スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先生!助かりまっす(T ^ T) 野良経験豊富なロニさんに来て貰えたら、心強いです♬ そ…そんな難しいんですか^_^; 是非、野良で集めた情報をご教授願いますm(__)m 短剣パーティーでいけそうですね! もうお一方、募集します(*^^*)
無駄に負けの経験があるだけです(*´Д`*)。お役に立てるかは微妙ですが(*´Д`*)。とにかく被ダメが痛いので防御力ももとめられるのでニズよりその辺りが敷居が高いのかもです!
お疲れ様です。 本日の22時くらいダークドレアム討伐行きたいので協力お願いしまーす🙏 あと2名募集しますのでよろしくお願いします。
ロニさん、今度ニズ行きませんか? あれから全く、やっていませんが動画は多く出ていますので 勉強いたしますから是非お願いします。 エムさんもお願いします。ついていきますわ。
ミッキーさん、お疲れ様です♪。海賊しかできませんが是非行きましょう!エスタもご一緒しませんか?野良でお会いした時ニルヴァーナお持ちだったと思ったので、ご検討下さいよろしくお願いします🙏
お疲れです✨ 円盤持ってますが、、雫2差しできませぬ( ;∀;) 結界が重要でしたら短剣、円盤は厳しいです😣
ニルヴァーナ、バラで2本ありますが最適なんですか? 全くわかりません・・・
我々でルビ杖と扇やりましょ♬ ミッキーさん、円盤よろです(`_´)ゞ てか、ニルヴァーナが今は主流なんですか? 時代についていけてない…
最適かどうかは私も使って無いのでなんとも言えないですが、武器の特性、攻撃的なスロット、アステア下との相性などでクリア報告があるみたいですね♪。師範の仰る通りまずは手持ち装備でやって色々考えるでやってみましょう(o^^o)
ありがとうございます😢 杖か扇ならどちらでもokです!
トラさんー、短剣無凸でよかったら、結界さして参戦できますよー!(・∀・) ただ呪文がエビルとジゴフラになります
すみません、お出かけの予定なので今日は難しいです 円盤、雫2積みはできますよ
再びすいません💦 いまさーらなんですけど どなたか22時よりダークドレアムお付き合い下さい 後2名募集してます。 よろしくお願いします。
ドレアムは普通のヤーツですか? お手伝い行きますよ♬ エスタ隊の皆さま、後ほど出来そうな装備をお互い 知らせましょうか? そういえば、クリア動画にアレさんとガオさんが∑(゚Д゚)
みのさん、マジドレ、ベビパンないけど大丈夫すか?(・∀・)? 今の装備ってどんな感じすかね?
ワタスもお邪魔しても良いですかね 天地ルビ弓っす(^^)
あ、メンツ揃いましたね^^; 野良ってきます=3
あ、たいちょー、お譲りしますよ!💦
どうぞどうぞ(*^^*) 行ってらして下さい^_^;
トラさん、ジルさん ありがとうございます😊 魔王の方ですよろしくお願いします 装備はルビ弓 マラー、コンボ、エンジェル、アロー 天地、耐性装備にしてみました。
参上しました(*・∀・*)ノ
キシュさん すいません💦 また、何かお願いします。 しんやさん お待たせしました。 よろしくお願いします。
アッシはアークアロー2のエンジェル、マラーで、アクセで土偶を持って行きます。
みのるさん、ターゲットはマジドレすよね?
では、行きます♬ 準備オケです(*^^*)
とりあえず準備オッケーです! ダメ痛かったら調節します!
魔人の方?全然変わって来ますが^_^;
しんやさん すいません普通のやつでした。 2つあるとは
段取り悪くて すいません💦 7729でで貼ります。
ありゃ( ̄▽ ̄;)マジドレの方かと思っとりました。 え~と、ちょくらお待ちを。
了解しました。 よろしくお願いします。
遅刻してすいません(´д`|||) お三方お疲れ様でした。。今度はマジドレ行きましょう~ 天地4で凄く楽になりましたよ🎵
お疲れしたー! しんやさん、マジドレはどんな装備になります?(・∀・)?
しんやさん、ジルさん、トラさん 協力ありがとうございました! お陰様でジェム回収出来ました!
トラさん、エスタ装備うちやとこんな感じですね 凸は調節しますが、武器は凸れない感じなので、力不足感はありますね( ´ ω ` )💦
自分は光頭、勇者衣【ガイアーラも有り】星神下、黄金小盾ですね🎵慣れたら道具はほぼ使わない感じです。 ウル、ウルで雫無くなったので、雫活中です(^_^ゞ
いえいえー、あんなでよかったらまた呼んで下さーい^ ^
みのるさん、又声を掛けて下さいね🎵
とんでもないです 自分のミスですm(_ _)m マジドレの鍵持ってないので まず何処かで天空行きます(≧∇≦)
あ、そんな感じで大丈夫なんすね! 鍵今見たらそこそこ余ってたんで、またオネシャス^ ^
ルビスローブ、スフィーダでも行けます 玉もあるんで凸れます!
お疲れ様です! 今日でしたらミッキーさんの代わりに入ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ちなみに装備はこんな感じです
お疲れ様です♪。先程はゆわさん、野良でばったりお会いしましたね♪防具ならエスタ用はなんでもいけます。盾は物理なら黄金大盾、スフィーダ、デルカ(海賊用)、下はしんわ、竜ローブ完凸です。
野良でバッタリでしたね(´∀`) 携帯の調子悪くてマルチ自粛してたんですが、落ちることはないのが分かったんで今日からエスタ始めました♪ 明日時間ないのでこれからもう少し野良いこうと思ってますが、ご一緒にどうですか?
こんばんは!時空か海賊になりますがよいですか?ルビ杖しかまともな杖がないので魔法使いはやめておきますよ♪
すみません。気づくのが遅れたみたいですね。ゆわさんまたよろしくお願いします♪
おはようございます☀ 昨日は言い出しっぺが寝落ちし、ごめんなさい🙇♂️ 予想外に希望者が多くて嬉しいですね♬ まとめてみると… ロニさん…タイタニア杖魔賢、短剣魔賢 パピコさん…ルビ杖魔賢、扇天地 トラ…ルビ杖魔賢、扇天地 ミッキーさん…ブメ海賊 ジルさん…短剣魔賢 ゆわさん…ブメ海賊 という感じで宜しいでしょうか? ちなみに、魔賢できる方でアステア下お持ちの方はいらっしゃいますか?
トラさん、おはようございます! アステア下ありますよー^ ^
ステキですね♬ アレさん動画でも、短剣に緑ついてないので、 恐らく無凸でも行けそうですよ(*^^*)
竜神ローブ下を持っていないので、アステア下(無凸)で行こうかなと思っています。 あとは、ルビ頭、ガイアーラ上、スフィーダすべて完凸しています デルカダールの盾は無凸ですが持っています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう