スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます。 今日はこれから参加できます。 14時くらいになったら一旦離れて、戻ってこれるようならまた戻ってきます。 よろしくお願いします。
としさん、こんにちは〜🌤 夜勤明けでやっと帰宅💦12時15分頃にインします 昨夜コインのやつやってたら気持ち悪くなりました(*_*)
金チケ集め行きましょうか? こだましてくれたら ラスト 倒します
takaさんこんにちは。 モガステは面倒ですね。 昨日はたくさんやりましたが、今日からはデイリーミッションをやるくらいに抑えようかと思います。 それでも既に1時間はやってますが…。 今日はじゃんけんのミッションが面倒です。
フレポさんこんにちは。 よろしくお願いします。 ボス戦でこだますればいいんですね。 着替えます。
はい 会心出れば 倒せます。 出なかったら 真ん中だけ 追撃で。 両脇 ゲージ跨がない様にすれば 時短できます
立てますね 2333 taka さん としさん お願いします
自分は準備できましたが、takaさんがまだインできてないんじゃないですかね? とりあえず向かいます。
フレポさん こんにちは😃 いま星ドラ立ち上げたばっかです💦 今から着替えます…ってかまだ良く分かってないので 先に行っちゃってて下さいね💦
弱いので装備適当で勝てます。 フレポさんが倒してくれるそうです。
フレポさんが立ててくれていますので入れるようなら入ってください。
一旦出発しますね。 次入れたらお願いします。
部屋がないから行ってしまったかな?(・・;) 待機してます。
了解です。
次 としさん立てます
いきま〜す🙇♀️
こんにちは、空きありますか?
ゆーすさん、こんにちは♪ 今からフレポさんが立てます!
ゆーすさんこんにちは。 よろしくお願いします。
takaさん、フレポさん、ゆーすさん武道会周回ありがとうございました。 昨日のアップデート後からアプリが突然落ちたりフリーズしたりするようになってしまいました。 掲示板とかでも報告があるので端末のせいなのかアプリのせいなのかどっちにしても早く直してほしいですね。 端末のせいだと買い替えなければいけませんが…(苦笑)
ゆーすさん としさん taka さん 金チケ集め ありがとうございました。 ゆーすさん 緊急っぽいですね。最後は3人で周回しました。 このあとは 少し離れます。 モガステも 相変わらず ジャックポットもです、 じゃんけんも お題クリアだけ頑張るのも、つらいですね。 倍速機能 モガステにも導入してほしい
としさん、フレポさん、ゆーすさん チケット🎟周回有難うございました🙇♀️ 踊る宝石出たのに誰もチケット拾えなかったのは残念でしたね😅
たしかに その類い 報告あるので メンテあるかもですね。 昨日のモガステの メニュー開かないバグは お知らせ来てましたね。 その間の ジャックポットチャンス出なくなった現象には いっさい触れられずでした。 明らかに 確率おかしかったので 何か 操作あったぁもですね
フレポさん、4人集まったら雫集めに天空出しますよ〜😊また宜しくお願いします🙇♀️
金チケ集めは フレポかねて行けるので また明日もお願いしたいです。 時間の都合合えばですが。 では いったん離れます。 モガステ 遊び人になると どんな特典あるのか気になります。 たぶん 早い人は 動画出してくれるはずです。 そこで 頑張れるぐらいの お得な 職業じゃないと モチベ ガタ落ちですね
ありがとうございましたm(*_ _)m 緊急の電話なったんですが管轄外でした💦 でもカメラで確認したら車が1台も来ないので、もしかしたら応援とか行かないとダメかもしれません😅 お疲れ様でした┏○ペコ
明日は私仕事ないので昼寝落ち💦してなければまた宜しくお願いします🙇♀️
はい。 しずくは 少しずつ増えて今 12個ぐらいです。 当分 魔王は 劣化版の100体目標に ヘルバ ミルド あたり 野良で見つけては 行ってます。 モガステも だいぶやらないと 120万もらえなくなったので 大変です。 暇ドラ利用して とくやく いやしそう 職業バッジ1万狙い 少しやってたとこでしたが、モガステ どっぷりです
ゆーすさん、お疲れ様でした🙇♀️ ゆーすさんとフレポさんの火力でサクサクでした♪ これ無番野良だとどうなるんだろう∑(゚Д゚) また宜しくお願いします🙇♀️
お仕事お疲れさまです。 またよろしくお願いします。 月間パスがあれば102万でもらえますよ。 自分も天空なら鍵はたくさんあるので行けるときに行きましょう。
魅了 やすみ のボンパレードです
無料期間中 1カ月で102万 運営は6カ月かかるという話。 初期の悟空じゃ 蛇の道 6カ月。 神さまのところで修行した ヤムチャ 天津飯 チャオズ並みに 急成長しないと 1カ月では たどり着けない、、、 いっちょ やってみっかー いや 、いっちょやって3日ーだった笑笑
1か月で102万に到達するのは相当やりこまないとダメでしょうね。 とりあえずじゃんけん15回勝って今日のノルマは終わりました。 自分はもうやる気なくなってるので120万に行くのはいつのことやらって感じです。
コインゲーム気持ち悪くなるのでなるべく凝視しないようにしなきゃです。゚(゚´ω`゚)゚。今から今日のお題?の分だけやってみます。じゃんけん15回も勝たなきゃなんですね💦めんどくさっ。゚(゚´ω`゚)゚。
コインゲームみてると気持ち悪くなっちゃうんですか? ちょっと大変ですね。 自分は昔ゲーセンのプッシャーゲームにはまっていた時期があって星ドラを始める前に暇つぶしでコイン落としゲームやってましたが、すぐに飽きました。 そして星ドラのコイン落としももう飽きました(苦笑) 毎日の作業に加わるのかと思うとちょっときついですね。 ジャックポットを出すのが好きなので15万のジャックポットが出るまではそれを目標に続けられそうです。
そろそろ時間なので一旦離れますね。 また戻ってこられるようだったら戻ってきます。
まだそれが原因かわからないんですがね😅夜勤中でご飯作ってた時にどんどん気持ち悪くなっていったので焦りました💦 ゲーセンで こういうのありますね〜。プリクラやUFOキャッチャーくらいしかやらないので、今回なんとなく理解できたのでゲーセン行ったらやってみようかな笑
さきどりさんが着てるピンクのワンピースめっちゃ可愛いんですが‼️‼️昔のイベントですかね?見た事ないです、ほ、欲しいっ😳‼️
プチ情報 ジャックポットチャンス中 アプリ落ちて 再起動したら 抽選終わってた。 演出カットは 面白くない
戻りました。 モガマルのお宝2のカギという星パス金貨で交換できる鍵で手に入るようです。
ゲーセンのプッシャーゲームは全体では負けるようにできているので、増えそうなメダルフィールドやボールの状態、ジャックポットのたまり具合をみてやらないとけっこうメダルが減るので注意が必要ですね。 もう7年くらいやってないので今はどうなってるのかがわかりませんが…。
としさん おかえりなさい🙋♀️ すれ違い地図のお題を終えて、コインゲームはじめました…地図のお題の方がマシです😅 ピンクワンピは星パスの鍵でしたか🔑諦めます😅 もがまるの鍵も最初はパスの人だけじゃなかったでしたっけ? その内…もがサンタから🎁頂けることを期待します笑
としさん そういうのも上手そうですね〜✨😆 多分私はあっという間にコイン無くなる運命でしょう💸
いつか無課金にも回ってくるように待ってましょう。 ところで無料の星パスって使いますか? 自分は昨日使おうと思ってポチったら生年月日の入力を求められたので閉じました。 まぁ無課金なんて誰かに見せるものでもないので気にせず入力しちゃえばいいんでしょうけど、どうも踏み込めなくてまだ悩んでます。 特典福引が魅力的なんですよね~。 慣れですよね。 自分はUFOキャッチャーは全くできないので簡単に落とす人を見るとすごいなと思います。
はぁ(›´ω`‹ )コインゲームしんどいっす💦 星パスは、登録しない方向です😅どうせ福引も星3だろうし(-"-)お題で樽15個自動で割ってくれるのは魅力的ですが😆
福引は星5確定の1個だけ引けるやつですよ。 銀河の剣、竜神の剣、ナイトメアブレイド、デルカタールの剣、水竜の剣から1個。 もしくはトリリオンダガー、海賊王の帽子、海賊王のコート上、海賊王のコート下から1個。 もしくはガイアの剣、ガイアの兜、ガイアの鎧上、ガイアの鎧下から1個です。 8月にはラインアップが変わるようです。 1/4か1/5の確率になりますが、自分にとっては剣ガチャは魅力的です。
おぉ、確定なんですか∑(゚Д゚) 剣欲しいっす‼️はおーざんか天下むそりたいです‼️ でも水竜が出たら泣きます(TT) てか、としさんも銀河の剣欲しがってましたよね〜❣️
勇者の剣が出るまでは銀河の剣すごくほしかったです。 今でも取れるなら欲しいです。 竜神でもデルカタールでもナイトメアブレイドでもいいのでかなり魅力的な福引です。 自分にとっては水竜が唯一の外れですね。 悩ましいですね。
いま、ガチャシミュレーターやってきたら まんまと水竜でしたが(ㆀ˘・з・˘) 8月のラインナップも気になりますね〜(・・;)
ガチャシミュレーター!! と思ってやってみたら水竜でした(笑) 2割は水竜なんですもんね。 今やってるルビス光ガチャで跳ねる確率よりも2倍近く高いんですもんね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。