スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナマックス( ̄+ー ̄)
あたしは59まできました☆
自分がピサロと武道会貼るので ゆっきーさん武道会2回か、ピサロ1回 貼ってもらえれば(^ω^)
あと一人いれば行けますねー((o(^∇^)o))
チェストさん こんばんは~ ラストなら貼れるかな? こんな状態でマルチはだめやねw
了解です! 貼って少し待ってたら誰か来るかも!
21時まで待ってみよっか
どうしましょー?☆
ゆっきーちゃんいなかったから出発しちゃった(^^)ごめんね(^o^)
りょ♪
入ってもいいかな?
びんじょーしまーす(・∀・)/
ぱふぇさん、ごめんなさい(ノ_<。) 野良行きながらここ見てたから乗り遅れちゃいました( TДT) 後で遊んでくださいー
チェストさん揃いましたよー
これからは野良とここ平行するのやめよう!
アムちゃん 爪OKですよ~。 私のシャイニングフィンガー弱いですw
貼りますね
チェストさん、21:00ですよー\(^o^)/
部屋がない…
ゆっきー 設定平気? まってるよ~
野良設定で 武道会になってるとか? まってるよ~
がーん( ´△`) また乗り遅れたっぽい… 今度はここに張り付いてたのに…( TДT) 21:00ですよを書き込んでるうちに…?? また後でよろしくですー
ゆっきー 部屋番だよー
ししまるちゃんもぉすぐお部屋作るからきてね(^^)
しすすさん、ぱふぇさん落ちてしまったのでモーリー立てますので来てください
ししまるちゃん、スローンちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^o^)しばらく休憩しまぁす(^^)
パフェさん、スローンさん、ししまるさん、ありがとー。最後、動かざること山の如しでしたね。ししまるさん、モーリーありがとう。モモP嬉しい。
ぱふぇちゃん しすすさん ししまるさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 結局あのあとみんな落ちたのでモーリーサンクスです
只今参上(^^) 待機してるんで誰か誘ってね(^^)
ゴメンまたちょっと抜けます(^^)
チェストさん、ゆっきー、アムちゃん お疲れさまでした~ 鍵でましたね。よかった(^◇^)
chestさん、ゆっきーさん、カレンちゃん ありがとうございました! ゆっきーさんとカレンちゃんからジェムいただきました! chestさんとは明日のお楽しみです(≧∇≦) 来たばっかりですが、ご飯とお風呂に行ってきます
ご飯食べてから寝てしまった! 伝説立てますのでどなたか3人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チェストさん、モリーさん、アムカさん、ありがとー(*^^*) かなり待たせちゃってごめんなさい(ノ_<。) えっと、モリーさんの予想どうり野良周回で武道会に設定したままでした…(* ̄ー ̄) 待っててくれてありがとーです(*´ω`*)感激です! 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ あむちゃん2回目、やっぱりカワイイ☆
Σ(゚д゚lll) 誰もいない!
あむちゃんジェムでしたー((o(^∇^)o)) やったー((o(^∇^)o)) これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪
シャイニングフィンガー? 私も一応無凸の黄金の爪ならあるんですが(^_^;) カレンちゃんにごりごり削ってもらった方がいいかな しすすさんとまだコンタクト取れてないので 後日お願いしますm(_ _)m
クルペッコさん、少し抜けます! あとで遊んで下さいねー
クルペッコさんとこ入ろうとしたら通信中で固まっちゃいました(* ̄∇ ̄*)
皆さん三たびこんばんわ(^O^)/ 遊んで下さいo(`ω´ )o
ゆっきーさんまだいる? あむちゃん♪またお願いします┌○ペコリ あと2人いるかな?
立てますのでゆっきーさん、ユリアちゃんあと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ドキドキ♪
ペッコさん部屋にヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
スタミナMAXです 遊ばなーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
また乗り遅れたー( ̄ー ̄)
皆さん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o さやか、こんばんは^_^遊んで♪
およよー(≧∇≦) いないかの 野良って来ます(笑) 行ってきまーす
さやか、いるいる!
ティアランいた(笑)
野良行って来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。