スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
takaさんこんにちは。 今日もよろしくお願いします。 さっき天空ソロにスタミナを使ったのでスタミナ75です。
ゆわさん、こんにちは😊 私も主に昼に活動させて頂いてます。 ヘタクソ、ヘタレ、へんな装備ですが今後とも宜しくお願いします🙇♀️
としさん、宜しくお願いします😊 私は90あります‼️ 朝天空ソロ二回したら二回とも青トレー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おおー、1000ももんP!! 鍵集めに行きますか? 誰か来てくれないですかね~。
鍵集め行きたいですが、私と一緒だと伝説になってしまうので申し訳ないです(;´Д`A としさんなら11でギガ楽々なんですけどね💦 もう少し待ってみますか?? スレメン4名ならギガでも良いのですが😅
伝説でも鍵落ちますし、楽に倒せるのでいいかなとも思います。 takaさんが13時50分までなのでもう少しだけ待ちましょうか。
すいません(>_<)じゃあ25分に誰もいらっしゃらなかったら伝説立てますね。そろそろカンストもしますんで💦
了解です。
すいません、フレセンで立てました。、。
takaさんニズゼルファ周回ありがとうございました。 無番だといろいろ難しいですね。 きちんと戦ってくれる人だと助かるのですが…。 またよろしくお願いします。
としさん、フレポでグラたてますが大丈夫ですか?
行きます。
たてます!フレせんです
落ちました💦再起動します💦
takaさんグラ輝石ありがとうございました。 最後の1個の輝石が出ました!!
としさん、フレポ満タン有難うございました🙇♀️ エレベーター乗ると落ちますね💦 また来週ですかね?宜しくお願いします🙇♀️
おおーーやりましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+お疲れ様でした😆
自分もエレベーターに乗ると落ちるので家を出るときは星ドラをやらないようにしています。 お仕事頑張ってください!! また来週お願いします。
ニズギガ2回はれます 行ける人いますか。鍵 下装備集め
タイミング悪かったですね 野良ってきます
フレポさんこんにちは。 ちょっと離れてました。 まだよければ行けますよ。 自分も2回立てられます。
お願いします
14:20 フレ専で立てます。
お願いします。 ギガは久しぶりなのでミスったらごめんなさい。
フレポさんギガニズゼルファとバトマス輝石ありがとうございました。 自分は11で立ててたんですけど、全然人来なかったですね。 スタミナ全部ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
としさん ニズとダーマ それぞれ 鍵ゲットありがとうございました。 下装備も ルビローブ錬金用のスキル上げできるので 集めてます。 紋章もたまに落ちるので 昨日から ニズすこし周回してます。 また夜来れたらきます
そうなんですか。 フレセンのままかなと思ったので スタミナちょうど 回復をしたので はれました お付き合いありがとうございました
ルビローブのスキル上げ?!と思って確認したらもうすでに上げてありました(笑) ちょっと前のことなのに覚えてないなんて恥ずかしいです(苦笑)
まさかの無番かと思ったらやっぱり11でよかったんですね。 無番でもギガは強い人しか周回していないのかと思いました。 運が悪かっただけなのかもしれませんね。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また来週よろしくお願いします。
としさん、てんもん部屋遭遇✖️2 有難うございました♪ すれ違い地図お題のマルチ10回やってました∩^ω^∩ あと3回〜💦 …がしかし そろそろ利用者さんにご飯を作らなきゃです🍚では失礼します🙇♀️
takaさん先ほどは天文野良で遭遇ありがとうございました。 天文の輝石もあと1個となりました。 アップデート予告来ましたね。 1日早まったみたいですね。 モガステ大変そうですが楽しみです。 それでは、また来週お願いします。
ここ見られるか分からないけど、ジャスティスさんギガ周回ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりに遊べて楽しかったです∩(´∀`∩) ワッショーイ またお願いしまーす┏○ペコッ
おはようございます😊 書き込み失礼します🙇⤵️ やしゃまるさんギガ周回ありがとーございました🎵 私だけヘボで申し訳なかったです😅(笑) またヨロシクお願いします😆
ジャスさんお返事ありがとうございます(*´ω`*) 全然ヘボじゃないですよー💦ブランク感じさせない位のスタンプ合戦でしたね(´^ω^`)ブフォwww 今はよりともさんお休み中だけど、マンデリンさんやマスキンさんが遊びに来てくれてるので、ジャスさんも良ければ遊びに来て下さいね(*´∀`)σ)∀`*)” お待ちしてます(*´ ³ `)ノ
ジャスティスさん、こんにちは┏○ペコッ いつでも遊びに来て下さいね♬︎
フレポ兼ねてギガニズ行ける人いませんか? 3回貼りますペコリ((・ω・)_ _))
こんにちは ギガニズいけます 2回しか貼れないですが…
アウディさん、こんにちは! ありがとうございます😁よろしくお願いします! 2人で行きますか?
時間は大丈夫なのでゆーすさんにお任せしますね
ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ ) では13:20分出発予定にします!
了解しました
枠あれば ギガいけます スタミナ満タン
フレポさん、よろしくお願いします🙆♂️ ではフレ専で部屋たてますね!
はい
食べ物はポテトでもいいですか?😱💦
4人揃ってますす
マンデリンさん来てくれたので4人揃いました!
ゆーすさん、アウディさん、フレポさん、こんにちは! 枠あったらお願いします!
お疲れ様です 野良に行って来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。