スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようです♪ 京の街は連休や週末は混むから家に引きこもりたくなります(。>д<) グルトしゃん、遊んでもらっているのは私の方だからセリフが逆ですよ(笑) 今夜はよろしゅうお願いします(*^^*)
Nさん京都何ですか?ご当地今度宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます*\(^o^)/* 行きます
カイチョー有難う御座います。 可能でしたらたたうたお持ち頂けるとありがたいです。
まかせろ(^ー^)なおが持ってくぞ
了解ですー(*^ー^)ノ♪
Nさんおはようございます*\(^o^)/* 今日もシクヨロです! フレポ下さいませm(_ _)m
あだマホザー(^ー^)おはよう もうリーチだわよo(^-^o)(o^-^)o
なおさんありがとー
ヒカリさん了解です! 何で私に言ってるのになおさん ししゃるかな( ;´Д`) 蹴り(♯`∧´)からの( ´ ▽ ` )ノ頼みました!
噛んじゃった(^ー^) まかせろひげ坊や(*゚ー゚)v
この質問難しいですね!(^_^;) メタ系武器のフレさんが 私は余りいないので弓嬉しいですが。>_<
ぶーちゃん寝た? なおさんお願い致しますm(_ _)m 坊やじゃねーし!( ;´Д`)
入れるよ(^ー^)
しまった乗り遅れたorz 皆さんおはようございます。 今日も宜しくお願いしますm(__)m
マニ(^ー^)おは遅いわよo(^-^o)(o^-^)o
周回有難う御座いました。 カイチョー、なおさんたたうたあんやとです。 使って貰えるかはセンス問われますね。笑 急なレベ上げ必要な時はメタ装備喜ばれるでしょうし。
おはようございます♪ こちらこそフレポよろしゅうー(*´∀`)
周回ありがとうございましたm(_ _)m ヒカリさんもう少しでフレポ貯まるので 後でお願い致します!
周回有難う御座いましたm(_ _)m眠い
そーなんですよ。レベ上げの時は メタ系武器のフレ欲しいです( ´ ▽ ` )ノ タイミングですね!笑
了解です。ただ今日出勤なので、次夜になります。 後で宜しくお願い致します。
了解です( ´ ▽ ` )ノ
マホザー(^ー^)ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^) ラスト1本だぞよ~o(^-^o)(o^-^)o マニ、今スタミナ切れてるから野良って貯めて たけこ(^ー^)起こすから、起きたら周回やるぞo(^-^o)(o^-^)o
なおさん了解です(^o^)/ 自分も野良でスタミナ回復してきます。
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします(*^^*) さてピサロしばいてこよ(`・ω・´)
さあ仕事おわり。 ラーメン食べて帰るか(*゚▽゚*)
ぺっち乙! 今から行くか?笑
どこ?へいあん?笑
ぺっち!ヒゲさんと付き合うな悪影響を及ぼす
名前はマズイかな(^_^;) 千葉!
成りすましの5分の魂の息だ!
及ぼさないし!( ;´Д`) ぶーちゃんシドイ!>_<
お前しつこいなー なにがしたいのよ? 可愛そうな人ね
皆のもの(^ー^)なおは、やりおったぞo(^-^o)(o^-^)o チケ鍵交換クリアしたぞよo(^-^o)(o^-^)o スクショ貼れないので、ラインメンバー承認しておくれ(^ー^) エグ盾さらいに行こうぜo(^-^o)(o^-^)o あっマニ、ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^)周回またやるぞ たけこ(^ー^)起きたらラインちょ
帝王マホザー(^ー^)に告ぐ チケ鍵交換制覇したわよo(^-^o)(o^-^)o 楽しみに待ってるわよ(^ー^) イサしゃん何処?行った しんりゅう行こうぜo(^-^o)(o^-^)o
もう末期ですよぶーちゃん(*゚▽゚*)←
賭博反対!(笑)
図書券です大丈夫です←
なおさんおめでとうございますm(__)m アンド鍵有難うございますm(__)m 消費に協力いたします(^o^)/ ゾーマ、ドレアム…(^з^)
なおさん辛うじて 終わってたみたいです!( ´ ▽ ` )ノ 偽造じゃなきゃ!笑 なおさん今までお疲れ様でした。m(_ _)m これでこの板も卒業していなくなると思うと (;_;)
なおさん!今までお疲れ様でしたm(_ _)m あなたと周回や魔王行った事は忘れません! 有難う御座いました そしてさようなら
ぶーちゃん賭博じゃないです! 若い人からお年寄りまで出来る 健全なスポーツです!( ´ ▽ ` )ノ 指と脳の活性化なり!
たけこ(^ー^)起きたよ
たけこおは! おせーし( ;´Д`)あちゃー! 此れから出かけて来ます。 暫く落ちますね!さーせんm(_ _)m
たけこ居ないじゃん
イサ子~~
皆様おそようございます 今日は家でゴロゴロしてます( ・ω・)
たけこが起きたので(^ー^) ご飯行きます(^ー^) 食べ終わったら、たけこ拉致るのでヨロピコ(^ー^)
なおさん、凄い! おめです!ドレアムしばいたってくださいね! たけこさん、おはようございます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。