スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございます。ほなまたー
すーさん、スローンさん、さくらさん、ありがとでした♪ すっかりスタミナみなさんにごちそうになっちゃいました(^^) また次回ご一緒よろしくです(^^)
そうさん スーさん さくらちゃん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
スローン2さん、スローン3さん、そうこずんさん、スーさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いです( ̄∇ ̄*)ゞ
らびーさん、後程会いましょう♪ 予約しますよ(^^) たぶん21時以降に出没します(^^)
こんばんわ(^^) 誰もいないかな?
皆さんこんばんわ\(^o^)/ 今日もヨロシク(^.^) って誰もまだいないかな?
爺やこんばんわ(^O^)/ 今寝落ちから復活しました( ^ω^ ) 遊んでぇーo(`ω´ )o
19時頃にまた来ますね(^^)
いいけどさ、他誰もいないよ^_^;
んじゃあ私はガキ消費しながら待機(´・_・`)
みなさんおばんです イルカノさん俺もいーれーて
こんばんわ(o^^o) やっと仕事終わりました どうしても メタ頭とメタ上とメタ下とメタ杖が欲しくなり 一周年前に勝負しました 来たのがメタ弓とドラゴンシールド みんなにあげたくなりました(>_<) これぢゃない
おじ様 いますよ(≧∇≦)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊んで(^-^)/
マイコー 遊ぼう イェィイェィ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆んな大好きカンダタ立てるけど 行けるかの?
さやねぇやった\(^^)/ 遊ぼっ(^-^)
マイコー、さやか姉、こんばんわ(^O^)/ やったー(≧∇≦)揃った(≧∇≦) 爺やよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
行けますよー いーれーてー
部屋番で2・3分後に立てるね(^^)
待機してます┌○ペコリ あとでみなさん遊んで下さいな♪
ペッコさんまたあとでよろしゅーお願いします\(^^)/
ユリアさん こんばんわ(o^^o) 昼に合わなかったかしら?
ユリアさん ガキってどこにあるの?
はぐメタ弓ちゃん進化させたいからガチャいってきまぁす(^^)
ユリアさん モモガキのこと?
はぐメタ盾進化(‥;)まぁ良しとしときましょ(^^)
いけるひとー
パフェちゃん♪狙いとは違ったけどいいね(^-^)/ 誰かピサロ伝説立てますのでお願いします┌○ペコリ 少し待ちます♪
よろしく┌○ペコリ
こんばんは、誰か遊んでくださいな
クルさん、入れて~
イルカノさん、さやねぇ、ユリアさんありがとうございましたm(__)m 報酬頂きっ(^^)/ またよろしゅーお願いします(^^)
ピサロ伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
爺や、さやか姉、マイコー、楽しかった(≧∇≦) 金券沢山出てでれー嬉しい(≧∇≦) 報酬もご馳走さま( ^ω^ ) このあともまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
マイコー、ユリアさん、おじ様 お疲れ様でした バトマス2人だと良いですね ユリアさん めちゃ強くなりましま
ユリア、マイコー、さや姐ありがとう(^^) スタミナが周回前よりも増えました\(^o^)/
マイコー ドレアム倒せましたよ(≧∇≦)
あと二人誰かよろしくです\(^o^)/
本当に強くなりましまだよね(^^)
知ってるかた 教えてください モモガキってどこにあるの?
ペッコさん、chestさん、しすすさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次回もよろしくです(*´ー`*) 21時過ぎにまたきまーす。
あと一人誰かいませんかー?
クルペッコさん、そうこずんさん、chestさん、報酬ゲットありがとー。 ギガブレ使いが二人もいると、ザクザク削れますね。すっげー、でした。
そうさん、chestさん、しすすさんありがとうございます┌○ペコリ まだ遊んでくれる方いるかな?
お疲れ様でした^_^ コンボ食らって 死にましたww
クルペッコさん 報酬気にしないなら 同行したいな
ペッコさん行きまーす
さやかちゃん今日はまだですよ♪ スローンさんもお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人どなたでもお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。