スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良行きますね~( 〃▽〃)
あ、いたです(*≧∀≦*)
ただいまただいまー 少しは遊べる時間作れるのねww マルチいく?
行く行く(゜∇^d)!! ゆいは満タンです(*≧∀≦*)
チケ集めかマップクエの手伝いどっち良い?
どこでも行くよー(・∀・)人(・∀・)
ハルさんも来てる! そして前々から思ってたけど、ゆいぴーって美味しそうだねww(柿ピー風)
食べられちゃうよ(/≧◇≦\)
チケは私が貼るからハルさんはマップクエでいいよ!
じゃあ、マップクエよろしく♪ スタミナなくなるまで連続で貼るから来てね♪
はいい、ゆいも大会二回貼りますね~( 〃▽〃) 最後にペロペロごめりんこ(゜∇^d)!!
ぐへへ、今日はちゃんとビールも買ってきたよ♪
了解!
ぐへへ、今日はスピリタスです~( 〃▽〃) 割るけども(笑)
こんばんは! すぴりたす?アルコールっていうよりエタノールのやつ?
Gさんもおいでー
はーい!喜んで( ´∀`)
お前らの揉め事揉め事持ち込まれた方に丸投げしてやんなよ
こんばんわん(○・∀・)ノ マイド!! みんな、マルチ中かな?
スレッドに質問されていたので回答させて頂きます。 トリップが容易に再現できたということですが、再現性についてはこちらが把握出来ないものでございますのでどのような手段で再現が容易に取れたのかご教示いただけますでしょうか。 申し訳ありませんが悪用されて再度荒らしによる成りすまし防止の為お答えしかねます。ただ誰でも成りすましができると言う事です。
①まーくんがそちらにメンバーに参加していることについて確認をとってほしい→そもそも昭和発足時から、不特定にまーくんの名を使って荒らされている為、個人特定は不可能です。過去、現在にまーくんがいた所で私達にとっては関係の無い事です。 ②まーくんがいるのであれば、今後こちらに対して何かしら実害が出ないような対策案を提示してほしい→そちら側発生した問題をこちらで解決はできかねます。これ以上の話し合いは不毛かと思います。
酒好き氏、思ったよりしっかりしてる!
有り難うございました。 いきなりエグチキ放り込んですみません(--;) でも楽しかったw
あ、帰ってきたw
あれ?w
あ、きなこさんこんばんは!
ただいま(≧∇≦) きなこさん、お久しぶりです~( 〃▽〃) ジーさん、ティアさん、ハルさんありがとー(・∀・)人(・∀・) 楯があとすこしばい完凸まで(゜∇^d)!! めちゃくちゃ疲れたです(*≧∀≦*)
あれ?帰って来ませんねw
こんばんはー エグチキとゾーマ連戦してたww
Gさん、先生、ゆいぴーお疲れ様♪ まさかのエグチキあんやとです(^^)/ 準備するのにバタバタしてすいません(^人^)
Gさん、こんばんは♪ 周回お疲れ様です!ヽ(´∀`)ノ
道具箱整理してましたです(*≧∀≦*)
ゆいまる、ばんわ♪ 一昨日会ってるはずだよw
ゆいは12時に寝ますね(T_T) だからね、きなこさん、パスです(*≧∀≦*) よろちこ(゜∇^d)!!
((((;゜Д゜)))マジか~( ; ゜Д゜) 改めてよろちこです(*≧∀≦*)
先生もばんわ! すげーな!((((;゚Д゚))))))) どちらかだけで、私はクタクタだよww
ハル兄もバンバンジー♪(=゚ω゚)ノ 周回お疲れ様でやんす!
12時ってもうすぐやんww ぇえー寝るのー(´-ω-`)
魔王盾はバトマスにはオススメだよー
ガチにお疲れ様です(T_T) バキバキゆうてるよ~((((;゜Д゜)))
ティアさん・・・ゆいはマモマスです(T_T) グハΣ(゜Д゜)
むしろ疲れてる中よく頑張ったよww
うん、分かってて言ったww マモマスは硬いから呪文無効盾の方がいいよね。
ジーさんがエグチキ出してくださいましたから、ゆいはゾーマです~( 〃▽〃) ティアさん、ゾーマありがとー(・∀・)人(・∀・) ジーさん、ごめりんこ(T^T)なかったですm(。_。)m
自己レスリング…
グハΣ(゜Д゜)(T^T) 武器欲しいなー(T^T)
そりゃあエグチキとゾーマ周回は疲れるよw お疲れ様だよww
ほへ?
きなやん、バンバンジー♪ヽ(´▽`)/
いやいや、三人が強いからね((((;゜Д゜))) ゆいは多々歌しかしてないよ(T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪