スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
指名手配っすね( ̄▽ ̄)b
まんぷぅさんありがとう(^O^)/ ついでに来ない?
フレンドで、とっとこさん部屋に あと2人? ユリアさんと、もらったのでどなたかどうぞー。 空き埋めなら、いつでもいきますんで。
ヒマな方、誰かとっとこさん部屋ヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ フレ専用です!
もう、逮捕したみたいですよww
報酬関係なく誰でも来て来て(^O^)/
まじすかww やっと、17000なのに。しかも回そうとしてるw
マイコーさん スローンさん もっちさん たくさんのチケットと報酬ありがとうございました 負けないようにスタンプについてくので精いっぱいでした汗
スロさん、ナルさん、ピコ太郎、笑 ありがとうございました(^^)/ 報酬いただきました(^-^) またよろしゅーお願いします\(^^)/ ピコ太郎とかいいやんけ グラサンかけたらばっちりだったよ(^-^) 仕事戻りまーす(^^)/ みなさんおやすみなさいm(__)m
マイコー、スロ太郎、ナルさんありがとう(^з^)-☆ また遊んでねー♪
ピコちゃん ナルサスさん マイコー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
マイコーまでピコ太郎呼びしてる笑 仕事がんばー( ´ ▽ ` )ノおやすみ☆
皆さんお疲れ様でした☆また明日遊んで下さい♪ もう寝るだす、おやすま(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ちょっとまって どういうあれでピコ太郎襲名したの??
毎度俺も誘惑に負けそうになるけど(・・;) 一周年に過度な期待をしてしまう(*´ー`*)
マテーまだ寝るなー 気になって集中できないやん!!
ピコ太郎に顔似てるからだよ(^∇^)
マイケルさん、もっちさん、おやすみなさい(*´ー`*) また明日遊んでねー!
………そうなん?
ちょ、ガチで引くのやめて笑
いや、引くもなにも俺、ピコ太郎しらん(゜ロ゜)笑 出川のくだりは見てたけど、笑 リリィがちゃんとフォローしてたから違うんだなって なったけどね(^^)/ みなさんまた明日お願いします(^^)/
ピコ太郎千葉出身やで 私も寝る、おやすま(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
とっとこさんーー、連山はまだ メンテ改修されてないっすーー。
やばい、リアルにこんな人が街中歩いてたら指指して笑ってしまいそーだ(・・;)
そうさん、そんなことしたらそうこずんペンにされちゃいますよ (≧∇≦) みなさんまた明日( ´ ▽ ` )ノ ピコ太郎知らない人は動画見てから寝ましょう笑
ツカさん待ってるよー(≧∇≦)
ツカさん、まんぶぅさんとこに来て来て。
ティアラさん、さくらさん ありがとうございました(≧∇≦) ツカさん 途中で落ちちゃって残念です(´・_・`) みなさんまた遊んで下さいな( ^ω^ )
さくらはん、ツカさん、まんぶぅさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ 最後の戦いで、カクカクして、ダメかと思いましたが なんとかなって良かったです。 また、よろしくお願いしますo(^_^)o
では、今日はこの辺で失礼しますm(_ _)m 遊んでくれて、ありがとうございました♪ また、次回よろしくお願いしますo(^_^)o おやすみなさい(_ _).。o○
古坂大魔王でしたっけ?
ツカさん、ティアラン、まんぶぅさんお疲れ様でしたm(__)m ツカさん、落ちたかな? 私、さくら団子選ぶ確率高いような気がするんですけど…狙われている?
ティアラさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
僕はみんなが選んでたからそれにしただけですよー(´・_・`) カンダタは個人的にはどのセットでもそんなに変わらない気が(; ̄O ̄) 僕は運60の為だと思ってます( ̄^ ̄)ゞ
ティアラン、もっちお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
効果期待できるかわからないけど、 素早さダウン耐性があがるんじゃなかったでした? アイスだったかな?
ユリアさん、マギサさん、らぴーさん、ありがとうございましたー! 初めてフレンドポイントでジェムに到達したのは、今日!ユリアさんとでしたー!初ジェム嬉しー!
キリのいいところで寝ますね夜更かししてもーた笑 みなさんありがとー!
メアリー、とっとこさん、らびーさん、マギザさんこんばんわ(^_^)
ゆりあさん、らびーさん、とっとーこさん 皆さんお疲れ様でした!ゆりあさん昼に遊んでくれたのに引き続き遊んでくれてでれー嬉しい(*'ω'*) 引換券と報酬感謝です!また宜しくお願いします(*'ω'*)
とっとこさん、らびーさん、マギザさん、長旅お疲れ様(*^o^*)無事報酬のジェム頂きました(≧∇≦) つきあってくれてありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、マギザさん、とっとこさん、 報酬ありがとうございますー! とっとこさん 残念ですがまだメンテで連山、連続呪文は 改善されてないそうなので、 それ以外のスキルでお願いしますね。 野良だと、魔法戦士で蹴る人もいるみたいですよ だいぶ前から直さない運営からは 改善されたあかつきには、ジェム欲しいですよねww
みいっちゃったじゃないか! シュールだねw うん、癖にはなる、新作でたらとりあえずは見なきゃ!みたいなw 芸人と言うよりは、妖怪って感じの部類で見てしまうわ(о´∀`о)
とっとこさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさんこんばんは。 すれ違いの方おやすみなさい☆ わたし残念ながら、仕事が11月から完全夜になるから 星ドラあんまログインできなくなる。。 しかも1時終わりやから帰ってくるの2時とかになるの スレになかなか来られなくなるかもー 1日1回吐きたいんだけど。。
というわけで、残念なわたしの新たな就職祝いに 魔王のピサロ付き合ってくれる人いませんか?
さくらはん、こんばんは♪
1日1回は、来たいんだよ! 吐かないよ!
リリィ姉、こんばんわ( ̄∇ ̄*)ゞ 付き合いますよ(*^^*)
ゲロゲロ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りので募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください。