スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○ 明日もフレポ宜しくです
ですね、たたうた入ってれば大丈夫ですね^ ^ さーせん、石も雫も葉っぱも残してしまいましたw
マニさん戻ったよ!*\(^o^)/*
いや、ダイさん有難う御座いました。 しかしミルド攻撃ダウン2入るとゾーマより弱いですね。笑 盾かさねられたのは有難いですが…
痛恨痛いっす(^_^;) 久しぶりで何も出来なくて さーせんm(_ _)m
次から天弓1にして最終的にぬきましょうか? それで初めてミルド攻略のような…
ミルド討伐おめでとうございます(^o^)/ 野良ストレス溜まるし、すぐ飽きちゃった(´Д` )
カイチョー有難う御座いました。 第2で攻撃時連携出来ずすいませんでした。 m(__)m あれだとラッキーでしか勝てないです。 次回攻撃合わせます。orz
いや、皆さんさすがに上手いですよ^ ^ 攻撃ダウン入ったのはラッキーでした。 しかし、波動が2回しか無かったのが勝因 かなと思います。
ヒカリさんさーせんm(_ _)m 自分がヘタクソなんで気にしないで 下さいませ。(^_^;) 今日はミルドありがとうございました。
あんな展開あるんですね。 ダウン入ってしかも波動もほとんど来ないなんて。
マニさん周回しようぜ! *\(^o^)/*
有難うございます(^o^)/ 周回行きたいです!
いやいや。ギガソの連携もバッチリでしたし、カイチョー上手ですよ。 攻撃ダウン入って熱くなりスキル溜まり次第ブッパしてました。反省
るーるるる♪るーるるるる♪イサ出ておいで~
コブダイさん 健闘を祈ります(`_´)ゞ
ぶーちゃんどこか魔王行きますか?
ぶどう行ける方お願いしますm(__)m 3322貼ります。
ぶどういきます。
マニさん立てて!(♯`∧´) スタミナ今ないから! あざーす
ブー子飲んでるわよ(^ー^)
行きます
乗り遅れ(^_^;) 待ってます。( ;´Д`)
さてとピサロしばきなら寝ます( ^ω^ ) 皆さんお疲れ様でした(*^^*)
ぺっち野良?
野良ですよ( ^ω^ )
そっか!おやすみです(_ _).。o○
でも正直言うと盾増えたの嬉しいです…クフフ
イサさんいない? 早く来て下さいませ^_^
ヒカリさん嬉しそう。( ´ ▽ ` )ノ 私も嬉しいけど!
少し落ちますね! 周回終わったら教えて下さいませm(_ _)m
@2人
周回有難う御座いました。 美味しかったです。
マニさーん 抜けちゃやーよ
@1人
ひげさん、ありがとう!!!
マニ、マホザー、えみちゃん、ブー子ありがとう(^ー^) ごめんちゃもう眠い(*´ェ`*) マホザー(^ー^)、イサしゃん居ないので、明日しんりゅうお願いします(^ー^) 残り鍵3本明日終わらせます(^ー^) たけこ(^ー^)明日デート楽しみ(*゚ー゚*)ポッ 今日も楽しかったです(^ー^)おやすみ野菜(^ー^) あっひげ兄ごめんちゃもう寝ます(^ー^)
周回有難う御座いました。 えみさん身体大丈夫なんですか? ぶーちゃんが、点滴中と… 携帯の中ではメッチャ元気そうでしたが。笑 何事もなければ何よりです。
なおさんお疲れ様でしたm(_ _)m 明日は日中はまだ未定ですが 遊べたらお願い致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ぶーちゃん、なおさん、ヒカリさん、えみさん、ひげさん、有難うございましたm(__)m 久々のぶどうは私だけ休み入りまくりで済みませんでした(>_<) でも楽しかったです♪( ´▽`)
なおさん有難うございましたm(__)m 明日はもっと周回参加します。 宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
周回ありがとうございましたm(_ _)m えみさん明日無理しないで下さいませ! 出来たらお願い致しますm(_ _)m マニさんフレポたまらなかった(^_^;)
ひげさんまだ大丈夫ですか? フレポあと少しなんでピサロ貼りたいんですが。
全然大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 魔剣士伝説やってる?
やってますよ! ぶーちゃん寝ちゃったかな? ぶーちゃんもフレポあと少しだから、起きてたらお願いしますm(__)m 3322貼ります。
明日も点滴(笑) 万が一にも入院となれば、できなくなるので その前に、遊んでおきたくて。 昨日医者に死ぬかもと言われたときはちょっとドキッとしましたけど。 たぶん、大丈夫。 だって、復活の石持っているもーん
マニさん、ひげさんありがとう!
えみさんありがとうございました。 m(_ _)m まさかの野良!ウケるから( ´ ▽ ` )ノ
ひげさん、野良えみさん、 有難うございました(^o^)/ フレポゲッツ♪( ´▽`)
マニさんフレポ貯めありがとう ございましたm(_ _)m 鍵までさーせん。 デレー嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。