スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! 物足りないなんてことはないですよ(^^) 回数慣れの違いだけだと思うのでミッキーさんならすぐだと思います。 動きは基本は回復でHP満タン近く確保、コンボ参加は主に1ゲージ目跨ぎ後2ゲージ目跨ぐまでとラスゲ駆け抜ける時でした。 時空がこだまメインの役割なので、回復は天地って感じですかね。 是非またお願いします!
もしかしたら今日20時くらいから自由になるかもなので、タイミング合えば早い時間からお願いします! また時間分かったら書き込みします(^^)
別働隊(むしろ本隊)のみなさま お三方とも初日でミリ残しとはモンゲーですな💧 朗報お待ちしてます✨ ファイト〜(^^)
単純に回数の違いだけでエムさんの仰る通りミッキーさんならすぐ慣れるはずです♪立ち回りは動画のコピーなので慣れたらやる事は決まってきます。ですので是非またよろしくお願いします。
エムさんお疲れ様です♪20:00は微妙ですが21:00過ぎなら大丈夫だと思います👌。またレスします。 隊長あざーす。クリアが見えてきたので別動隊がんばります♪
隊長!ヒカリさん! 今日はどんな感じで?(・∀・)?
退社命令が出ましたんでガッツリ大丈夫です笑 なんなら19:00くらいでも(^^)
ジルさん、隊長、お疲れ様ですm(_ _)m 21時頃からニズに行けるように仕事を捌いております(笑) 退社命令・・・雨、大丈夫でしょうか?
ロニさん、お疲れ様です! 21時過ぎ大丈夫です!倒しちゃいましょう(^-^)
エムさん、お疲れ様です♪時間変更すみませんか。今日こそは倒したいっすね。 隊長にお願いがあります!ニズ討伐部隊が2チームあるので別動隊用スレ作成の許可承認をいただけないでしょうか?ご検討よろしくお願いします。
隊長、九州方面にお住まいの方大雨の影響が心配です。大事にならないことをお祈りします。
隊長!ヒカリさん!21時了解です👍 ただ、本気で隊長の住んで見えるあたりやばいと思うので、もうニズ退治とかやってないで逃げてくださいね💦
ではロニさん、エムさんは仲間スレをそのままお使いください✨ 団長とヒカリさんは以下でお待ちしてます 私の個人スレです笑 https://game8.jp/games/426/forums/163833#anchor_comment_last
みなさん、あざっす✨ やべー時は遠慮なく逃げさせてもらいやす^^; : もうお一方、ニズ大魔王練習したい方募集しますー笑
隊長、大変申し訳ありません、ご配慮ギガ感謝です。雨心配です。くれぐれも気をつけてくださいね。
エムさん私も21:00前から動けそうです♪やったりましょう^_^
あざっす✨ ニズ朗報お待ちしとります(^^) 私も正直どこまで行けるかわからんですが、ギリまで頑張ります(^^)
雨の話なのか…ニズの話なのか…(笑)
たぶん両方です…笑
お疲れ様です! もう動けます(^^)
行きますか!21:00に私から7729で貼り待ちしますね!ゲストさん入れて我々がアゲインする場合は7729に戻って貼りましょう!それではよろしくお願いします♪
攻撃スキルは手数増やしたいので昨日と同じにしますのでよろしくお願いします♪
2ゲージ目は6ターン中盤で跨げたら積極的に跨いじゃいますか? 昨日の最後はそれで8ターンクリアも見えましたし。 その場合、跨ぎ波動に私が舟歌、通常行動波動にロニさんが舟歌・私がとつ歌でお願いします_(._.)_
了解です!
エムさん、ブメはマラー持ち選んでくださるとたすかります。単体回復2もいらないです♪
他改善点ありますでしょうか?
一度周回行ってきます(o^^o)
とりあえずは大丈夫かと。 ただ、すいません! 妻に話しかけられたので今日はもう出来なそうです(>_<) また今度お願いします(>人<)申し訳ない!
了解です♪今日は調子悪いから明日以降でまたよろしくです♪ありがとうございました😊
おはようございます!昨日はありがとうございました! 昨日はターンもたつきましたね(>_<) 反省点としては次のあたりですかね。
①舟歌かぶり 私のミスですが、ロニさんが舟歌で、私がとつ歌でしたね。 ブレスバフ無いと即死なので焦って舟歌撃ってしまいました(>_<) ちなみに3ターン波動時に旋律が私だけの場合でも、私がとつ歌こだまで、ブレスバフはロニさんの舟歌と時空の聖王舞ですかね。 (本来はロニさんに旋律で、舟歌こだま、とつ歌、黄ブメが理想ですが)
②2ゲージ目跨ぎ 2ゲージ目跨ぎと6ターン通常の波動は基本は重ねるべきでしたね。 のケースは、6ターン序盤にコンボがうまく繋がって自然にゲージ抜けた時くらいですね
③メンバー選び ロニさんの言うとおり、マラー1ベホイム1を選びます。 なかなか人が来ませんが、スキルと装備は妥協無しで行きましょうか。 名前を「てんちマラ1」に変えようかな
とりあえずこんな所でしょうか。 他に何かあればお願いします! 今日は23時~23時半くらいに用事終わるので、そこから2,3戦ですかね? 遅めで良ければお願いします_(._.)_
エムさん、お疲れ様です。詳細まとめて頂きありがとうございます。遅い時間は大丈夫ですよ👌。早めに終わらせないと部屋も立たなくなってきてるからメンバー集まるまで苦労しますね (o^^o)。まっクリアできてない自分がいけないんですが(笑)
時空と天地もセラ頭がいいんですかね!ハグ冠じゃないと開幕ピオ自投げで海賊しか回復道具投げられないから開幕からグダりましたね(*´Д`*)。頭ハグ冠、アバン盾がベストの気がするんですがどうなんでしょうかね!盾ないからやったことなくてすみません。
開幕自投げの場合、2回目の通常攻撃くらう頃には道具CT溜まってるんですが、タイミングシビアです。 野良でそこの意思疎通は難しいんで、補助職ははぐ冠がありがたいですよね。 はぐ冠アバン盾待ちますか?
開幕で3人が道具使うとルカナン前に割り込み炎来るかもなので、補助職一人ははぐ冠待ちましょうか。 もう一人をどうするかは状況で判断ですかね?
今日動けるようになったらまた書き込みします! 昨日はメンバー集めからキツかったですね(^-^; 早くクリアしたいです💦
諸々了解しました。メンバー揃うまでが遠いですね(°▽°)。私も足引っ張らないように再度動画見て立ち回り詰めておきますね。レスの件了解です♪お互い早く解放されるよう楽しみながら頑張りましょう!
私の方こそ迷惑かけないよう気を付けます(^-^; 昨日無効盾切らしちゃったんで、盾更新時と波動ターンは特に通常行動注意します! 戦闘自体は面白い魔王ですよね、楽しみましょう(^^)/ ではまた後ほど
了解です♪ガンハマります!後ほどよろしくお願いします。
誤字だらけ頑張りましょう!
お疲れ様です! 用事終わったので動けます!
了解です♪私はいつでも大丈夫ですよ🙆♀️
22:35からいきましょうか?私から立てましょうか?名前なんにしようかな?
では7729に立てます! よろしくお願いします(^^)/
あっもうすぐ行きますか?了解です♪よろしくお願いします。
では35分に私から立てます(^^) 名前てんまマラ1でやってみます
了解です♪私はてんちじくうでいきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう