スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ぞーま2個あった(^^)/ 行きますか?w
まだ「使える」エグチキの鍵が残ってるから、次は一緒に行こう!
私はたたうたも積めないよwww
私、スタミナMAXだから貼ろうか?。゚+.( °∀°)゚+.゚
私は今日はもうお腹いっぱいなので遠慮しときますww
使えるって、何!?w
カンダタなら行くー 私も貼るー
イテラ~( 〃▽〃) ゆいはおねむの準備中です(T▽T)
コレクターとして1本は保存用に残してあるんだよ♪
あ、すみませんΣ( ̄ロ ̄lll) またの機会に宜しくお願いします
これはなあに?
カンダタね!了解です♪ 誰か一緒に行きませぬかー?
先生の気持ちはわかるw
あんやとww
ゆいさん、お疲れのところ有り難うございました。
( -_・)?
あ、ジーさん、ありがとー(・∀・)人(・∀・)楽しかったです~( 〃▽〃) またよろ(≧∇≦)です~( 〃▽〃)
自分のコメに間違ってレスしちゃっただけだよ。 恥ずかしい… 羞恥プレイさせないでよ!ww
ゆいまると、Gさん、カンダタ行かないかぃ!?
Gさんへのレスだったww もうイヤだww
あ、なるほどです~( 〃▽〃) ごめりんこ(T^T) 分からなかった(゜∇^d)!!
ハルさんはどこ行った?
きなこさん、ありがとー(・∀・)人(・∀・) でもね・・・おねむの時間です(T▽T) 明日いれて5日間は、なかなかこられないばい(T^T) またよろでへへ(≧∇≦)です(T▽T) じゃあ・・・落ちますね?おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) んとね~、楯がめちゃくちゃうれしいね~( 〃▽〃)
ぬわぁぁまじかぁ…(>_<) ごめんよ、またじゃあ今度一緒にね♪ おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
忙しい中お疲れ様でした! ゾーマならまた私が貼るよん♪ それじゃおやすみなさーい
カンダタ…誰か…w(´-ω-`)
ごめんなさい!ちょっと落ちますね。 ゆいさんおやすみなさい!
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) マルチがんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v では、チャオ(≧∇≦)
ガーン!!wΣ(OωO ) いってらっしゃいましー!
おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
先生、私とランデブーしようかwww
ほなまた~
しちゃう? それとも野良っとく?
いや、野良らない!w 帰ってくるの寂しく待ってたんだもんwww
私ままだ?スタミナ64だけど、きなやんが全快しているなら1回は行こうか?
私が貼るから気にしないでー♪(=゚ω゚)ノ とりあえず、伝説1回貼るよー♪
ごめんww 明日エグチキに連れて行くから覚悟しておいてねww
うん!スタミナMAXもったいないからねw 今から貼るね♪
了解!
しかも、誰も来ないしさ…w
誰か見てたら乱入よろろ~
一つだけ
お前ら酒好きに謝ったの? 向こうのトップ被害者なのにコテハン晒してお前らの訳わからない質問に誠意をもってまともなこと答えてるぞ。 名乗りもせずココの住人ってコテ付けて失礼な質問と被害者にケツ拭けって内容は無いわw
みんなおつかれー 楽しかったよん♪
先生、ハル兄、Gさん、周回あんやとです! すごいまわった気がする…!( *´艸`)
先生、きなやん、Gさんお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと♪ 楽しかった\(^o^)/
ごめんよ、2回目の時かな? 間違って1371で検索するの忘れて入ってしまって、抜けようと思ったんだけど拉致られてました( ; ω ; ) お待たせして申し訳ない…
トレイも1つ交換できて、ももPも36000超えた!
なるほどww でもこっちは大丈夫だよ♪
眠さ限界…落ちます… おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪