スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海王神の攻略見てくる〜ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
CT減少もあるからルビス盾のおどりこなー☆ 武器は何でもよか♪イオ弱点やからそんなんあれば♪ 軽く攻略も見て着替えやーε=(ノ゚Д゚)ノ
あーー!かしこーー!♪ そやなー☆自分で確認大事やで~((o( ̄ー ̄)o))
おはようございますです💦 チューさん、昨日はごめんなさい(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 気づいたらねてた(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
オルちゃんこんにちわ〜〜!(人´∀`)♡ だいじょぶだよ〜( *´꒳`*) あっ!でも お茶さんが パンツ没収って言ってたよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
おはー(-.-)y-~ 俺の乱入と入れ替えみたいやったからセクハラされるのびびってトンズラしたんかと思ってたねん(σ≧▽≦)σ ぼよよよよ~~ん♪時間あんなら海王神みかわしパーリーやー☆
えっ......ε=ε=ε=(艸゚Д゚*)嫌ァー‼︎
ルーティンみたいなんがあったかな?(-.-)y-~ メダパニーマ→メイルストロム→パフパフ? みたいなスキル来る順番あるからメイル(呪文)の前らへんで無効盾、あとはみかわし2段をキープしながらノリノリ💃で。 ラスゲ突入してから防御出来るように。崩壊だけはみかわし不可やったと思うから。ラスゲ跨いだらすぐ防御、防御出来るように準備で☆
お茶さん、パンツ返してね(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 海王神行きます!久しぶりだぁ(o^^o) みかわし?
お茶さん 頭の混乱軽減がない モガフリで立ててるから 装備見て
つーかちゃんとパンツ履いてんの日頃から? たまにノーパンの変態おるからなー☆ だから色教えれんって嘘とはお茶さんは思いません! ほんまにノーパンかぁ(-.-)y-~と信じるねん! (めちゃ騙されやすい)
おー、遊びでおどりこみかわし☆ 生着替え急げーC=C=\(;・_・)/
混乱は道具で治せるから別によかやでー☆ アクセに混乱でザラキは食べ物と紋章だけで運や(σ≧▽≦)σ
紋章は即死?
チューオーライ☆ スキルピオリム(とつげき)は1つでええから鉄槌あるー?なら保険に自己回復でも。祈りでもええけど。 お茶さんたたすと1つ積んでるけどー☆まー自由に♪
野良来るかなー?(-.-)y-~ あんまり来なかったらお茶さん2役しよかと☆ からアイスセット出来ひんならザラキがうへへへやから♪
鉄槌ない(*_ _)人ゴメンナサイ メガトンは?
それか聖王の恵み
回復は基本盾だけでええから保険やから☆ ほなメガトン頼むー♪
はーい!ヾ(@^∇^@)ノ
あっ、恵みでもよかよ☆ つーか遠足用意してる小学生かー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 自分好みでええんやで~((o( ̄ー ̄)o)) あんまりアホなスキル構成してたらおっぱいつつくけど( ´∀`)σ)゚Д゚;)
(*´σー`)エヘヘ 初めて♡だから
隣の人の真似っこしてても大丈夫やろから。 無効のタイミングだけ注意と、みかわしステップで更新維持してたら呪文とラスゲの崩壊?以外は全部避けるから☆
わーいヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 真似っこする⤴︎
寝お乳の王すなわち爆乳オルゴー( 」゚Д゚)」オーイ! 野良来んかったらお茶2役で行くから本気でやで~♪
つーか海王神もバギとデインガン積みで耐性でいけんのかな? わからんけどまーみかわしパーリーでとりあえず💃
お待たせしました💦 とりあえず混乱頭が無いので、みかわしを適当に組みました
何でもオーライ☆ ほなレッツみかわしヒラヒラ~((o( ̄ー ̄)o)) щ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
お願いしまーす♪
よろしくお願いします!
お茶さん、チューさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかった〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
お茶さん 鍵ありがと(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ オルちゃん 一緒に行ってくれて助かりました♡ 2回とも同じ野良さんだったよね? 楽しかった〜ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
おつおつー☆ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ んで、ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァノーデスごめん( ノД`)… また暇な時にで(σ≧▽≦)σ 時間やなー☆またよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) ・ ねー♪お乳巨乳王ルゴーは飯かえー?
パンツ没収(*´罒`*)ニヒヒ♡ ありがとうヾ(@^∇^@)ノ ご飯落ちε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あっ、ご飯の時間ですね🍚 お腹空いたので、ちと落ちます〜(*´∇`*)
お乳落ち?垂れて来てるって(°o°C=(_ _; んー、ほな俺も飯お乳(σ≧▽≦)σ 白飯におかずおっぱい(*/∀\*) そ、そ、そ、それは夜のおかずやー(* ̄∇ ̄)ノ ほなまたよろろ~人( ̄ω ̄;)ドロン
変態ーーー!(ฅ`・ω・´)っ=Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
時間ができたのでイーン ٩( 'ω' )و 海王神クリア おめでとうございます🎉 地図埋めでりゅうおう3回、ハーゴン5回たてます 乱入歓迎しまーす(*^ω^*)
おっ☆まだやってっかな? とりあえず乱入してみるーε=(ノ゚Д゚)ノ
地図埋め終了! 今の時間はタイミング合わなかったみたい(´・ω・`) また機会があればお願いします(^-^) では落ちます(・ω・)ノ
あれま(*・ω・) お茶さん、終わっちゃいましたよー笑
ちょっと待ってみる(*・ω・)
ぐおーー!ニアミスやったか(-.-)y-~ おつおつー☆もう時間切れとパンツびちゃびちゃかえー?
こんにちはー(*・ω・)ノ 時間はとりあえず大丈夫ですよ。 パンツびちゃびちゃってなんのこっちゃ(*・ω・)
輝石無料チラホラとスタミナあるぜー☆ なんか行きたいのあればщ(´Д`щ)カモ-ン えっ?なに想像してんの?蒸し暑いねんから汗でに決まってるやん(-.-)y-~谷間はあれやろハイシー?(  ̄▽ ̄)ないから。 ドスケベホイホイーー( ☆∀☆)キャーー!(*/□\*)
うわたぁ〜!(  ̄口 ̄)ノ★︎))゜□︎。)あべしっ
輝石も正直何集めたらいいのかわからなくなってるんですけどね〜 でも海賊レベル上げと石狙いで。 私も無料とスタミナで2回たてられますよ(´∀`) ちょっと準備します
うわた?あべし? そんなクエストはなーい(σ≧▽≦)σ 俺サウザー体質やから全部逆やで☆ ちんちんも後ろに生えてるねん( ̄ー ̄) 身体は逆ちゃうけどなサウザー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
あっ、とりあえず海賊なー☆ 用意出来たら45~お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン よろろ~☆
「悲しい男よ 誰よりも愛深き故に…」だったかな? 行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
兄弟姉妹でどっち取るか揉めるやつ(-.-)y-~