スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いじめないでください(´・ω・`)
いいかげん、勇者剣ネタ飽きない?
ここまで来ると病気だよ? 一度病院行っておいで
スタートメンバー人選するほうが時間効率悪いけどね
スレタイワロタwww
ホストの台詞なら良いけど 周回ってことはジェム砕いてない限りゲストだろうから 高確率で精神的に病んでいる、もしくは自己中 ゲーム内にしか楽しみを見いだせない人
いーじゃない こんなクソスレ乱立させるくらい時間有り余ってんだろ?
笑えるというか建てた奴スレタイ書きたかっただけじゃね? 話す内容なんてどーでもいい感じするわー
ひたすらソロでやってろ!
嫌なら部屋抜ければ ホストで勇者剣だけ集めれば良いよ
頭が耐性装備のやつの方が邪魔
勇者剣を標準装備として配付するよう運営に言ったら?
主だけどよー!こんなにまだ勇者剣もってない雑魚がいるんかい!いい加減にしろや!あー、腹立つー!
ほらほら時間もったいないなら いちいち来ないで
雑魚はお前
もういじめないでください(´・ω・`)💦
伝説だったらなんだっていいしない
リアル雑魚のおっさんはネットは元気ですね😡
お前も無いんだろ?
勇者ない奴くっそ!雑魚!!
たしかにwww
らるらりら~♪
オマエ、暇人やなw
主だけどよー!らりってんじゃねーぞ!! まじで勇者剣ない奴のケツの穴に勇者剣突っ込んでやりたいわ! 時間がねーんだよ、俺はさ!な?分かれよ!!
主だけどよ!ギガクラ2差しできてねー奴もふざけてんだよ!! 2差しじゃないせいで2秒くらい無駄になるんだよ!!
クソ回線でクソ端末使って何度も出戻りするやつが居るほうが時間かかるんだよな
持ってないけど引けなかったんだよ‼️ しょうがねーだろ
ソロでやってろ ホストだけしてろ
時間がないってなんかの病気なん?
面と向かってもそういう事言えんの? こういやつ程リアルじゃ大人しくてコミュ障全開。
こういう勇者剣関連のスレを幾つも立ててるの全部この主だろ マジキモいわ 喋り方から気持ち悪さしかない
雑魚武器しか持ってないやつらの妬みはやだやだ。勇者剣は人権
勇者剣ギガクラ2差し=神 勇者剣=凡人 勇者剣なし=くっそ雑魚
死刑!
ふ、勇者の前にひれ伏すがいい!! くっそ雑魚!!
そりゃなんでもあったらに越したことが無いが 部屋貼って、勇者剣じゃなくても連れてくけどな。 入って挨拶ないわ。放置するやつの方が 持ってない奴よりゴミだわ。
そんなに時間ない人なら 星ドラやってる時間なんてクソムダだと思うの
まんがか何かの見すぎ?アニメ脳。外でて働けよ。
マンガとゲームのことしか知らない引きこもりです 社会のことを教えようとすると脳ミソが爆発します
1日ぼーっとするか星ドラしかする事ないんだから2秒とか言ってんじゃねーよ ニート君(笑)
小学生がそんな書き込みしたら駄目だそ 親が馬鹿だと思われるんだよ 僕ちゃん
これ ギガニズとかなら勇者でも余裕蹴り
またえみおじか…
自分のことしか考えられない奴はみじめだな。 もう一度小学校に入りなおして、道徳というものは学んだらどうだ
ツイ休止宣言したらこれだもんな。 ネカマゴミおじさん。
勇者専用部屋作れよ〜wそんで一生こもっってろ
そんなに時間に追われているのかwそれならマルチで4つアカウント用意して1人でやるのがいいよ
勇者剣強すぎ 秘剣ギガブレイクとはなんだったのか
キルバーン真っ二つに切ったから呪われたんだよ
引けん勇者の剣!
派遣ニート脱出
勇者剣持ちって放置する奴多いな。。しかも最後のトドメの時にギガクラ撃つのやめてくれないか 演出が無駄に長いから余計な時間食うし
ガッチってなーに?
じゃあマルチするな、ボケ!
初級の竜王もワンパンできないギガクラ馬鹿多いよね 勇者剣強いんだけど脳死プレイヤー出やすいのが難点
スマン書き方間違えた 最後のトドメの時「だけ」動く輩がいるんだわ
周回ごときでスレ建てるお前は可愛いのう〜w 魔王級は1人だけ勇者居れば良いのだよ だから持ってない人はデインいまいちの所だけ アタッカーやれば持ってなくても気にならない 本当に無いと困るのは防具なのですよ
がー!!今日も朝から勇者剣ない雑魚が湧いとる!!俺はせっかくの休日でスムーズに周回したいんだよ!!1秒2秒が人生無駄にしてんだよ!!分かれよ、な? ない奴は俺がゆるさねーんだよ!!
と暇人勇者様が仰っております
村人は発言すんなボケ!
最近の村人はたちが悪い!勇者様にたてつくとは何事か!
無番で金エビ回ると木槌より火力ない勇者様たくさんいるよ
村人の嫉妬が見苦しすぎる
出たー、勇者より火力あります厨。 いやお前どういう状況下なのか詳しく頼むよ。 もしくはその勇者がザッコ村人のために接待してる可能性があるな
バトスパラしかやったことなさそうな発言やな。 もう少し色々な構成で遊ぶといいよ。 10魔王バッジ君かな?
横だけど色々な構成で魔王募集してるか?最近実装以外の魔王は殆どバトスパラだよ 秋刀魚、ダーマは別の話
普通に無番ならあると思うけど… その返しはちょっと頭やばいね
いや お前がエアプだよ(笑)金エビはデインじゃ火力出ない恥ずかしい奴だな。
勇者剣があればなんでもできる! 1、2、3ダー!!!!
僕は勇者剣引きなかったんですが、ここのコメントを毎日みてノイロウゼになりそうです。どうしたいいですか?
あ、だけねw
星ドラ辞めなさい
ワロタ スレ主の器ちっせーな!
やめる必要なし!楽しもうぜ! 他人の意見に振り回されるな! 以上だ。
スレタイトルと1のコメントからして普通にキモ過ぎ それ面と向かっても同じように言えんのか ダサすぎ。独り身確定だな
お前は引っ込んでろ!!! メラゾーマ!!!
勇者剣ない奴の引退が止まらないから もうすぐ来ると思うぞ 7%勇者ガチャが
うわぁ〜 幼稚園児かな?
失せろ!! ザラキ!!!
いままでのデータだと勇者剣引けなかったクソ村人で・・ 引退者56% 精神崩壊者30%
幼稚園生入る前のまま大人になったのは確定ワロタ
メラゾしょぼ
ここのコメント見なかったらいいんじゃね?
それなんとも言えないな ここの主みたいに勇者剣引いても精神崩壊してるのいるし
くっ、まさか勇者剣ない村人が反乱を起こすとは・・ まあ仕方あるまい、引けなかった妬みでこうまで人間はおろかになるもんだ・・
くっそー!!俺様のせっかくの貴重な休日が勇者剣なしの雑魚に潰されていく!!周回が全然はかどらねーよ!! 腹立つわー!!!
お前はずっと休みで子供部屋に篭ってるオッサンだろ
ハゲデブのな
何度みても同じSスキルなのはおかしい 頭おかしい CT20 650% CT18 735% 攻撃前にバイシ
がっぺ(๑•̀ з •́๑) ムカチュク~
ゾンスレ駄目ですか?
星ドラしか生き甲斐がない社会の底辺どもおはようございます 今日からまた一週間が始まります。星ドラやるのもいいですが ちゃんと働けよ!粗大ゴミ!不良品!役立たず!ウスノロ!
ガッチって何?
エイトしか生き甲斐のない人間の底辺さん、おはようございます 派遣やアルバイトを転々とされ、年下の上司にこき使われる1週間かと思われますが頑張って下さい。 エイト来るのもいいですがちゃんと正社員なられた方がいいですよ。
ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕負け惜しみ乙 前仕事言ったけどな🤣🖕🤣🖕🤣🖕まいいや
主だ、おはよう!! 今日は朝からマジで気分わりーわ!仕事の合間に周回しようにも勇者剣ない奴がてんこ盛りで最悪だわ! 俺の精神的苦痛どうにかしてくれよ、分かれよ!な?
挨拶はちゃんと言えるんだなwwww
こんな時間に仕事? あー コンビニのバイトか何かか
がっぺむかつく
ド正論
勇者のみとか名前変えれば良いのでわ? なんでそうしないでワザワザストレス溜めてここで荒れるの? バカなの?
輝石くらいで勇者剣揃うのを待つ時間の方が無駄だよな
ホストじゃなくてゲストの立場で言ってる 自己中の勘違い野郎だからです
主だ!くー!!ようやく勇者剣と周回安定してきたわ! いやー爽快爽快、全然周回がはかどるわ!! てかまだ村人がここにいんのかよ!はらたつーー!!!
糞武器糞スキルのくせにギガクラの後にコンボつなげようとするやつ マジいらつくぜ
仕事は自宅警備員だったのかw
ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕仕事の合間に星ドラできるんだな🤣🖕🤣🖕🤣🖕うらやましいーな仕事与えてもらえない窓際社員さん
ド正論
いっちゃう~
ふざけんな!!今日は勇者剣率低いんだよ!! 俺の貴重な昼休みを潰すな!!まじガッチはらたつ!!
星ドラからきえろくず
社会のごみ、星ドラのごみ消えろ、さようなら
まずは村人から消えたほうがいいんじゃない
雑魚は文句言わずレベル上げ頑張れや 輝石周回まだやってる時点で雑魚
は?バカか、てめーは!!! 輝石はもう周回してねーよ!魔王周回してんだよ!! 魔王3分クッキングだよ!3分で倒せねーんだよ!勇者じゃない雑魚がいると。はらたつー!!!
ゾーマか
俺は勇者剣持ってないから耳が痛い 申し訳ないよ本当に
勇者様、 オンステ中にバト怒りでバイシ意味無いらしいですよ
器ちっちゃ!
恥ずかしい(笑)
心配しなくていいよ デイン接待だと元気になって竜王みたいに得意武器イベにでも担いで来てエアプ露呈して金エビにまでデインを撃つ情けない奴らが大半でガチは高段者の一部だけだよ
チキショ~、朝から魔王周回してるがなんで屑雑魚しかこねーんだよ~・・、俺の時間返せよ!!チキショ~・・ はらたつー!!!
てめぇ 一人で倒せや(笑)お前が臭いから誰も来ないんだよ
勇者剣でどの魔王でどんな防具で行ってるかさっさと書いてみろやエアプ野郎
勇者剣しか無い糞雑魚さん、えみにちは😃
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
あ
か
さ
な
た
な
は
や
やま
あ
か
さ
な
か
かな
あ~!!!今日はマジでむかつくわ~!天気悪いし天空や槌、竜神でくるアホはいるわでええ加減にせーよ!! マジで勇者剣以外の奴はブラリするわ!!
あきは(まゆく
あきは(まゆく
あきは(まゆく
あきは(まゆく
あきは(まゆく
あきは(まゆく
かなら(また
かなら(また
に(まやらや
に(まやらや
に(まやらや
ゆらふにのや
ゆらふにのや
ゆらふにのや
ゆらふにのや
ゆらふにのや
ゆらふにのや
ゆらふにのや
ゆらふにのや
ゆらふにのや
ゆらふにのや
ゆらふにのや
ゆらふにのや
ゆらふにのや
あ~!!!今日はマジでむかつくわ~!天気悪いし天空や槌、竜神でくるアホはいるわでええ加減にせーよ!! マジで勇者剣以外の奴はブラリするわ!!
ありがとうございます
やばいやつが他のスレでも大暴れで荒らしてたわ
にゆまゆはふ
にゆまゆはふ
にゆまゆはふ
にゆまゆはふ
はなやーらひに
はなやーらひに
はなやーらひに
あのやら(な
あのやら(な
かなやりひや
かなやりひや
かなやには
かなやには
かなやには
かなやには
かなやには
かなやには
かなやには
かなはやたなは
かなはやたなは
かなはやたなは
かなはやたなは
かなはやたなは
あにひひゆ
あにひひゆ
あにひひゆ
あにひひゆ
あにひひゆ
あにひひゆ
あにひひゆ
あにひひゆ
にやらやぬ
にやらやぬ
にやらやぬ
にはゆに
なまゆれはさきたに(ゆりにみてねしか
なまゆれはさきたに(ゆりにみてねしか
かになひ
かになひ
かになひ
にやりな
にやりな
かほにてら
かほにてら
ぐろまん 舐めたい
あまり連投し過ぎるとアク禁にされますよ
くははは!!!この俺のコメントはいつまでもこだまするぜ!! スレ荒らしなんかこの俺には通用せんわ!! ざまー!!!
おい!糞村!勇者剣持ってないやつ全員垢バンしろー!
馬鹿みたいにわめいてるの多分、一人か二人のキチガイだよな(笑)
お前入れて3人な( ^Д^)
お前もかよ じゃ4人な(笑)
過疎じゃねーかよバカ主
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だってもってない奴のせいで俺様の貴重な周回時間が長引くんだよ!!!