スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れサマでした~ パラサンのバッチにビビってしまいました😂 上手かったですね✨トラ師範もですが✨ 私はまだまだ😅 バトサンはフレでした😆
開幕、戦友前に回復入れる… あれ、かなり良いですね。 戦友で自分の通常飛ばさないから、CT溜まって 確実に3ターン前に舞2が間に合って、安定する… 見てる方はかなりドキドキですが^_^; 私はただのザコです^_^;またお願いします♬
確かに必ず回復入れてから戦友でしたね そう言う事だったんすね✨ なんでだろうーって思ってました😅笑 一つ勉強になりました✨😼 またお願いします👊
お疲れ様です♬ 今夜9:30頃からアルテマ持ち寄り行ける方いたら よろしくお願いしますm(__)m 1人でも集まりましたら、あとは野良さん入れて 出発したいと思います。
風討伐隊移動してきやした! あたい槍がいまいちなのでパラかスパが良さそうです 院長どうです??
院長、とりあえずパラで準備してみました! 黄金槍が無凸であるので、そちらでセットしてみました でもドラゴンオーラ使ったことないので勉強しときます!
はい、風の討伐ならお任せ!なーんてね バトで行きたいでーす。 スパは短剣が一番安定します。 うまくいけば雫もいりませんよ。
部長私黄金槍バトやっちゃって良いっすか? 1111ならスパは集まりそうなのでパラ装備も倉庫に眠らせときます! アタッカー初なんですけどね…
あっミッキーさんありがとうございます! 私パラにします!
部長オーラ使うと息の耐性上がるんですけど、盾が小さくなるのが判りにくいかもです!
オーラはできれば使わないほうがいいです 使ってもラスゲに入ってからで。あ、ラスゲ前、行くぞ!スタンプしたら戦友してください。 ラスゲまたぐと職業封印されちゃうので早くから戦友しちゃうと切れる恐れがあります。 私パラでも大丈夫ですよ。バトで行く場合、ルミナスドラゴンあると追撃で行きすぎちゃうことありますけど、気分は最高です
ちなみに、ほぼバトですけど53回クリア済ですww
鍵は20本あるので、私が出します
ミッキーさんにバトお願いします。 私はやぶさ無くて、ルミナス2つなんです。 初見ですが宜しくお願いしまーす!
こんばんは! ミッキーさん、ありがとうございます!!頼もしい! 黄金槍難しそうなので、一人会議してきます 装備できたらスクショしますのでよろしくお願いいたします!
この槍も使ったことないですけど、、 こんな感じで準備できました! ラスゲ前の行くぞ!スタンプ了解です(^^ゞ
どなたかスパさんお願いできないかな~(*´ー`*)
私はこんな感じです。 戦友貯めときます! 今、娘風呂入ってるので22時少し過ぎてしまうかもです。 なるべく急ぎます😅
バギ耐性が低いです 盾か頭で、上げられませんか
例えばこんな感じ
ま、行ってみてダメなら考えると言うことで。 21時50分頃戻ります
戻りました まだ、早いのかな?
コイン弾いて待機してます!
了解です
部長~。お手伝いしたいけど、スパ短剣無いから、応援に回ります。部長、クリニックさん。ファイト~。ミッキーさんが居れば楽勝っすよ🎵("⌒∇⌒")
しんやさん、こんばんは~応援ありがとうございます! 頑張りまーす(^_^)v 、 ミッキーさん、持ち物は石、雫、果実、ピオミリン 食べ物、スカッシュ、ポテト、ハムカツ、ホットドッグで大丈夫ですかね?
これでどうですか? 上のドレス無いです… 10分出発でも良いですか? 娘がまだ寝てないので、風呂に逃げ込む作戦で行きます!
22時10分、了解です もう勝ちましたね。
大丈夫です。 私を守ってくれるガーディアンに、ピオ投げます
10分了解です! 院長無理せんといてねー!
逃げ込み完了しました。 お待たせ致しました。
もうちょいかな? 準備ができたら7729で貼りますね
貼り待ちします。
お疲れ様です スパが、いまいちでしたが何とかクリアできました おめでとうございます㊗️
ありがとうございました! 死んでしまってすいません… 💧一瞬遅れました。 次は水辺りお願いしまーす😚エヘ
了解です ありがとうございました
23時から水行きますか?
しんやさん応援ありがとうございました! 無事800ジェムゲット〜!
院長、ミッキーさん、ありがとうございました!! 最初Wi-Fiが不安定やったので一回落ちました、、すみませんです 勝てて良かったです(^○^) ネビュラのタイミング悪くて申し訳なかったです 結果が全て!やったがや~~!!
行きたいですけど全く予習しておりませんでして、、
倍速でもたぶん余裕ですよ。 皆さんさすがです
適当で
部長大丈夫そうなら是非ぜひ。 ミッキーさんいれば心強いっす!
これから予習time入ります。
適当🤣パラのままでいいですか? 10分くらい勉強してきます!! 院長行きます!!
バトで行きます
23時まで小休憩
パラ輝石いらないですか?
テンプレまんまです(^-^;
もし、孔雀、星神杖あったらHP+30なのでお得です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう