スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。私も寝坊するとやばいので今日は寝ます。また明日懲りずにやりましょう(o^^o)。お休みなさい!
パッチリガム2個なのに率先して使い切ってましたもんね(^-^; 私が先に投げるべきでしたが、スタンプ早打ち苦手なんですよね(-.-;)
またお願いします(^^)おやすみなさいzzz
ロニさんおつです! そちらのチームはかなり惜しいところまで行ってそうっすね! うちらもなんとか安定してきたんすけど、まだまだ…( ´ ω ` )💦クリアしたあとはアドバイスよろしゅーです✨ あと、Q&A見ていただけると助かりますっ^ ^
エムさんお疲れ様です♪今日行けるようならまた懲りずによろしくお願いします。(o^^o)。
ジルさん、お疲れ様です♪私はエムさんと野良半々みたいでやってますが絶賛苦戦中です♪QA確認してお返事しますね。本当ならみんなでやりたいんですが人数的に合わないのと装備の有る無しがあってすみませんです(*´Д`*)
ジルさんすんません。QA使った事なくてどこから確認すればよかですか?恥ずかしい質問ですみません。
お疲れ様です!行きましょう! 20時から動けます(^^) ロニさん何時から行けますか?
お手数おかけして申し訳ないですm(_ _)m💦 ロニさんのアカウントをクリックしていただき、プロフィールをもっと、から進んだ先で、誰かからのQ&Aが来てたら見れるようになってます^ ^✨
20:30からなら大丈夫ですよ👌。 ジルさんあざーす。確認するのでちょっとお待ちくださいませ。
確認しましたがQAは来てないみたいです?確認の仕方か設定のせいなんですかね?
ジルさんにQ&A送ったんですが確認できますか?内容は単なるテストです♪
では20:30からお願いします(^^) 今日こそ何とかしたいですね! 特に打合せが無ければ、20:30に7729貼ろうと思います。 また後ほど
エムさんお疲れ様です♪。本当に今日でなんとかしたいっすね (o^^o)。一戦が長いから勝てると思ったメンバーなら連戦でやるしかいかないですかね!よろしくお願いします。(o^^o)
チャンスをものに出来るメンバーが集まる事を期待します! もし全滅後にメンバーが駄目そうだと判断したら「引き上げだ」スタンプお願いします(^^)/
では30分に貼りますね(^^)
了解しました。自分も居残り組なので頑張ります!
了解っす!よろしくお願いします。(o^^o)
ロニさん!確認できました! 再度送ってみました!よろしくお願いします^ ^💦
ロニさん、お疲れ様でした! 今日ミス多発してすいません(>_<)
ジルさんあざーす、再度確認しますね。エムさん長時間ありがとうございました。ラスゲ3回位っすかね!かなり連携取れてたけどスキル滑らないと押しきれないですね。強い(o^^o)。あのお二方とはまた行きたいですね(o^^o)
立ち回りで何かあれば言って下さい(>_<) ちなみに6ターンやラスゲは天地さんもコンボ参加した方が良いと思うのですが、どうなんでしょう? 回復まかせてスタンプを押したのですが、コンボ参加せずでしたね
エムさん、お疲れ様でした。丁度メンテなんで一休みですぬ (o^^o)。イオグランデと波動が重なる場合はアバン盾は難しいと思いますよ。開幕、炎と氷の場合のクリア動画(ふー◯ーさんのが上がってるので旋律かけるタイミングが異なるので参考になりますよ(o^^o)。あれはミスではなくパターンに慣れるかだと思います。また頑張りましょう(o^^o)
さっきの海賊さんと天地さんはかなりお上手ですよ(o^^o)。いきなりあの方達と出会えたのはラッキーでした。周りも見えてますし、臨機応変に動けてたので凄いです♪コンボ参加しなくてもこだま滑りながらギガクラ5発位つなげれば2ゲージ割れてたんで大丈夫なんじゃないですかね(o^^o)
なるほど、確かに6ターンでのモタつきほぼ無かったですし、波動のタイミングもぴったり合わせてましたね! 開幕ブレスの場合の動画見てないので、立ち回り確認します(>_<) またお願いします!
是非またよろしくお願いします。メンテ来たからまったりクリア目指しますかね(o^^o)。メンテ前にクリア目指してたけど出来なくても楽しい大魔王なんでゆっくりやりましょう。光装備錬金楽しみですが星粉だから微妙ですね。ではおやすみなさい💤
ジルさんすんません。やっぱり確認できません(*´Д`*)。ここには書き込め無い内容なら別の手段を考えますね♪
お疲れ様です! そうですね、私も今日からまた忙しくなるのでゆっくりやります(^^) またタイミング合えばお願いします(^^)/
エムさんお疲れ様です!長い期間共闘ありがとうございました (o^^o)。結果はついて来なかったけどめっちゃ楽しかったです♪ こちらこそまたよろしくお願いします♪
こちらこそありがとうございました!楽しかったです(>▽<) 今週は隙間時間見つけて野良ってきます。 ということでこれから11行ってきますので、会ったらよろしくです(^^)
エムさんやったがやちょい前に11でクリアできました!エムさんとの共闘のおかげで色々なパターンに冷静に対応できるようになりました。もちろん共闘してくださった方々が皆上手でこの大魔王は本当に色々な事が勉強になりました。エムさんファイト!です♪タイミング合えば是非共闘しましょう♪
ロニさん!!やりましたね(^^)! すごすぎます(^^)達成感はいかほどでしょうか。いやー素晴らしい!
こっちにもコメしま(^^) 地味な積み重ねが実を結びましたな おめでとうございます🎉🍾🎊㊗️
モッコさん、隊長あざーす!やっとこの憎たらしい顔の大魔王から解放されました(o^^o)。6ターン以降燃焼状態でけがれもラスゲ前1回切りだったので展開にもかなり恵まれました♪後はやる事をミスなくこなせばクリア可能だという事がよくわかりました。本当に楽しい大魔王でした♪
おはようございます! やりましたね!さすがです(>▽<) 私もなんとか倒せるよう頑張ります(^^) おめでとうございます!
おはようございます(o^^o)。ありがとうございます!エムさんとの共闘の経験がいきました!6ターン以降で燃焼状態になり7ターン途中でラスゲ突入できたので運も味方してくれました。頑張ってください!必ずチャンスは来るはずです♪応援しております♪
9時ぐらいからアルテマ行ける方いませんか? 2戦ぐらいお願いします
パピコさん、こんばんは!久しぶりすぎて立ち回り忘れてますが私で良ければご一緒させてくださいな♪よろしくお願いします。
ロニサンお疲れサマです! ニズおめでとう✨いつか行ってみたいです笑 ロニサンなら、なんとなくやればイケると思います! 是非お願いします😼
パピコさんありがとうございます!動画見てましたが完全に忘れてますね(*´Д`*)。完全に足引っ張りそうな気がします 笑
私もまだよく分かってません!w とりあえずアルテマと戦いたいだけなんで気楽にお願いします✨😼
了解しました(o^^o)。お供いたします。何役やれば良いですか?
おまかせします✨
私はガーディアンで行きます✨
久しぶりにバトキンやってもいいですか?勇者剣バトやってみたいです♪食べ物は前に師範達とクリアされた時はどんな飯構成でしたか?
はい😊 食べ物は、、ホットドッグ、キャラメルコーン、ハムカツ、茶づけだったと思います!
一応準備できました。超ビッグ、ビッグバン2、とつ歌です♪忘れてるので支持お願いします。持ち物は果実、雫、石、葉でよいですか?
余裕ないので指示出来るかわかりません!笑 それじゃ7729で立てますね☺️
了解です。よろしくお願いします。頑張ります。
ロニサントラサンありがとうございました✨ ノーデスありがとう😆 また募集しますんでお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう