スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1000埋めろよなタコ
通過
星ドラ辞めろ
一人でマルチやれw
お前だけの星ドラじゃねーんだよ
早く仕事行け
梅毒野郎
そのキャラ晒してみろよ
誰に言ってるんだ?
自己満足のオナニー野郎
アホ
糞スレたてんな!
炎上しとるぞ(笑)
お前の取り柄は星ドラだけな‼️
友達いるの?
生保のくせに…w
消えろゴミ
スレタイトルで思ってる事つぶやく奴って一人しかいないよね
そうですね
ホストなら自分で持って来い ゲストなら文句言うな
ごめん、持ってないから開幕ブラウニー頼むわ!てかパーティーに1人でじゅうぶん。道中はバランヘアの覇王斬、X斬りのやつに任せろよ!はぐブラは星神斧のやつに任せろよ!エビはみんなで頑張ろうな!
追加!道中、攻撃するの1人ね!攻撃しないやつは防御にカーソル合わせとけ!
ルビ冠ルビロでギガデイン打つのでメダルは任せた メダル以外は手出しすんなよ、邪魔だから
それイイね!今度試してみる
メダル?
そこ突っ込んだるなや! メタルだ
キャバ嬢画像無断使用のゴミクズネカマ
2期裏9や5期表9取得で 猛者の仲間入りしたとカン違いしちゃった効率厨が湧く湧くw ブラウニ持参厨も盾カーソル厨も根っこは同じ効率厨やんけ 下手糞ほど無駄な動きにイラつくんだよなw 真の猛者は生暖かく見守る器量があるもんだ 神チャレ劣化の影響がこんなところにも出てるなw
よお、村人
んー残念ながら勇者剣完凸1本ギガクラ抜き出し2つ持ってるわ もしかして抜き出し3つないと村人扱いなら村人だけどな
覇王斬はカットインうざいから他ので頼む、な、な、な
正解 ツイでバレバレ
カットイン騒ぐわりにはブラウニーはいいんだなー 不思議
ギガスト無いんだろうよ 察しろよw
ギガスト(笑)
道中雑魚イオ耐性あるから死なないぞ。
え?
メタ鍵ないの?
えみおじが騒ぎ出すぞ
全体攻撃後にいらん単体攻撃すんのやめろ
今日ブラウニーに火力なくて倒しきれない奴いた ズラかぶれや
エビにへぼダメ出す勇者多すぎ 踏台になれや
そういう人居るね!そしてギリギリ敵倒して 75%回復させれなくてスタンプで怒ってくる輩 テメーがいけないんだろ?って思う これしきでブロックなどしないけど 会いたくないプレイヤーだよねw
らるらりら~♪
らるらりら~♪
デイン撃つ時点でいかに武器持ってないかわかるわ。まぁどこでも勇者だから仕方ない
おまえ1人もってりゃ問題なくないか?紅頭とほしくだきでホストだけ攻略すれば問題ない。あとから追加撃たれるのが余計
それな あとで追撃されるとイラつくわ。
ブラウニーのカットインがウザい
金えびってバトは最後怒らなきゃいけないの? 4Pの人がパワー全開スタンプ連打して、怒らなかったらしくしく、カタカタスタンプ押されたわ。
魔人ブウ「金海老って何?それ美味いのか?」
逆に怒らずに殴ってくれた方早いよ
自分勝手な指示厨 自分のやり方が絶対でそれ以外は間違いだと思ってる
色々だよ。やり方人によって違うからなんとも言えん。 金エビに必死になる奴いた事が驚きwスレ主なんかあったのかな?
家庭内でスレ主さんはなんかあったんだよ。みんな大人なんだからごめんなって言ってやればええよw
このスレってえみおじがツイで嫌なこと言われた腹いせに立てたスレなんだね😎
えみって文章に特徴あるからすぐ分かるぞwこいつはえみではない
何かあったの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
二度と参加しないでもらえるかな?