スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴミ引いてるし(^_^;) この方には懲りると言う言葉は 無いのかな?乙!(_ _).。o○
ひげさん明日は無理でも明後日なら大丈夫なので また明日の状況わかればコメ残しますm(__)m それと アスナさん…ダメだって笑
単発で10回ほど回したらメタ鎧上、ダガー、弓、ドラゴンメイル上きました(^_^) 今度こそ本当に寝ます おやすみなさいm(__)m
ぶーちゃん、なんだか御免なさい(T_T) わたし、何時間守れなかった事ありましたか?? すみません(>_<) 皆様を嫌な気分にさせてしまったなら、謝りますm(__)m
次で杖2本出るようになってますから騙されたと思って回してみてください
抱かせてくれたらゆるす!(笑)
ぶーちゃん、そうしたいのはやまやまですけど…(笑) でも、本当に御免なさいねm(__)m 気分悪くさせてしまった事は謝ります(>_<) また、魔王級行くときは手伝って下さいね(^-^)v お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
いいのいいのイサは天然なんだから調教していくわよおやすみなさいいい夢見ろよ
アスが煽る!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
嫌な気分とかなってないよ(=゚ω゚)ノ ぶーちゃんはいつも気をかけてるのですよ。 だからイサりん来なかったら 大丈夫かな? 無理してないかな?って 心配しちゃうんですねぇ( *´艸`) ぶーちゃん隠れジェントルマンですから笑 だから周りも嫌な思いしてないし ぶーちゃんも嫌な思いはしてないと思うので 心配なしですよぉ(=゚ω゚)ノ 逆にセクハラで訴えたら勝てるよ笑 それでは、本日もおやすみなさい★
たけこさんが煽られてる( *´艸`)
コラー余計な知恵を教えないで^^; たけこが起きとる仕事休みか? 私明日は病院なのよ 昼間遊べる人は居ませんよね おやすみ
アスのせいだ
アスのせいだよ
ゴミゴミ次こそ出るぞ10連の前に単発3その後10連だ!
アスにだまされた
アスー
アスナー
ウケる! たけこ!たけこ!たけこ! あざーす*\(^o^)/*
アスちゃん
アスナちゃん
たけこ(^ー^)寝るって言っただろ
上同じ間違えた
壊れたか*\(^o^)/* たけこ覚醒モード! やれやれ!それそれ!夜中の花火も綺麗だな!
たけこちゃん(^ー^)やったった
アスナちゃん!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
完全に壊れたか? ウケる!たけこ深夜に覚醒の巻! おやすみ(_ _).。o○
アスナ姫ありがとうございました ナイス煽りでございます!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
たけこ(^ー^)おめでとう(^ー^)
おー!出た!すげー! たけこおめでとう!皆んな起きろ! おやすみ(_ _).。o○
ダガー完凸3なりましたアザース!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ハグ盾おめでとう( *´艸`) これでゲマもミルドも安定ですよ(*^^*) 私は10連と単発したけど星5なし また明日itunesカード買ってきます(>_<) お休みなさい(_ _).。o○
おはようございます(´ω`) たけこーオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! イサちゃーん今日時間合えばフレポよろしくどーぞ
あらまぁ早起き(^ー^)みなさまおざっす(^ー^)夜中にたけこが花火打ち上げました(*゚ー゚*)ポッ たけこ(^ー^)おめっ盾お揃じゃ(*´ ェ`)(´ェ`*)ダガー完凸3すごかね~ヾ(゚д゚#) なおもチケ鍵残り6本明日までには終わります(^ー^)ご褒美楽ちみ! 今日メンバー揃えばマホちん、イサしゃん、しんりゅう行こう(^ー^) 昨日遊んでないから、たけこデート予約(*゚ー゚*)今日もみんなヨロピコ(^ー^)
おはようございます。 たけさん… スッゲー! 真似したらリアルが星ドラに食われるな。笑 盾おめでとうございます。 なおさん有難う御座います。昼以外では夜23:00以降なら遊べると思います。 ぶーちゃん昼フレポ貯めれれば宜しくお願い致します。 昨日ゲマ行って超スッキリ!仕事頑張りまーす。 皆様本日も宜しくお願い致します。
皆さんおはようございます*\(^o^)/* たけこの花火見たらぐっすり寝られました。 今日もフレポ貰いにがっつくので さーせんがシクヨロです!
おはようございます^ ^ たけこさん、やりましたね! 今は防具進化玉ありますし、時間かければ 育ちますしね♪( ´▽`) 本日もよろしくお願い致します。
カイチョーオハです。 腰大丈夫ですか?腰の痛みは軽視出来ない場合もあるので、しっかり見て貰った方がいいかもですよ。 グルさん昨夜すいませんでした。m(__)m ゲームといえどお待たせした約束果たせず本当にすみませんでした。何か鍵等でお詫び出来れば良いのですが。以後気をつけますので今後とも宜しくお願い致します。
皆様おはようございます メタ盾チョー嬉しいです やったがやーd=(^o^)=b
土日連休なので夜遊びましょうm(_ _)m
ヒカリさんおはようございます*\(^o^)/* 腰は元々悪いんですよ(^_^;) たまに雨とか寒い日とかに急に痛くなったり するんでもう慣れてるんですが( ;´Д`) ロキソニ○飲んで頑張ります! 気休め程度の薬ですが(^_^;) お気遣いありがとうございます。あざーす!
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 眠い(_ _).。o○
皆様、お早う御座いますm(__)mたけこさん、ガチャ凄いですね(*≧∀≦* 一周年大丈夫ですか??(笑)盾おめでとうございますm(__)m後、昨日は初見のゲマ連れていって有り難う御座いますm(__)mまた、一緒に手伝って下さいね(^-^)v なおしゃん、しんりゅう宜しくお願い致します(*´∀`)♪ ぶーちゃん昨日は色々御免なさいm(__)m フレポ集めましょう。 グルトしゃん最近遊んでないので、お願い致しますm(__)m 昨日は有り難う御座いました。今日も宜しくお願い致します。
マホちん了解でーす(^ー^) たけこ(^ー^)拉致決定よ~ なおボー(^ー^)なんと4連休だわよo(^-^o)(o^-^)o 休み中に残りの魔王凹るわよ~ヾ(゚д゚#)みんな手伝ってね(*゚ー゚*)ポッ 周回いつでも大丈夫よ(^ー^)フレポ&チケ集め手伝うよ~o(^-^o)(o^-^)o いつでも呼んでね(^ー^)
イサしゃんおはよう(^ー^) しんりゅうとエグ行く前にパスポ一応運上がるから買った方がいいかも(^ー^) 装備揃うといいねo(^-^o)(o^-^)o エグ盾マジで落ちない(>_<)盾以外だいたい完凸 ひげ兄にもパスポ言っといたからね(^ー^)
おはようございます。 たけこさん盾おめでとうございます(^o^)/ まさに鬼金ですね∑(゚Д゚) なおさん4連休裏山、私はここ2日ほとんど星ドラやれてないのに(♯`∧´) ひげさんは腰お大事に(>_<) 今夜も宜しくお願いしますm(__)m
皆さまおはようございます(*゚▽゚*) 闘神ガチャ引こうか悩んでます(`・∀・´) 誰か一緒に引きませんか?← 今日もよろしくお願いします(*^^*)
戦神ガチャなんかやってないよ
今日の2時からですよぶーちゃん一緒に引きましょう(`・∀・´)
ジェムがないからカードの裏の番号教えて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。