スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! りとさん、仕事してるみたいでちょっと遅れるかもです 食べ物は、オムライスで道具はお任せいたします 耐性は呪いで大丈夫そかな?
参上しました。ゴッドのディン積み積みっすね。
部チョー、しんやさん、よろしゅーです(*^^*) りとさん日曜出勤なんですね…… あっしは明日から勤務です😅
りとさん間に合いました! ヒカリさん、もうお盆休み終了ですか?
2988で22時貼ります! ダメやったら、また考えましょ♪
お盆休み……今年は無いっすね(^^; 、 了解です。準備できておりますので
お盆休みないんですか(´Д`)お疲れ様です!
準備OKです。久しぶりだからどんな感じか忘れました。【盆休み…。無い~(T_T)】
毒は無視で、OKすか?道具要ります?
毒けし草持ちました!
お疲れ様でした🙆 りとさん、おめでとうです! にしても、ヒュンケルこんなに弱かったの(^^;
お三方お疲れ様でした。又呼んで下さいな( ̄∇ ̄*)ゞ
お疲れ様です!ありがとうございました 速度、倍速でも大丈夫そうでしたね(*´ー`*) 私、ノーデス逃してたんですがこのままやと難しいですかね?!
あれならバトパラでも行けそうな感じですね。
ノデス狙うなら、ブラッディーをガードしてれば大丈夫かと。 狙われたらガードするかんじで。 行けますよ🙋
是非是非またお願いいたします\(^o^)/
バトパラ、ほとんどのヤーツが簡単になりましたしね☺️
お三方大丈夫なら、もう一度貼って良いですか?
( ゚Д゚)ゞりょです
しんやさん、いないかな?
居ますよ🎵もう一戦すか?
ありがとうこざいました^_^ めっちゃ嬉しいです。 遅刻してしまいすいませんでした
はい!ノーデス逃してまして(*-ω人)
ありがとうこざいました^_^ またよろしくお願いします。 遅刻してすいませでした
クモの巣みたいなのきたら、ガードですね?
遅刻してへん!大丈夫(*´ー`*)
ありがとうございました^_^ 自分は見てるばかりですが参加したいです^_^
OKっす("⌒∇⌒")
2977連打してましたw
んしゃ、ガーディアンで守りますね🙋 あっしがクモの巣張られても攻撃してください。
(笑) それでは、2988で貼り待ちします ダメでもラストです(*´∀`) 倍速でいきますね
お疲れ様でした。中々ノーデス難しいっすね~((o( ̄ー ̄)o))
ありがとうございました! なかなか難しいですね(^○^) 最初ヒカリさん狙われまくりで(笑) 楽しかったです(*´∀`)またターゲット決めるのでよろしくお願いいたします!
お疲れ様でしたm(_ _)m すみません、防御力800あるのに一撃で落ちるとは(^^; ノデスやるならガーディアン2人ほしいかも。 また、よろしゅーです✨
部長。りとさん、又呼んで下さい。【簡単な奴で】 ヒカリさん、狙われまくりでしたね( ̄▽ ̄;) お疲れ様でした。
お疲れ様です(*^^*) 22:30くらいまで持ち寄り募集します♬ パピコさんと私と、もう一名揃ったら行きましょうか? お待ちしております!
何の持ち寄りか分かりませんでした^_^; アルテマウエポンの持ち寄りです笑
すみません! こちらでしたね😅
パピコさん、お疲れ様でした♬ ピオ素材ツアー、おつき合い頂けませんか? ピオの減りが激しくて…^_^;
へい
へい
では、7729から野良に流します(*^^*) よろしくお願いします♬
素材ツアー、ありがとうございました♬ アルテマもまださきは長いので、 是非またご一緒願います! 途中で寝落ちしそうになってすみません^_^; それでは、おやすみなさい💤
楽しかったです✨ 素材集めもいっぱい貼って頂き感謝です! またアルテマお願いします😁
9時半頃から、アルテマ持ち寄り募集します♬ 初めての方でも火力バトならなんとかなるので、 まだ未討伐の方でもお気軽にどうぞ(*^^*) 勇者剣無くても、ビッグバン1つ足りなくても♬ パピコ先生がなんとかしてくれます(*^^*)
笑 トラ師範いればほぼ負けません!笑 9時半ぐらいokです☺
こんばんは♬ では、今夜も2人で行きますか?
そうですね😵 準備okです
では、7729で貼ります(*^^*)
お疲れ様でした(*^^*) 素敵な持ち寄りでしたね♬ あのパラさん、相当な猛者ですね^_^; 色々立ち回り勉強させていただきました♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう