スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は前からそうしてます。^^;
言いたいことはわかるがそれをするとかブロックする数がすぐに満タンになるぞ
ですよね~ クエ道中途中でも蹴れるように出来たら有難いけどねっ
ここの運営はやる気ないから無理だよ
そんなの腐るほどいるからね。
それを改善=良い運営 改善なし =悪い運営
挨拶しないのそうだが、放置や石なしのほうが、ブロック案件だと思うぞ
その通りですねっ! ホント,途中でも蹴れるシステム出来ないかなっ~
運営期待薄と思う・・・。
輝石イベの時はいつもこんなスレが建つね。 たしかに輝石イベで挨拶しない奴多い
さっき無番で3人中2人が最初から最後まで無言。 いやー実際やられるとめちゃ腹立つな。
無番は挨拶なしが多いよね なんでだろ
お前らまとめてブロック
あげ
挨拶ってなんだ?ゲームに必要なのか?
挨拶は許すけど放置は即ブロック!
挨拶だけして放置も 挨拶無し 通常プレイも レベル上げイベントだと 多すぎる ブロックなんて1000でも足りないかも ブロック要らないから かわりに 忠告ボタン作って欲しい 忠告を受けた数が マルチで表示されれば、 ホストが蹴ったり ゲストが逃げたりで 本人に不利益になるはずなので どなたか影響力のある方 運営に提案して下さい 先程 メタブラ二匹捕獲したにも拘らず 挨拶無しと放置が2名も出て 不快な思いをした 神ホストより!
日本国籍の方ですか? 初対面の方に なにかを頂いたら お礼しませんか? ホスト様のスタミナに寄生するのだから よろしくお願いします ありがとうございました 押したらなにか損でもしますか?
星ドラの運営陣ってお客様同士の揉め事の火種つけるの得意だよね? スタンプ、鍵、ガチャ、フリフリ 元々無ければ騒ぎ立てないのにな 大したことないことで熱くなれるのは凄い事だけど どんどん冷めてく自分を認識したことないかい? やり過ぎは良くないなぁって思う
挨拶すら出来ない奴は育ちが悪いのは間違いない。
😪
配信者で挨拶しない奴は消えて欲しい 該当者 すみぽて
スタンプやフリフリはともかく、鍵やガチャが無かったら、クソつまんねゲームだぞ?
スタンプ無いと魔王で意思 疎通できないでしょ!
「ホスト様」とか「スタミナに寄生」とかアホですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ等で,最初の挨拶か最後の挨拶をいずれもしない人は,今後ブロックだ!!