スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさんがアクマさんです(>_<) 怖い(>_<)
おわりましたいま
皆さんありがとうございました! 初めての自分でも何とかクリアさせて 頂きました! またこさせて頂きたいと思います( ^ω^ ) アザッス!
貼りますよ!
ダイさん来て
周回参加いただいた皆さんありがとうございましたm(_ _)m ピサロ鍵あざーす( ^ω^ ) ちと家事して戻ってきます( *`ω´)
ありがとうございました(*^^*)
コブダイ(^ー^)ちゃん これからもヨロピコ(^ー^)
アルスさんお疲れ様です(*^^*) もし踊り子枠空いてましたら参加させて下さいまし( ^ω^ )
アスナさんとヒカリさんとこ 入れますよ!
周回ありがとうございましたm(_ _)m フレポだいたい皆さん貰いました。 あざーす*\(^o^)/*
ダイさんいませんか?
周回間に合わなくてすいません(T^T) 野良でちょっと… 踊ってました(^_^;) すいませんm(__)m
アルスさん行けますか? サクッと終わるところ!
行けます(^^)/
カイチョー、間に合いました^ ^ ありがとうございます(^ー^)ノ
あと2人来たらいきませんか? 立てるので!
周回有難う御座います。 急いで帰宅途中です。 コブダイさんww
ダイさん来た! 今度は入って下さいませ! 立てます
ヒカリさん初めまして! ありがとうございました(*^^*)
周回ありがとうございました(*^^*) フレポたくさんたまりました
Nさんはじめまして! 新しい人やったがやー!
カイチョーミルド宜しくです。 アスナさん海賊2人ピオラは如何ですが?
さーせん、飯まだなんで食べてきます(T . T) ハラペコリーノなんで^ ^
私も食事してきます。 22:00に。
超成功ギター! ぶーちゃんあんやと!
アスナさん、ひげさん、Nさん ありがとうございましたm(__)m フレポゲットだぜワラ
ひげさん、アルスさん、アスナさん、スタミナとフレポありがとうございました(*^^*)
皆さんありがとうございましたm(_ _)m 今いる方は全員貰いました。 あざーす*\(^o^)/*
ヒカリさん、私の愛人です(^_^;) さーせんm(_ _)m アスナが嫁なんでバレたらヤバイっす!>_<
ピオラのが一般的みたいですね(*^^*) コテハンの方達は舟歌必ず2掛けするみたいなんでスクルトいらないみたいです
ひと段落。 Nさん本当にごめんなさいm(__)m 明日遊んで頂けるなら是非埋め合わせさせてください。 ヒカリさん、ミルド海賊3バト1で倒しました。 遂に弓の無い境地が見えましたよ(=゚ω゚)ノ あと…ひげさん…嫌いです笑
え○おや… 独り言♪
女性の方なんですか! 宜しくお願い致します。m(__)m 女性とはリアルで全く話せないシャイな社畜です。
グルトさん お疲れ様ですm(__)m あまり無理をなさらないようにしてくださいね(^_^;) ひげさんはやっぱりえ○おや… だったみたいですww
グルトさん?何で? >_< 意味わかんないです(^_^;) ( ;´Д`)あちゃー
アスナさん了解。(`_´)ゞ それでいきます。 あとキラマギガソで瞬殺します。 ダウン宜しくです。
みなさんフレポありがとうございました(*^^*) ミルドフレポ貯めるのに楽です
(♯`∧´) エロオヤジか? なのか?そうなのか? ムキー
グルトさんマジおめでとうございます! シリタイ… 絶対ノーデスより難しいよ
ぺっちさん すいません… 今日は行けそうになくなりました(T^T) また改めてよろしくお願いしますm(__)m
グルトさん有難う御座います。 ダウン無しですか。 そろそろそういうの試したいですね。
ひげさん そんな事言ってませんよ(^ω^)ノ 気のせいです(´ω`)
ダイさん、アスナさん、カイチョー誠に申し訳ありません。 10分でも宜しいでしょうか? すいません。
皆さん今晩は(^-^)/ 結局今日もこんな時間になってしまったorz もう周回終わってますよねー(´Д` )
大丈夫です(^ー^)ノ
了解です^_^ のが助かります。てかダイさん 私でいいのかな?
ヒカリさん10分了解です(*^^*) マニさんお疲れ様ですm(_ _)m 遅くまで大変ですね(>_<)
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m 明日は休み?
それでは早いですがちょこっと野良行って今日は寝ますm(__)m あまり遊べなくてすいませんm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^) おやすみなさいzzzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。