/
ゆっきーちゃん遊ぼ(^o^)
パフェさん、遊んでくださーい!
とりあえず先にお部屋フレンドで作りまぁす(^o^)
ぱふぇさんとししまると遊んでください。 空いてる方お願いいたします
しすすちゃん遊ぼー(^o^)
ゆっきーちゃんいないかな?
皆様こんばんは~ ちょい遅れてしまいました~ どなたかあいてるかな?
ぱふぇさんごめんなさい(ノ_<。) 野良行ってたら遅くなっちゃいました…( TДT)
モリーさんこんばんわ♪ スタミナ57で待機中です♪
いけるひとー
チェストさんこんばんわ♪ スタミナ58です♪
ゆっきーこんばんは~ 皆集会中ですかね(^◇^)
ぱふぇさんたちは周回中だと思います\(^o^)/
ここに今3人いますね…あと一人いないかな?
スタミナ20やん だめだこりゃー( ̄▽ ̄) 地図クエスト使いすぎたか・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。