スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星神杖に変更しやす!
部長お気に入りの帽子フル活用っすね。 凸数少ないですが準備出来ました。
では、7729で貼ります
長い間被れませんでしたからね(笑)
お疲れ様でした 適当で行けましたね
もう、次からは倍速で行きましょう 1日4魔王ww
お二方ありがとうございました! ノリで倒せるなんて\(^o^)/
ありがとうございました! 本当助かりました😁
これからは予習じゃなくて適当ですね
ぬお〜手がブルってしまいそうですが日中予習しときます! 明日から仕事忙しくなるなぁ〜😅
院長も誘ってくれてありがとう(*^^*) 未討伐はなかなかヤル気にならないので有難いです
部長次はCランクのキラゴルド、鬼眼行きましょね!
了解です(^^ゞ 明日はちょっと微妙なんですが、土曜日は大丈夫やと思います! また連絡しますね。予習しよっと(笑)
承知しました! 予習してロッカー入れときます!
こんにちは! 院長キラゴルドどうされますか?(*‘∀‘) 土曜日なんで忙しいかな?まだ予習しておりません(笑)
おはようございます☀ 11時から黒鉄貼ります。 皆様よろしくお願いします🙇
おつかれさまですー このところ仕事が立て込んでだいぶストレス溜まってきたんで、久々になんか軽めの魔王しばいて発散したいと思う取ります笑 今晩サンマ、グラドラ、鬼眼、スラリン辺りお付き合いいただける方、よろしくお願いします(^^)
つか、ニズとエスタ以外なら何でもいいんですけどね^^;
隊長、お疲れ様ですm(_ _)m ようやく待ちに待った、星神ガチャがキタ━(゚∀゚)━! デュラン秋刀魚の800ジェムが取りたいっす! バトやりたいっす!
✨( ・∇・)シャ-ッ✨ : 熟慮の結果、いつものパラで行きます(^^)
ヒカリさん、団長、デュランノーデスあざした やっぱマルチは楽しいですね✨ またよろすくです(^^)
ノ、、、ノーデスですと?! 行きたかったなぁ(>_<) 今夜9時半〜10時頃スタートくらいで、 レオダマもちより行ける方いませんか? 狙いは、はぐ鍵とメタマンでレベル上げです♬ はぐ鍵が枯渇しててヤバいです…
師範、お疲れ様です。行きたい・・けど、まだ仕事中^^; はぐ鍵200以上あったのに超級職のレベル上げで全部使い切りました(・・;)
アニキ、了解です(*^^*) 同じく、一気に無くなりました笑笑 ゆっくりと野良ってますので、もう一人くらい 集まりそうな時に仕事終わって行けそうでしたら お願いしますm(__)m
ちょっと宣伝すいませーん… 今日22:30〜部長と鬼眼行くんですけど、パラ2かスパで参戦頂ける方いませんか? 部長、バト。 私、スパかパラです。
すいません。 私冥界ブレス持ってないので、スパ、パラ各1名お願いします。
お疲れ様です。 私冥界ブレス持ってるのでスパで参戦しましょうか? (^^)
ロッシさんありがとうございます! めっちゃ助かります!
ロッシさんありがとうございます(*^^*) よろしくお願いいたします
私の装備貼っときます。 ルビ扇パラです。
出遅れました ダーマも鬼眼も行きたいです!
神様〜!
あたいも!頭は光のが良いですかね?
鬼眼隊の部長、ロッシさん、キシュさん宜しくお願いしまーす! 22:30に7729で良いですか? とりあえず開幕自身ピオで部長が削ってくれる感じを眺めときます😁
バトキン不安ですが頑張ります!! あと、栗きんとんは任せて下さい\(^o^)/
バトさんは冥界ブレス積んでる構成ですか? 舞をしてもすぐに波動がくるので冥界ブレス2積みで行こうかな??
バトさんは冥界ブレス積んでる構成ですか? 舞をしてもすぐに波動がくるので冥界ブレス2積みで行こうかな??
すません、ちと5分ください^^;
私ブレス無いです(´Д`)申し訳ねぇです
そしたら、40分スタートでお願いしまーす! ロッシさん、部長もブレス無しです!
師範、すみません😅 ようやく帰宅しました……今夜は時間的に難しいですかね。 また、よろしくお願いします🙇
ではとりあえず2積みで行きます。 よろしくお願いします。
初歩的な質問なんですが、行動数絞っていく中でコンボのためのパラの攻撃参戦は必要ですか?
こんばんは(*^^*) 了解です♬またお願いしますm(__)m
助かります!
準備でけました 冥ブレ2!ありがたい… 部長はかみどめで : クリニックさん、ピオよりチャージアップが良いと思うです たぶん…
承知致しました!
いるです^ ^
おつかれさまでしたー 冥ブレ2あるとかなり楽ですね✨ バト4でやってた頃が懐かしいっす( ^ω^ )
院長、ロッシさん、キシュさんありがとうございました!!! さすがです\(^o^)/余裕さえ感じました! ノーデスまでも!ギガ感謝です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう