スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武道会マルチ行けますよ。 伝説級からになります。 着替えますね。
はい
2333立てますね
フレポさん武道会でフレポありがとうございました。 最後にノーデス取れてよかったです。 スタミナたくさんありがとうございました。 モガステはキングプラッシュとあっちむいてモガのどっちでコイン増やしてますか? 自分はキングプラッシュをやっています。
としさん フレポ満タンありがとうございました。 この前までの暇ドラと違って 今回ボリューム多いですね。 金チケ集めは 前回貯めてたチケあったので ほとんど交換も 終わってしまい、モガステ 頑張ってます。 しょっぱなジャックポットもらって 7000コイン以来 15マンジャックポットとか 外しました。 シドー 竜王 カンダタ バラモス ヒドラなど ボスによって ジャックポットの報酬コイン枚数 上がってる感じで、総取り仕様とは違う感じでした。
コイン落としです。 あっち向いてほい は デイリーお題分だけしただけです。 デイリーお題 取りこぼしないように気をつけましょう
横の端っこに来たら やり直し機能も試しましたが、 初期位置戻るので モンスター落とすのと合わせて落とせるよう リセット機能使うようにしたりしてます
なるほど。 ジャックポットを当てて増やしたんですね。 毎日チャレンジカードがあるのでけっこうやらないとダメな感じですね。 空き時間はずっとモガステやることになりそうな予感です。 ゲーセンのプッシャーゲームと違って演出が少ないので作業感が強くてもう苦痛です(苦笑)
自分もあっちむいてはデイリーのお題分だけやってやめました。 チャンスアップ30回成功のお題もあるので1度はチャンスアップしてやめる感じが良さそうですね。 チャンスアップでたくさん増やすのは運なのでストレスたまりそうなので…。
チャンスアップは まだ2連続成功までしかしてないです。 あっち向いてほいのお題クリアコイン枚数が1000まい超えたら 一か八か 連続チャレンジもありかもです。
モガステにも 倍速機能 月額パスポート 買ったら 速度早くして欲しいです。 あと モンスターは3体しか出てこないのかな。 弱いモンスター落とさずに、 スロット呼びぶえ揃うまで粘ったりしましたが、 3体出たら まだ 呼びぶえ出てきたことないです。 それまで かわしても 自然と3体目 いらない モンスター落としてしまい、魔王に負け確定です
魔王に負けても 続きは HP減ってるので 回数こなせば 倒せる仕様です。 ジャックポットでないことには120マンコイン厳しそう
では また後ほど
今竜王に負けましたが、スロットはずっと回し続けていたので負け確定だったみたいですね。 目を離していたらフィールドのコインも吹き飛ばされていたのでコインは必要最小限をうつようにした方が良さそうですね。 毎日7体倒すのは時間がかかって面倒そうです。
そうですね シドーのジゴデインも フィールドのコイン消えるので、 それまでに 指輪や報酬残っていたら 落としに行く方がいいです
報酬や指輪も吹き飛んじゃうんですね!! ちゃんと落としておかないとダメですね。 今竜王倒して15万枚のジャックポットチャンスであとちょっとのところで逃しました。 ちょっと脳汁出ました(笑)
ゾーマのマヒャドも同じですね。 魔王は 一発で倒すのは きびそう。 よほど 手持ちのモンスターが強くなければ 2戦は確定
15万 やってみたいですね。 多分魔王倒すと ジャックポットチャンスは確定だと思います。 ヒドラで初めて ジャックポットチャンス無かったです
あとは ランプの数に注意です。 無駄にコイン使うのもったいないので ストックは見ておく方がいいです
ジャックポット7000枚来ました。 なんかあんまり嬉しくないです(苦笑)
プログレッシブジャックポットがあればもっと燃えそうな気もしますが、ジャックポットチャレンジできる回数が多すぎるので今の仕様じゃダメですね。 今だったらジャックポットに入ったらプログレッシブジャックポットにチャレンジできるくらいにしてさらに見た目1/20くらいにしてって感じですかね。
初めて777揃いましたけど 一発で ジャックポットチャンスですね 7000コイン報酬で300コインでしたが
いずれ 総取りイベとか ギガジャックポットとか 仕様調整できる要素ありそうですね
急にジャックポットチャンス なくなりましたね。 竜王倒しても なかった。設定変えられてますね。時間帯によるのかも
メニューもひらけないバグ起きてから ジャックポットチャンス出なくなった
モガステから ホームに戻れないバグ発生。 アプリ再起動で治るのか試してみよう
強制したら 戻れた
たぶんこれ出てると ジャックポットチャンス出なくなる
これ見てメニューを押したら自分も戻れませんでした。 強制終了したら直ってますね。
ですね。 竜王戦でもジャックポットチャンス出なくなって なんかおかしいと思います。 ボス戦5戦連続チャレンジなし
5連続ジャックポットチャンスなしはきついですね。 自分はまだ2連続です。 今バラモスに負けました。 念のためボス戦の前にはメニューに戻れるかを確認する予定です。
星パス 無料福引 剣ガチャ Sスキル抜き出し用狙いで どれも当たりのはずが まさかのナイトメア剣 もう2個抜き出しすみなんですけど。 せめて水竜当たれば 持ってないから よかったのに。 これなら 一個も持ってない ガイア装備狙ってほうがマシだった
無料福引5枚 ルビス ひかりガチャに使用。 結果外れ。 12、5パーでも厳しい。 あとで気づく。扇 短剣狙いなのに ピックアップ入ってない事に。 あるある
情報共有できると楽しいので 何か気づいた事あったら 書き込みあると助かります。
今回から 追加された スカウトモンスター の情報も 何かわかるといいですね。 ゴーレム使えるのかな スピード遅そう
無料福引がすごく良さそうですね。 初回無料なので試しに登録しようかと思いましたが、生年月日の入力を求められて無課金卒業(無課金の証明って生年月日未入力なんですよね)になってしまうのでやめました。 まぁ無課金なんて誰かに証明する必要もないのですが、自分にとっては暇な時間をつぶすために始めた星ドラなので今回は踏み絵みたいで嫌ですね。 お試しだけやるならスペシャルモンスターも割引になる月の前半がお得なのでよく考えてみることにします。
12.5%なんですね。 今確認したら扇も短剣もピックアップに入ってますよ。 あれ?何か勘違いしてますかね?
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
無料登録後 解除しないと 来月自動で課金される どこぞのプレミアムと変わらない仕様です。
3体 300ジャムが 4体 300ジェムになるだけで、 無課金なら 結局は 1体しか取れないので あまりお得感はありません。 4体で300ジェムが 4体で225ジェムなら まだ良かったのに
255ジェムの勘違い 85パーという意味でした
モガステやった感想。 10時間で1回7000コイン当たったのみ。 お題クリアでもらったコインのみ増えて23000コイン。 120万枚コインで遊び人になったら モガステ報酬良くなったり 運上がる分 ジャックポットチャンスも増えて当たりやすくなるならまだいいが、 たぶん モガステには影響なさそう。 ガチイベ中は モガステできないわけだから、 モガステの面白さもっと改善しないと、残念だ
せめて ゴールド制限無ければ 報酬交換もしやすかっただろうに、 保有999万9999以上持てないなら、レベルカンストと同様 課金勢の旨味が減ってしまい 結果離れる人出てくる。 もっと盛り上がるイベ考えて欲しい
99999999ゴールド持ってる人もいそう
やっと5万ジャックポットゲット。 でも王冠落とさないといけないんだね
プチ情報 ジゴデインでちょうど全滅したら、 コインは 場に全て残ったままになる。 まれにしか起きないので たまにあったらラッキーぐらいで。
ジゴデイン マヒャド しゃくねつ シドー ゾーマ 竜王 は 場のコイン一掃されるので、 端っこにある指輪などはそのままにしてる方が、 消えなくて良い。 何か 気づいた事あれば 情報共有お願いします。 仕様変更されるとまずいなら 言わない方がいいのかな。
777揃いは ジャックポットチャンス当選だが ジャックポット確定ではない。 確変仕様とも違う。 フィバー当選は、確変5回抽選。5回確定で スロット揃う。 確変中にボス戦突入した場合は、ボス戦後に残りの 抽選発生する。 ボス戦確定で 勝利条件なら 確変5回終わらせてから ボス戦迎える方が良い。 魔王戦なら 確変残す方がお得
呼び笛モンスターは 3体以上は場に出てこないのかな。 この仕様も今後は変更して 強いモンスターを優先して 落とせるなど 遊び方 幅持たせて欲しい。 あとは、4体目モンスターゲットできたとしたら、 次回に繰り越しで すでにモンスターストックできる様に して ゲームのスピード感あげて欲しい。
ボス戦でのスキル攻撃で コインを場に5枚とか 10枚とか も発生するようにして欲しい。 連携技なども今度 できるようになると面白い。 11では連携技がある。 本編の方の仕様はいずれ 連携も出てくるはず。 すでにモンスター側での連携技は 出てきている
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。