スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぃめろおじさんは港区在住で30歳台のネカマニート9段なんだよ
まぃめろはエイトにも張り付いてるな
あげとくか
ぷしけ
またまぃめろ被害者が出たか
まぃめろと同行するとくだらない理由で晒されるから抜けたほうがいいよ
お前が一番やばい奴だろw
パトロール巡回中なの?
まぃめろは自分のことが見えていないようだ
まぃめろはTwitterでも違反行為をしたようです
垢凍結くそわろた
まぃめろはエビで放置していたユーザーを晒してTwitterで住所教えろと脅迫していたみたい
脅迫行為、晒し、誹謗中傷、成りすまし 罪状がいくつもありそうだなw
これは完全に脅迫ですね
恥ずかしいねえ。 恥じるべきだ。最近の中学生や高校生でも、それぐらいのマナーは守れるよ。 恥を知れ。
きっとみんなが忘れてきたころに自虐ネタにして戻ってくるよ まあ当然、何も反省してないだろうね。
まぃめろの星ドラアカウントがBANされたらみんな幸せになれるのに
ツイッターのアカウント凍結って機種変しない限りは解除されないんだろうか
もう新しい垢で復活してるな 反省する気ないみたいだから皆で通報しよう
またまぃめろって名前で? みんなで通報しようぜ
この人煽りとかじゃなくて本当に病気だと思う 近寄らないほうがいい
まぃめろの新しいツイ垢はこちらです みなさん通報お願いします
まぃめろ出没中
まーぼう(๑˃̵ᴗ˂̵)
まいめろはごく普通の子だよ 今まで無理してキャラ作ってただけ
まぃめろおじさんは、ゼイアン100討伐を終えてた 今のツイッター垢はどれだ
えみとまぃめろってどこか似てるところがあるよな
やめてよ(^_^;)
お前の方がキモいよ
良スレだな 上げるぞ
まぃめろ
相変わらずだなこのニートはww
ウルウルバッジつけてたから、100討伐狙いかもな
シルバニアファミリーとの見分けがつかない俺(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんで上がってらのかと思ったらそこ!?w
まぃめろは星ドラしかやることのないニートなのにあいかわらず下手だなあ
まぃめろさんは 女の子?
ガリガリのおっさん
ネカマのおっさん
虚弱なくせにタイマンはりてー連呼してたな昔
自分の裸みたいとか誤爆してネカマバレして発狂したおっさん
ゼイアン100と9段もってるから、それはねえから おまえのほうが下手だろ😠
もしまいめろのチャトレ知ってる人いたら教えて あいつの裸が見たい
ゼイアン100なんてグルで回ってりゃ誰でも取れる 9段なんて無課金でも取れる
じゃあ、おまえもってるをだよな(≧▽≦) 見せて見ろよ雑魚😉
ネカマじゃねえから❤
ゼイアンなんかスーファミのマリオ裏面クリアできる奴(ほぼ100%)なら誰だってクリアできるぞ 装備だけの問題だぞ ニートが取れる時点でわかるっしょ つまり、このゲーム自体難易度は高くない 払ったお金の額で優劣が決まるだけ
ガチでゲームなんてやってる暇はないよニートは マハポーシャはクズを演じてるけどリアルニートはゼイアンなんて倒してる暇ないでしょ。根本が間違ってる 壮大な現実逃避してるんだよ 誰がとは言わないけど
ゼイアン今は野良でもクリア余裕でしょ笑 グル通話100バッチ乙!!
今どきこんな誰でも取れるバッジを見せてみろとか恥ずかしい奴だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぃめろ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) はアカウント停止歴のある不正利用者及び荒らし及びネカマ(38歳無職男性)です。 マルチ募集や私信等の馴れ合いをしてきますが、アカウント停止に巻き込まれないよう無視して下さい。 同じく、1111等でまぃめろとクエに同行しているメンバも不正利用者の可能性がありますので もし同行してしまったらブロック推奨です。 さらに、アイテムの不所持やプレイスタイルにより、同行した側が晒されてしまう事もあります。