スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どう? いちからかいたです(T▽T)
よし、逃げろ~((((;゜Д゜))) あ、仕事です~( 〃▽〃) ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
新スレ乙♪ てか前スレ急に埋まっててびっくりしたよww
できてるかな?
細かいことは気にしない~( 〃▽〃) あ、ワカチコ・ワカチコ~( ̄▽ ̄)ゞ
では、次は昼です~( 〃▽〃)
スレ作成に、スクショ何度も見たのは内緒(゜∇^d)!! し~m(。_。)m
コピペしなかったのねww お疲れ様です!
ゆいまる、スレ立てあんやとあんやと♪ ミラクルソーダのぶっこみナイスー!w (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
皆さまおはようございます(=゚ω゚)ノ ゆいさん新スレたててくれたんじゃね~、あんやと♪
ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
ハイタイ!
ばんわ(^-^)/ ゆいぴー、スレ立てあんやと(о´∀`о) 今日は来れるので遊んでやって下さいな(~▽~@)♪♪♪
ハルさんこんばんはー 野良中にカンダタ伝説で海賊3人と一緒になったけど、誰も歌ってくれなかったよww みんな他人任せなのか、そもそも期待した私が間違っていたのか…
先生、ばんわ(^-^)/ 野良だったら仕方ないよww 最近はストレス溜まるからあんまりしてないかもww 暇だったらマップクエ付き合って♪
ですよねーww マップクエ付き合うよー(どきどき♪)
ん? 以前行ったときに終わらせてなかったの?
うん、まだまだいっぱいあるよ(о´∀`о)
育成中のマモマスで行ってもいいかな? ドスラ以外ならたぶん大丈夫だから。
大丈夫だよ♪ 今回は野良さん入れずに行こうと思ってるけど良いかな?
了解! がんばっちゃ!
なら今から貼るからスタミナなくなるまでよろしく(~▽~@)♪♪♪
おっけー
こんばんはー(((o(*゚▽゚*)o))) 今日はこようと思ってるから遊んでね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ゆいっぺスレ立てありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) ミラクルソーダってなんのこと?www
姐さんこんばんはー 今からマルチ行ける?
あ、後で来るのかな?
いけるー!
私もスタミナあるから貼りたい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
検索してみてー
ハルさん姐さんおつかれー あと6分で私も伝説貼れるけど行ける?
ハルンボ、先生ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
先生、姐やんお疲れ様(^-^)/ マルチあんやと♪ 楽しかった\(^o^)/
今行けないから後でくるねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
了解! スタミナ貯めておくね♪
行けるよ(о´∀`о)
了解(^o^ゞ
強化素材売っちゃってるから、星2装備が地味にありがたいww
ごめんねー もう少し人が来てからみんなで行こう! というわけで私も少し落ちまーす。
はーい♪
パスポートで超倍速きたーーー! そのまま1周年ガチャで福引券も使えるし、とっておいてよかった♪ でも結局は通信速度とスマホのスペックに左右されそうな予感が…
ゆぃ~~~!!どこにいったっぺ。・゜゜(ノД`)
こんばんは! ホントだ!超倍速。。。おじちゃんには、速すぎてついていけない気がするw
おこんばんわ!
宝物庫の鍵も交換し終えた♪ 金チケ残すはスキル玉とトレイだけだー! こんばんはー
おこんばんは!
先生、Gさん、おひさです! 久々にどっか行けますか?
ごめん、野良ってて気付かなかった… カンダタ行く? 私もスタミナあるよ♪
ゆくゆく~♪
やったー! それじゃ貼るよー 誰か見てたら乱入するかコメ残してね♪
ごめんなさい。電話してました。 どこ行きます? 自分も満タンです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪