スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の方は暫く時間大丈夫ですが、カイチョー大丈夫ですか?
了解です!^_^ ちょっと風呂入って来ますね! 18時30分に戻りますm(_ _)m
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 嫁とチビ出かけてるので!
りょ
買い物と言って戻ってこないパッティーンですね(・ω・ノノ"ドンマイ☆
たけさんハグメタ爪完凸か… 強いけどあのスロットで魔王に勝てるんだろうか?
ぶーちゃん夜メンバー揃えばミルド行きませんか? ゲマでもどちらでもいいです。
すいませんなおさん! 自分今から飯で、21時から予定ありなんです(T . T) また後日でよろしいですか? というより、ご丁寧にお返し頂かなくてもお気持ち だけで有難いです! 自分の遊びに付き合って貰っただけですんで♪( ´▽`)
マホトさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 行きますどちらでも(´ω`) イサ子は毎日は顔出さないんですね
ヒカリさん、自分ももってますが、ピオラ積め ないので、魔王は厳しいかと… まもでは意味無いですし(T . T)
アスナさんまだ帰ってこないのかな? フレポ貯めましょうね♪
有難う御座います。 21:00頃のスレのメンバー見て決めましょうか? この前のナズン2積み海賊無しのゲマも面白かったです。 イサさんは忙しそうですね。
アルスさんは忙しいのかな?
ダイちゃんありがとう(^ー^) でもお返し用の鍵は使わずとっておくので必ず付き合って貰うわよ(^ー^) なおはいつでも時間あるので、アルスさんと合う時間に行きましょう(^ー^) ドレアムパンツ没収やってやるヾ(゚д゚#)
ナズン2積み使えましたか?賢者は得意じゃないので よく分かりません^^;
ダイさんお疲れ様です。 先に錬金されちゃうといろいろ不利ですよね。 当分ないでしょうし、これからサブにもSスロットくる事考えるとハグメタ爪は死産臭が…
メチャ使えました。ゴンズ瞬殺でしたし。 ぶーちゃんいれば海賊いらないわ、後の方全員ドラゴラ積みでよいので連携楽になります。
∑(゚Д゚)何! 嫁はいいとして!チビいないと無理! ( ;´Д`)
それは良かったですL(^ω^)┘ 使えるんですね私のメタ杖♪
なおさん、ドレアムのメンバーどうします? 景品なので、ドレアム行きたい方で2名思い当たる方お願い致します。
また来たよ荒さん
コラ!(♯`∧´) ぶーちゃん辞めて下さいませm(_ _)m イメージが悪くなります( ;´Д`)あちゃー
カイチョー人集まってきましたね。行きますか?
なおさん来れるならぶどう以外でもいいですよ。
マホトさん今度イサ子のゲマお願いしますm(_ _)m あとアホなおも倒してませんのでm(_ _)m
了解です!^_^ じゃデスピ伝説貼りますね! 鍵欲しいので
すいません_| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ
カイチョー了解。 デスピなら着替えていきます。
ぶーちゃん了解です。
あれ?なおさんデスピ行かないの?
ヒゲさんスタミナ有難う御座いました飯行ってきマース
ヒカリさん、ぶーちゃん ありがとうございましたm(_ _)m ヒカリさんフレポありがとうです!^_^ 2人だと勿体無いので戻りました。 誰かあと1人来たらまたお願い致しますm(_ _)m
カイチョースタミナすいません。 また1人来たら私はります。 なおさんいなければぶどうで。 参加出来れば伝説にします。
ぶーちゃん了解です! 行ってらっしゃいませm(_ _)m
7時半まで落ちます。
了解です( ´ ▽ ` )ノ その方が良いと思います!
皆さんお疲れ様です(^o^)/ 野良ってたら寝ちゃってました(>_<)
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m どっか連れてって!(♯`∧´) 暇!暇!暇!
ただいま(^ー^) ご飯食ったぞよo(^-^o)(o^-^)o 周回どうするか?マホザー(^ー^)来たら始めるかな? もしイサしゃん見てたら、先にしんりゅう行きたいな(^ー^) コメヨロピコ(^ー^)なり ひげ兄ご飯食べたの?
じゃあぶどう立てます。 2回貼るので何方でも。 3322
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m ご飯まだです(^_^;) 22時頃かその前に行って来ます!
了解です( ´ ▽ ` )ノ 行きます!
もう周ってるみたいですね。 デスピ行きながら頂き見てます。
マホザー(^ー^)ただいま 準備運動してましたわよo(^-^o)(o^-^)o
マニさんフレポありがとう ございましたm(_ _)m なおさん、ぶーちゃんありがとう! ( ´ ▽ ` )ノ
なおさんおかえりなさい。 今デスピで少しお待ち下さい。 どこはりましょうか?
なおさん今のうちに ご飯食べて来ます!^_^ 少し落ちます!m(_ _)m 20時ぐらいには戻ります
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m ご飯食べて来ます! マニさんとかなおさんいるので さーせんm(_ _)m
今終わりました。 デスピ貼ってもいいですか? ピサロにしますか?
ひげさん、なおさん、ぶーちゃん、 周回有難うございました♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。