スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
健全なスポーツ…ね… ○聖と呼ばれたワタクシに勝てるかしら?← あっ!皆様お疲れ様ですm(__)m
さーて、野良ってまたスタミナ回復してきます。
お呼び出しを申し上げます(^ー^) ダイちゃんとアルスさんいるかな? レオダマお返し貼りますのでご連絡待っておりまする~o(^-^o)(o^-^)o
なおさん すいませんm(__)m 野良で踊ってました(^_^;)
なおさんありがとうございます^ ^ 自分はあと20分で出掛けてしまいます(*_*) 16時以降ならいけます( ̄^ ̄)ゞ
踊り子3バト1って… 面白そうでやったけど結果は… ホストさん回復アイテムより鈴が欲しかった(T^T)
グハッ! まっ負けた?ワタシガ? ( ;´Д`)チクショー!
チッ仕方ねえ! 負けは負け。 ドレアム鍵3つに一位取った祝いに踊り子もつけてやんよ!持ってけドロボー! つまんねえトコで死んだらガチャ10連刑ダゾ。笑 (`_´)ゞシクヨロ
ドレアム鍵3とは太っ腹ですなあ! で、ヒカリさんのドレアム攻略はいつですか♪( ´▽`) お供させてくだせぇ笑
やっと解放された!!!!! って既になおさん終了してるしΣ(・ω・ノ)ノ! 結局優勝はなおさんでしたか笑
おイサ子~~~~~~~~~
パイ乙ポロりん お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
ぶーちゃんお疲れさまです(=゚ω゚)ノ って名前が卑猥だしっ笑
ぶーちゃん以外にいないですかね? スタミナMAXなんですけども( *´艸`)
あら、ぶーちゃんもいなくなった(ノД`)・゜・。 取りあえずミルド貼ります。 3分くらいで野良開放します(ΦωΦ)
パイ乙ポロりん居なくなった(><。)
乗り遅れー(;´д`)
今からまた貼ります(ΦωΦ)
シクシク…(ノД`)・゜・。 貼ってますよぉ
出先だったからスタンプ少なめでした(^^; 実は鍵落ちたの初めてー!(笑) あんやとでした♪
Nさんありがとです★ 今日は何時ごろからゲマ行きますか(=゚ω゚)ノ?
まだ来たばかりでここの周回時間が分からないんですが、、何時なんでしょか?
周回とかぶらない時間なら大丈夫と聞いたので♪
平日は大体19時頃から活発に動き出しますね(=゚ω゚)ノ 土日などはランダムですが、大体19~0時くらいですね! 皆さん社会人で家庭持ちの方もいらっしゃるので あくまでも目安ですけど笑
なるほど、それなら本日の21時~22時くらいで 決めてはどうでしょうか(=゚ω゚)ノ? 多分そのころには一旦落ち着いてると思いますので。
教えてくれてありがとう♪ 22時で大丈夫ですか?
了解です(=゚ω゚)ノ
パイ乙ポロりん♪どこへ行ってた?(*σ・ω・。)σツンツン
ダイちゃん、アルスさんお返事遅れてごめんちゃ(^ー^) えみちゃん、マニ、たけこ(^ー^)エンドレス周回でしたo(^-^o)(o^-^)o また時間見てお呼びだしします(^ー^) マホザー(^ー^)ドレアムがんばろヾ(゚д゚#) 簡単には勝たせてくれないわよ(>_<)
周回お疲れ様でしたm(_ _)m ポロりんさんとNさんお初です 宜しくお願いしますd=(^o^)=b
終わりました。帰宅します。(`_´)ゞ なおさんドレアムいつ行きますか? 今日の深夜か明日午前中なら大丈夫です。 メンバーどうしようか? ダイさんに来て頂いてあとマニさんがクリアされてなかったですか?
本日21:00からミルド行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 2戦程。 海賊3.まも弓1でお願いしたいです。 又は海賊2、まも弓1.まも天空1 メンバー揃った場合のみ出撃します。 ご検討頂ければ幸いです。
このスレでミルド攻略している方へ スタンダードな編成は海賊2.まも天弓2ですが、デバフ入らないとクリア難しいような… 天弓1をまも天空にした場合、ゲマの海賊の様な働きをさせられる気がするのですが、如何でしょうか? あとベストな食べ物構成はどう思われますか? ソーキそば、鯛飯、クレープ、もつ鍋 編成によっても最適な食べ物変わると思いますが、これの方が良いというような物ありましたら教えて頂ければありがたいです。
お疲れ様ですm(_ _)m Nさん22時了解です! ^_^
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 今晩も時間合えば 宜しくです!( ´ ▽ ` )ノ
なおさん帰ったです! 今から犬と風呂掃除なんで 後ほど連絡致します。m(_ _)m
ドラクエ1~3イベ装備変わるみたいですね(^^) と言う事は… 竜王とシドー魔王級が(((・・;)
アルスさん お疲れ様です。 ラダトームシリーズは出なくなるという事ですか? 強化ポイントあれだけ高かったので、ある意味レア装備になるかもですね。 今お手隙なら踊り子でも行きますか?
カイチョー夜飲みに行く時間までは何時でもOKです。飲みの時間不明。
なおさん、もうぶどう周回はされないんですか? サボるといつどこイレブン2軍落ちしちゃいますよ。
ヒカリさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 今立てたら行けますか?
みなさまおつカレー(^ー^)買い物してきたなり(^ー^) かめちゃんお風呂行ってきますわヾ(゚д゚#) マホザー(^ー^)ドレアム今日たけこ達と行こうかと思ってたんだけど、 まだ予定だったので言ってませんでした(^ー^) 急いでないので(^ー^)とりあえずイサしゃん今日来たらまず、しんりゅう行きましょう(^ー^)
いけます。
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m ごめん米見逃してた。(^_^;) アサダですか?笑 私は櫻井派なので(^_^;)さーせんm(_ _)m
立てますね( ´ ▽ ` )ノ ぶどう 空いてる方いたらお願いします
了解。その時エグチキも一緒に出します。
マホちん(>_<)やるに決まってるでしょo(^-^o)(o^-^)o ちょっとダイちゃんとアルスさんにレオダマお返しするので、 居ましたらコメお願いします(^ー^) すぐ戻りますo(^-^o)(o^-^)oお風呂やねん
あれ、カイチョーどこ行きました? ((((;゚Д゚)))))))マサカ…
ヒカリさんすいません。 どーしました?(^_^;)
カイチョーぶどう回るなら最低3人からでも良いですか? 私も今スタミナ満タンなんであと1人来ればすぐいきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。