スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てたてたら誰か遊んで下さいますか??(´・ω・`)
マギザさん、スレ立てありがとうございます^ ^ ご一緒させて下さい。
マギザさん、遊んで下さい(^O^)/
まきちん、またね!
まきちん仕事中だったね(*^^*)忘れてた( ̄O ̄;) お疲れ様!お仕事頑張ってね( ´ ▽ ` )ノ
らびーさんーらびーさんー! 今日もすれ違い(^^; とりあえず17時くらいまでは時間できましたので、野良でスタミナ狙いつつ待機してまーす(^^)
ユリア姫、まきちん、ゆっきーさん、ありがとう♪ また夜来るので遊んでね(はぁと) マギザさん、スレ立てありがとうございました♪ では社に戻ります。
もっち、いますか?
もっちと先に回りたかったので、 マギザさん、すみませんが、今度時間あった時にお願いしますm(_ _)m
マギザさんスレ立てありがと(^O^) いますよーもがふりしてたー
一旦、休憩しますm(_ _)m
もっち、いた! マギザさん、コロコロ変えてすみませんが、 もっちとセットでお願いできますか?
ティアラン、私も行きたい(^O^)/ いいかのぉ?(´・_・`)
ゆりあさんありがとうございます( ;∀;)とりあえず立て集まりが悪ければ野良開放しますね><
では、私から立てます^ ^ 立てました♪ カンダタ、マギザさん、もっち、ユリア、 お願いしますm(_ _)m
マギザさんのとこ便乗しよう(@>ω<)ノ★゛
ティアラン、部屋が二つある(⌒▽⌒)
あっ!お暇な方がいましたらお気軽に参加して下さい(∩´∀`)∩
マギザさん、に乗りました♪ もっち、来て来て
お留守番~♪
マギザさん、スレ立てありがとー(*´∀`)♪ メタ杖2こゲットしたんですよね? だったらあたしなら迷わず1個は砕きます!! 進化は進化玉でできるし、イオナズン2差しにしてみたり、賢者の杖に入れてみたり、ドラスピにも入れられるし。 いいなあ、いいなあ、いいなあー(*≧∀≦*)
ユリア バルさん さくらさん 終わりの挨拶できてたかな? バタバタしてバトルも集中できずすみませんでした(*^_^*) もう少ししたらまた手が空くと思いますー
下手したらイオグランデ+イオナズン
マヒャドとかギガデイン追加とかかなー? はぐメタの杖… 無凸賢者と3凸まがんしかないので関係ない話ですが(TOT)
ほんとだ!! ヤバイ、めっちゃうらやましい(* ̄∇ ̄*)
やっと、もっちとデート出来たと思ったら、 落ちてしまった。 もっち達、待ってる。
ティアラン今からマギザさん立ててくれるから来てね!
あたしは無凸賢者と2凸まがん。 負けた(°▽°)
ぽつーん(・・)
マギザさん、もっち、ユリア お疲れ様でした^_^ 本当にありがとうございました♪ 私が落ちたせいなんだけど。 また、よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン、ユリア、マギザさんありがとう(@>ω<)ノ★゛ みんな報酬げっと出来ましたーまた遊んでね♪
ゆりあさん、もっちさん、ティアラさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩長い間お付き合い頂き感謝です(*'ω'*) 最後のご当地も感謝です(∩´∀`)∩皆さんありがとうございました(∩´∀`)∩
それでは、これで抜けます。 一応、夜、来る予定です。 報酬まだの方、よろしくお願いしますo(^_^)o
もっち、ユリア、 明日から4日間 隙間しか、来れないかもなので、 報酬もらえて、良かった!
ティアラン、もっち、マギザさん、報酬貰えました(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ 途中宅配が来てしまい、集中出来てない時間があってすみません(>_<) このあとPつかないけどまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
あら、ティアラン忙しくなるのね!これる時タイミング合ったら遊んでね(^з^)-☆
ゆっきーさんいつもアドバイスありがとうです( ;∀;) あー!そう言えばドラスピにも詰めましたね(*'ω'*) パラの攻撃呪文は死にステなんで忘れてましたw 特に力を入れて育ててない賢者が強くなって、マギザが戦力外になってしまう。。。(笑)
まがん3凸下さあああああああい( ;∀;)笑 バビロンにしたら魔王級にいけるううう( ;∀;)笑
こんにちは。伝説いくよー。
スタミナ回復しました( ̄∇ ̄*)ゞ 遊べる方、いますか?
はーい。
デスピサロ1回分ならあります(^^)
スーさん、こんにちは(*^^*) よろしくお願いします(^-^)/
そうこずんさん、こんにちは(*^^*)
よっこらせ
こんにちわー(^^) 入れて下さーい♪
では番号でカンダタからでいいですよね。いきますよ。
あら? お兄さん、こんにちは(*^^*)
了解しました♪ 待ってます(^^) あと一名おられませんかー?
出発~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。