スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てんちマラ1でした(^^) 了解です!
エムさん、遅くまでありがとうございました😊。また明日でも都合つけばよろしくお願いします。今日はグダグダですみませんでした。おやすみなさい💤
ロニさん、ありがとうございました! 戦闘楽しいんですが1戦1戦が長い…(^-^; この魔王は海賊同士の連携と時空と天地の連携が取れてないとうまく進まんですね(>_<) またお願いします!おやすみなさいzzz
確かに長いですね!海賊なら沢山いるからエムさん時空極めてはいかがでしょうか?私も装備揃ってたら時空やりたいです♪
おはようございます☀ パピコさんへ… 今夜22:00頃からでしたらアルテマ行けそうです♬ その辺りにまた様子見に来ます(*^^*)
お疲れ様です。エムさん今夜もニズ行きますか? レスお待ちしております。
お疲れ様です! 今日は妻が寝てからになるので、開始時間が23時~1時くらいと読めないです(>_<) 22時くらいになったら目安時間分かると思うので、一応書き込みしますね(^^)
時空も興味ありますね。 海賊目線でやって欲しい行動を考えたら、上手く立ち回れそうな(^^) 今日明日でクリア出来なかったら本気で検討しようかな(^-^
トラさん、パピコさん、私もアルテマ混ぜていただけないでしょうか?? まだ一度も戦ったことはないので、パピコさんと同じかもしれませんが、よろしくお願いします!
お疲れ様です(*^^*) 私は構いませんが、職は何されますか? パピコさんがバト希望なので、お二方バトで 被る様であれば、2回に分けて行った方が良いかと^_^; もしも、パラ希望であれば… エンデ兜、星上、幻獣下、ルビ盾が必要になります。 現状では妥協を許さない唯一無二の装備です。
なるほど!了解しました! しっかるした耐性装備がない限り厳しいんですね。 ひとまず、今夜は辞退します(^^) パピコさんの初クリアの報告を楽しみにしときます!
一撃が重いので… 耐性ガン積みしないと耐えられません^_^; 勇者剣に超ビック、ビック、ビック、凸歌のバトで 火力ガチ盛りで今度行ってみます?(*^^*)
師範、モッコさん、乙です。 アルテマ面白いですが、星上難民なので2勝目ができないです^^; ガイアーラもありですが、かなり葉っぱを投げていただく事となりますし(笑) ただ、超級職(ガーディアン)でどうなるのか情報が無いので??ですが、 防御封印をにおうだちでカバーできればあるいはっ・・。
お疲れサマです! 22時okです! パラの装備ありますんでバトで参加しましょ👊 初見なんで仲間が居てくれると心強いです😊
アニキ、お疲れ様です(*^^*) 私も超級職実装されてから初なので楽しみです♬ 自信はありませんが…(>_<) お疲れ様です(*^^*) では、モッコさん来てくれたらバトお願いしましょ♬ では、後ほど(`_´)ゞ
エムさん、お疲れ様です♪了解いたしました。また覗きにきます (o^^o)。ご家族優先してくださいね!22:30位に覗きにきます。 師範アルテマ討伐部隊応援しております。スレッド共有になりごちゃごちゃしてわかりにくいかもしれませんがすみません 🙇♀️
ありがとうございます! 勇者剣に超ビック、ビック2、凸歌いけますが。頭はないです!髪どめか黄金冠のこだまに期待するか。。 ただ、キシュさん、ヒカリさん、ジルさんたちと、ニズの大魔王級練習の約束を21時からしているので、時間が難しいです。。
勘違いしておりました(゚∀゚) 私、なぜか普通のビックバンが1つしかありませんでした。。いろいろ足りないので、バトでもかなり介護が必要になりそうです。斧でしかいけないっぽいです。悲しい(゚∀゚)
連投すみません!! ニズ討伐が21時からではなくなったので、22時開始であれば参加できそうです(^^)
ひかりさんー、こないだガイアーラで勝ってきましたよ! とりあえずHP500台なんで、しゃくりと土ブレがまったくあり怖くない感じでさ!(・∀・)💦 あと、勇者剣の削りがヤバイです(笑)
ルビ盾して仁王立ちしたら、メテオとバイオ無双できて楽しかったです✨
トラさんとパピコさんがよろしければ、私がカギ出しますので、ビックバン1ですけど、勇者剣にえんりゅうしん兜☆かぶって、トライしたいのですが、いかがでしょうか?厳しそうですかね? トラさん的に、いやいやそりゃ無理だ!って感じでしたら、今夜は辞退します。。
お疲れサマです! それ良いと思います!会心かなり出そうですね😼 あとは私の立ち回り次第です(>_<)
ジルサン良い情報ありがとう✨ 頑張ってみます!
さらに会心極意つけたらいいかなとか考えております!
お待たせしました(*^^*) そうですね。頭は炎龍神兜の方に私も一票です♬ 確か、隊長もそれで倒したと思います。 取り敢えず行ってみましょうか^_^;
私は会心好きなんで凄く良いと思います👊 準備okです!
それでは募集しますね!! 7729で募集します。 いいパラの人だったら、わっしょいわっしょいスタンプお願いします。
お疲れ様です! 0時過ぎてしまいそうです(>_<) 今日は夜更かし出来るので深夜挑戦しようとは思ってます。
トラさん、パピコさんありがとうございます!! 7ターンの通常見逃して、9ターンまで待っていただきありがとうございました(^^) まさかいきなり勝てるとは。。ガーディアンの方々のおかげです!
エムさんレスありがとうございます!夜更かし了解しました!寝落ちしたらごめんなさい🙏
さっきの4Pの方は有名な方ですかね?? なんだかいろいろ混乱して1戦目の方がうまくいってた気がします。すみませんでした! でも、トラさんとパピコさんのおかげで勝つことができました!ありがとうございます! また、実はゼイアンもトライしたことすらないので、機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)
パピコさん、モッコさん、お疲れ様でした(*^^*) 一勝一敗、上出来ではないでしょうか?^_^; ※2戦とも戦犯は私なのはここだけの話(-.-;)y-~~~
いえいえ(^^)スタンプで教えていただいたり、助けていただきまして、ありがとうございました(^^)
トラサンモッコサンありがとうございました✨ 勝てて良かった~😄 トラサンあと99付き合ってください👊嘘です
実は私もこっそり100狙ってたので、また是非💕 しかし、パピコさん良いセンスしてますね^_^; アレさん以来の逸材ですね♬ 今後が楽しみです(*^^*)
アルテマ討伐隊のみなさま、おめでとうございます㊗️ やっぱ師範もそう思われます? パピコさん、どの職でもセンス抜群です あと海賊の削りはマジでピカイチっすよ(^^)
お二方に言われると凄く嬉しいです😣 けどまだまだですよ😅 バトルに集中し過ぎてスタンプしてる余裕ないです、、笑 お二方みたいに冷静で余裕が持てれば😣 まだ修行が足りません笑
また時間合えばお願いします! アルテマのイベントやってなくて、コツコツ鍵買ってました😆
アルテマ討伐隊おめでとうございます🎈㊗️🍾。流石っす!まだ起きてるので、エムさん行けそうならよろしくお願いします。
ロニさん、お疲れ様です! もう動けます!
連携で一点確認です。 コンボの時もうワンテンポ早くスキル撃って頂いた方が繋がりやすいと思います。 私はコンボ以上に、通常行動入らないようスキルリレーを意識して早めに動いちゃってます。 だいたい相手CTが99%溜まったくらいでスキル撃って繋げてる感覚です。 スキルリレーしながらのコンボで早めのターンクリア狙いたいと思います(^^)
相手CTは味方CTのことです(^^)
寝られましたかね? 11貼ってみるのでもし見かけたら入ってきて下さい(^^)
了解しました。ちょい早めに打つようにします。アドバイスありがとうございます😊
寝て無いですよ!起きてますよ(o^^o)
お疲れ様です!
まだ貼ってないので行きましょうか(^^)
行きましょう。よろしくお願いします。
では7729貼ります! よろしくお願いします(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう