スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11で8段とかの人もいるのかな? あんまみたことないけど。
んー、何度も諦めずにやればスキル、装備持ってる人はクリア出来るはず。
確かに毎回同じ人使ってた だからクリアまで何回も殺してしまった笑 ちなみにリアフレは違う人が出てましたよ
人によって助っ人が違うよね。 だから水竜持ちが全然でない人とか、良く出る人とか偏ってる気がする。
リアフレ水流持ちが出なくて嘆いてた笑
あれって3人の中から1人どうやって選ばれてるのかな?助っ人設定してるのが幻になるのかな?
どこかに3人の中からランダムに選ばれるって書いてた気がする。
今確認してきたけど前と数人違う人がいました 更新続けたら20人くらい決まった人がでてきますね 人によって出てくる人がある程度固定なのかな?
俺はまだ表、裏8段だよ。始めて1年でソロバトスパラ装備中心に揃えてたら両方のかみさまで詰まった クリア者は素直に凄いと思う。
1年で8段ならすごいですよ!
1年やっているなら九段取らないと情けないよ
そこそこ課金してないと無理ですね
俺は1年経ってないけど表と裏9段取れたよ。課金額は合計で4万ぐらい使ってしまったけどね。装備も完凸なんてほぼないけど何度も繰り返しやればクリアできる。
インフレの力すごいなあ
勇者の剣で裏9段はとりました。ギガクラ2じゃないけど工夫してやりましたよ。スパパラのスキルも揃ってなくてもいけたので取った時は嬉しかったけどね
2期で表9段や1期で裏9段取ってた人は君の何倍…いや何十倍もお金を入れていたんだぞ くぅ〜くやしい〜〜
11だと9段バッジ裏8段とかもいるから表ぐらいはないと厳しいかな。 両方取ってる人でも相当な数やってクリアした人ばかりだから簡単ではない。 クリアした人って必ず簡単だよ〜しか言わんからw私のようにまたクリアしてみろと言われたらやりたくないしw
装備の錬金だったり武器がインフレした証拠だわなw それでも1年ぐらいで両方取れてるのは相当凄いけど。無番なんか滅多に見かけないよw 11には普通にいるけど
下手したら3桁だよね、、、、下手したらじゃなくて3桁か笑笑
無番でもよく見るようになったけどな 意外と下手くそ
今日は一日レベル稼ぎやってたけど1人も合わなかったよ。いたのは表裏8段1人。たまにガチ勢がギガ伝周回してるとこに入って見かけるけど頻繁にはみないよw
いつもは2期9段煽りとか気にしないけど、初めて1年で4万課金で裏9段はさすがに凹んだわ…
今日1日無番にいたけどw
言い方が悪かったかwずっとやりっぱではないけど実際表、裏9段なんて無番にこないよ。11でやれるステータスなわけだから
下手くそでごめんね〜 でも、そんなもんだよ9段なんて 装備とスキルがある程度揃ってれば下手くそでもとれちゃう
俺なんかスキルなくて突撃も旋律もなしでだったから相当苦労した。雑談で質問したりしたけどないと多分無理まで言われた。そりゃそうだよね。緑にピオリム積む事になる訳だから
裏神様の話ですか? 裏やってないからエアプ意見なんだけど緑はピオリムじゃなくてマラー積みたかったってことですか?
ありがとうございます。微課金なんでまたコツコツ装備引いて次回は取りたいと思います
裏9段の話ですよ。当然だけど突撃、旋律あればマラー、ベホイム積めるから楽になる
初期の9段と今の9段は別もの
確かにもう1回やれと言われたらやりたくないw
無番なんか伝説周回だから上手い下手とかないと思うけどな。適当に勇者剣振り回してたら勝てるし
俺は突撃無くて旋律は持ってたけど、パーティに突撃無いから旋律必要ないから、ピオリム2と黄金使いを使ったわい
何回やってもなかなかクリア出来なかったが、クリア出来た時は本当にうまく噛み合ってそれまでの苦労が嘘のように感じるんだよな もう絶対やらない
そうそう。そしてその何もかも噛み合って上手くいってクリア出来た事が一番印象に残るから、クリアした人達は、あんなの簡単だったと言うようになるw
結局同じだよ。テンチャとゾンビでクリアした人が殆どなんだよ。
神チャレとゾンビ被ってる時期あったんだ
ゾンビって相当前からやってる人いたけど動画出してから運営にバレたんだよ。 テンションチャージもそうだけど笑笑 ワンパンとかは初期からあるけど。
1期はテンチャでしかクリア報告はないが2期は物理クリアがいる。テンチャもいるけど
大半がテンチャか!それじゃ全く価値ないな........
テンチャテンチャテンチャラリホーーーーーーーーー 眠った!!!!!!!!やったーテンチャテンチャテンチャ呪文wテンチャテンチャテンチャベホマラーwかみさま倒した!!!!!!!!これが価値ある9段らしい
テンチャ簡単だというなら一度やってみればいい もう二度とできないが
すまんがテンチャで取った俺から言わせて貰うが簡単。 もうできないけど動画で出してあるから参考にしてくれ😅もうできないが 難しいと思ってる奴はおそらくやった事ないか人に難しいと騙されて教えられたかだな。わいも難しいから大変だよとかよく言ってた😱
もしかして、BONNOUさん?
テンションチャージは安定クリアだから運営がスキル変更しただけ 神チャ1ターンクリア誰でもできるから難しいは嘘 無くなったのが残念
全然価値無いなw
テンチャは面白いスキルだから残してほしかった
あれあるとなんでもクリア可能にしちゃうからチートと変わらんw楽しいけど
割り込みのあるボスには通用しないよ
お前やった事ないだろう?割り込みあっても通用するから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん簡単と言ってる方多いですが実際はクリアできてる人ってそこまでいないよね? 00番ではほぼ見かけない。11なら頻繁に見かけるけど全員が持ってるわけでもない。