スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれも理想的ですね 私の装備見て驚かないでくださいね(ー ー; : 食べ物ナンマーボー2カレー 道具しずくピオ石果実3花1 な感じです(^^)
了解です 花か、果実かはお任せします
お二方、ありがとうございます✨ ではジルさんのコメ待って7729で貼ります(^^)
りょです。 しずく、石、ピオ、花にします。
準備できました!今日はうちが舟歌担当で、隊長が凸歌担当でいいんすよね!
あと、ヒカリさん、こだまをうちに投げてくださると、ギガクラで一気に攻撃2上げできるので非常に助かります💦状況次第ですが…💦
では7729で貼り待ちします よろしくお願いします(^^)
もちろん、そのつもりですよ(*^^*) アタッカージルさん、期待しまーす!
ヒカリさん、キシュさん、ジルさんお疲れ様でした。 慣れればいけそうな感じしますよね。 行けそうでいけない・・・そこが面白いところです。 この時間がだいたい限界なので、また空きがありましたらご一緒してください。
お三方、お疲れ様でした…… 昨日よりかは進んだ感じかしますね。 うーん、聖賢下がほしいっ!!
お三方おつかれさまでした いやぁ、強いですね(ー ー; さて、何から手をつけましょか^ ^
ちなみに野良さんですと、ゴットハンドじゃなくて海賊二人が多いです。
お疲れ様でしたっ! なんか日々成長してる感が嬉しいすな✨ 4ターン目の不敵に笑う前に両腕潰す!
死ななければ必要ありませんww
ミッキーさん、ありがとうございました✨ ホント慣れ次第かと思いました またよろしくお願いします(^^)
ミッキーさん💦それが理想なんすけど、うちら火力不足なんで、ゴッハン入れる作戦で行ってる感じです(ノ-o-)ノ ┫
海賊2が主流ですかね。また、勉強してきます。 また、よろしゅーです。 、 隊長、ジルさん、スタミナがあるのでニズギガ伝行きませんか?
まずはそこですね 削り早めたいので、こだまは超ビッグかほしくだきで両腕狙いが正解かなと思います バイキルトン持つのも手かなと(^^)
行きましょう! ギガボコって鍵🔑集めましょう✨
(笑) りょです。 では、7729で貼りまちしますね(*^^*) よろしゅーです🙇
ギガストがあれば…ぐぬぬ…
隊長、ゆわさんとは2977にしてますので。
はぐれましたね笑 ひとまず今日もありがとうございました 来週からだいぶ落ち着くと思うのでまたよろしくお願いします(^^) : 天文レベ上げして寝ます笑 おやすみなさい💤
お疲れ様です!(`゚Д゚´)ゞ ニズの不敵な笑みを潰し隊の皆様! 今晩はいけますか?^ ^
ジル団長、お疲れ様ですm(__)m すみません、土日に育児そっちのけで星ドラをやった為、 今夜は禁止令が嫁さんから出ておりまして・・・。 水曜日の夜には行けると思います。
団長乙です✨ 23:00くらいならオケですが、ヒカリさんに合わせて水曜ですかね^ ^
団長がどうしても今晩、な感じなら付き合います そういうのは大歓迎です(≧∇≦)
ヒカリさん、キシュさん! お早い返事ありがとうございます! うち、平日の方が比較的時間取れるんで、焦りました💦申し訳ないです。 せっかくなんで、水曜に照準合わせましょう^ ^✨ よろしゅーです✨
お疲れ様です! 私も23時以降で良ければ行けそうです^^ 初見になるので立ち回りやなにやら分かってませんが💦
あ、水曜ですね笑 了解しました! タイミング合えばお願いします(・∀・)
ジルさん、隊長、ゆわさん、すみませんm(_ _)m あっしに構わず、行けるときに行ってくださいね(*^^*) そして、介護してください(笑)
倒し隊の皆様お疲れ様です!私が下手すぎるのか勝てませぬ (*´Д`*)。倒し隊はメンバーいっぱいなので私と組んでぽこぽこにしていただける方いたら是非ともよろしくお願いします。 おら1人での戦いは疲れただよ(*´Д`*)。ここから先に行かないよ(@_@)
おはようございます☀️ ロニさんでも倒せないとは、さすが大魔王ですな… まだ名刺すら渡せてないんですが、良ければご一緒して下さい🎵 なかなか選抜メンバー入りできず、デビューが遅れてるので笑 勇者上ないので戦力としては微妙ですが(-_-;)
ゆわさん、おはようございます(o^^o)。10回以上挑戦してますがラスゲ拝んだのは2,3回です(°▽°)。正直勇者上は必須のような気がしてます。11ではエンデ下か竜神下くらいが代替え装備で上の代替えは見た事が今のとこないといったところです ^_^。
やっぱり勇者上必須ですか(泣) 精霊上、ルビロ上でのクリア報告は神4人だからできることなんですね(^_^;) ロニさんならメンバー次第ですぐ倒せると思うので頑張って下さい!
私も
おはようございます☀ 野良で多々お見かけしてますが、指加えて見てます笑 昨日深夜に寝ぼけてロニさんの部屋に入った様な気が する様な…しない様な…^_^; 意識の無い中、チャレンジしたいという気持ちが 先走ったのかもです…すみませんm(__)m 私も次回のチャンスに向けて今はカギ集めるしか 出来ませんので、応援してます♬ ファイト!!
ゆわさん、お疲れ様っす°┏○ペコッちな、無い装備は勇者だけすか??他の状況どんなでしょ?(o^^o)
ロニさんおはっす✨ 私もロニさんの部屋に入ったよな気がします エールだけ送ってさっさと退散しましたが笑 : 知っての通り我々は第1ゲージすらまだなんで、ラスゲ行けるだけでも尊敬しますよ^^; あと一息、ファイトです(^^)
おはようございます! 20回くらいやってラスゲまでは慣れましたが、毎回けがれた霧で壊滅して未クリアです(T-T) 今週忙しくて参加出来るのは時間遅めになってしまいますが、メンバー集まったらご一緒したいです(^^)
隊長、お疲れ様っす(^^)新メンバー、7.7イベント楽しみ です!最近、昼ドラしかいけてないすが泣 トラ師範おはようございます┏○ペコッ ニズ装備ですが、審判、星上、エンデ、アバンに覚醒帝王、炎霊で補助でクリア報告あるみたいです(o^^o)アレさんが、iosの 問題か何かでgame8に書けないみたいで伝言でした(^^) 頑張ってください┏○ペコッ タイミング合ったら是非何か ご一緒して下さい┏○ペコッ
ガオさん、お疲れ様です! 勇者上とアバン盾もないんですよね(´・ω・`) はぐ冠、ルビロ上、聖賢下、はぐ盾、イヨ、アトモス 紋章メラ15、ドルマ15 てな感じで考えています。 またはルビロ上を精霊に変えて、アクセ紋章で調整するかってとこですね。 まだいったことないので、この装備でどれぐらいの被ダメとか何も分かってませんが(^_^;)
ゆわさん、アタッカーはちから超欲しいんで補助なら 行けそうな(^^)セラ頭ないすか?有れば上羽衣の下ユグ のハグ盾にニズ、イヨとかでマタギ540でギリギリとか ( ・∇・)ちょい回復付きで耐性値的にも大差ないかもなんで道中ちょい楽かもす!下は案外自由度高いというか、 上が勇者なら下は政権がある意味適正なのかもすね。 上ないならドルマどっかでとらないとなんで。
セラないんすよね...orz あればガオさんの言うように代替えきくとも思ったんですけど(泣) やっぱり装備揃うまできついかなぁ(^_^;) 怖いもの見たさでお供してくれるなら、鍵出すんでよろしくです!笑
いきますか(o^^o)なら、下ユグのアクセをニズ、永遠あたりでどうでしょ?ドルマ鬼痛いので限界まで盛る感じ で(^^)メラは540あればギリギリ耐えるはず
ゆわさん、お疲れ様です♪グルでないと難しいと思いますよ!フレさんでも上手い方は既にクリアされてます!野良は行けるかもしれないと思ったらアゲインで練張すっね!一戦が長いから連戦すると集中力持たんです(°▽°)
トラさん、隊長あざーす。もうちょっと足掻いてみます(o^^o)。 エムさん、ミッキーさん行けるなら別動隊で是非お願いしやす (o^^o)。鍵だけはひたすら集めてたのでまだ沢山あります! ゆわさん、私も是非お供させてくださいな。ガオさんの立ち回りを見たいです(o^^o)
ロニさん、エムさんすごかね~~(^^)/ 武器はどんな編成にされてますか? 動画見て思うに、海賊×2_キハン;ほしくだき・ビックバン・神撃・凸歌、 天地×2_ルビ扇;ベホイム・マラー・旋律・凸歌 と マラー・マラー・聖舞・旋律)の編成が両手を落とす時にアゲインで楽そうなので一度やってみたいですね~。
アニキお疲れ様です♪アタッカーは野良は勇者剣が多いですかね?私は最近は凸歌外して歌いますスタンプ押して紫は竜神撃積んで手数増やしてますよ!2ゲージ跨ぎと6ターンの波動後のバフ掛けが上手く行かないと難しいです(*´Д`*)。開幕直後に輝く息で雫のタイミング合わなくて全滅も未だにありますよ (*´Д`*)
私がご一緒するのは殆どブメ天地、扇時空さんですかね?たまに剣、黄槌混合もありました(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう